"MENGUPAS 'KEANEHAN' HASIL QC PILPRES 2014" BY @TM2000Back

BACA JUGA: - "HASIL QUICK COUNT DAN GAGALNYA JOKOWI EFFECT" ==> http://chirpstory.com/li/199198 - "MENCERMATI 'KEANEHAN' HASIL QUICK COUNT PEMILU 2014" ==> http://chirpstory.com/li/199956 - "MENGUNGKAP KECURANGAN PEMILU 9 APRIL 2014" ==> http://chirpstory.com/li/203260 - "ANEH BIN AJAIB-NYA HASIL REKAPITULASI KPU" ==> http://chirpstory.com/li/205373 Read More
quickcount presidentialelection society voters
18
Munir @TragediMunir
Eng ing eeeng .. Agar sedikit paham, kami bahas tentang hasil pilpres .. “Hidden bonus for SBY”
Munir @TragediMunir
1. Eng ing eeeng … pilpres 9 Juli 2014 sebenarnya sudah dimenangkan Prabowo. Tetapi Presiden SBY ingin raih sedikit bonus jika diperkanankan
Munir @TragediMunir
2. Rakyat awam selalu melihat politik itu hitam putih, apa yg tersurat, eksplisit, dsj.. Pdhl politik tdk seperti itu. Politic is art ..
Munir @TragediMunir
3. Politik adalah seni, seni segala kemungkinan, seni segala cara utk meraih kekuasaan dan mempertahankan kekuasaan..
Munir @TragediMunir
4. Dalam politik, gerak tubuh, bahasa batin, yg tersirat, yg tak kelihatan, dsj lebih bermakna daripada kata2 yg diucapkan, tersurat, dst
Munir @TragediMunir
5. Seorang politisi boleh bohong sejuta kali, tapi tdk boleh salah sekali pun. Bedakan dgn ilmuan yg tdk boleh bohong, tapi boleh salah
Munir @TragediMunir
5. Terkait pilpres, kejadian hari ini dgn QC yg ngaco, sdh kami prediksi sejak minggu lalu. Apakah Jokowi benar2 menang? Tidak.
Munir @TragediMunir
6. Terkait pilpres, kejadian hari ini dgn QC yg ngaco, sdh kami prediksi sejak minggu lalu. Apakah Jokowi benar2 menang? Tidak.”
Munir @TragediMunir
7. Quick Count TIDAK PUNYA BOBOT legitimasi secuil pun. QC hny bumbu pemanis dlm memprediksi hasil pemilu / pilpres
Munir @TragediMunir
8. Baca dan pahami kultwit kami ttg hasil pemilu 9 april lalu. Kesimpulan kami saat itu = pilpres akan “rame” jika tirani QC tdk diungkap
Munir @TragediMunir
9. Simak fakta2 ini : 1. Lembaga QC terdaftar di KPU 56, berapa yg aktif ? 9-10? 2. Lemsaneg pernah “kerjasama” dgn KPU. Untuk apa?
Munir @TragediMunir
10. 3. Setelah ribut2, lemsaneg batalkan “kerjasamanya” dgn KPU. Why? Apa yg sdg terjadi? 4. Hasil QC pemilu 9 April = anomali. Absurd
Munir @TragediMunir
11. 5. Siapa saja yg tahu nomor telpon/alamat email yg digunakan QC, dgn mudan bisa interception QC 6. Jika QC diotak2 ..oleh siapa?
Munir @TragediMunir
12. Apa yg terjadi pada QC ? Mudah membacanya bagi orang2 yg berpikir .. Cogito ergo sum.. Iqra ..iqra ..iqra ..
Munir @TragediMunir
13. Tadi ketika sedang fokus amati info berbagai QC menit ke menit.. Kami kaget : “ bbrp lembaga QC tiba2 “down” ..terjadi juga pd IT KPU
Munir @TragediMunir
14. Kami mencatat “down” atau “hang” IT QC dan KPU pertama kali terjadi sekitar pukul 11.27 WIB. Saat suara masuk dr TPS sampling msh 0.15%
Munir @TragediMunir
15. KPU mungkin segera turn off ITnya.. QC jalan terus. Serangan kedua pada IT QC 12.03 Wib. Down lagi..tampilan upload 0%
Munir @TragediMunir
16. QC yg diserang, meski sempat down..tapi bisa running lagi.. Mulai tampilkan “hasil QC” yg aneh bin ajaib itu ..dimana anehnya ? Yuuuk
Munir @TragediMunir
17. Mau tahu anehnya ? Pelototi hasil resume QC berbagai lembaga >>> ketemu anehnya >> pic.twitter.com/ACpEVyDTF4
Expand pic
Munir @TragediMunir
18. Warna Hijau QC terafiliasi dgn timses Jkwi- JK. Hasilnya ? Seragam. Hampir sama. Terlihat “by design” meski blm pasti oleh kubu JKWI-JK
Munir @TragediMunir
19. Perhatikan QC LSI ..pada pukul 16.15 WIB, QC LSI mencatumkan N/A (tdk tersedia). Yg lain? Tetap cantumkan “hasil QC”
Munir @TragediMunir
20. Kali ini LSI ternyata lebih “smart and alert” dibanding lmbga survey afiliasi JKWI-JK yg lain ..yg terus cantumkan hasil QC doubtful tsb
Munir @TragediMunir
21. Kali ini LSI menunjukan kelasnya “beda” dgn QC lain. LSI tdk mau masuk perangkap dgn mempublikasikan angka palsu/ doubtful
Munir @TragediMunir
22. Protap dlm proses QC memang mengharuskan QC dihentikan jika pada sistem QC diduga masuk “intervensi asing” /peretas
Load Remaining (19)

Comment

Asep Sudrajat @AsepsiAkang 09/07/2014 22:29:18 WIB
tadinya saya ga ngarepin ini dibuka, biar tetep adem dan kubu merah kalo tau bisa melancarkan serangan lagi, karena sebenarnya saya udah tau arahnya kemana.. salamDAMAI-DAMAIsedalam-dalamnyaSALAM #prabowoadalahpresiden
Asep Sudrajat @AsepsiAkang 09/07/2014 22:32:07 WIB
tapi bisa juga "ketang" agar shock terapy tgl 22juli2014 ga terlalu bikin shock kubu merah hehe #prabowoadalahpresiden
Hans @hanscfs 10/07/2014 12:12:38 WIB
Cie yang mau panas-panasin publik dan cari perhatian. We'll see bro. #salamkalpataru
Nge_Piet @bram_radity 10/07/2014 13:34:42 WIB
takpikir langsung dibuka, jebul isih kon nebak2, yen jumlah yg lebih dr 100%, aneh gak gan?
Gapazhe @Gapazhe 10/07/2014 13:55:42 WIB
Semut diujung samudera keliatan, Gajah dikelopak mata tidak nampak ..! TM2000Back Sakit jiwa ..! Legowo aja klo uda kalah ..!
Bowo @bowo_79 15/07/2014 09:46:02 WIB
pengangguran ya mas, sampe bisa bikin analisa beginian, kurang kerjaan... -_-
Afatika Hapsa @afatikahapsa 15/07/2014 18:59:55 WIB
Ini ada beberapa opini jauh sebelum pilpres dimulai, sehingga relatif lebih netral tentang quick count, http://wp.me/p4OQ1a-2vU http://wp.me/p4OQ1a-4PA http://wp.me/p4OQ1a-4US Semoga bermanfaat :)
Login and hide ads.