"HASIL QC & 'DOWN'-NYA SEJUMLAH SISTIM IT QC" BY @TM2000Back

BACA JUGA: - "HASIL QUICK COUNT DAN GAGALNYA JOKOWI EFFECT" ==> http://chirpstory.com/li/199198 - "MENCERMATI 'KEANEHAN' HASIL QUICK COUNT PEMILU 2014" ==> http://chirpstory.com/li/199956 - "MENGUNGKAP KECURANGAN PEMILU 9 APRIL 2014" ==> http://chirpstory.com/li/203260 - "ANEH BIN AJAIB-NYA HASIL REKAPITULASI KPU" ==> http://chirpstory.com/li/205373 Read More
hackers society voters presidentialelection
5
Munir @TragediMunir
Sambil menunggu terus perkembangan QC ..kita bahas sedikit tentang trend QC yang barusan mumcul ya ..
Munir @TragediMunir
1. Eng ing eeeng … tanda2 kekalahan Jokowi sebenarnya sudah terlihat saat lembaga2 survey yg dulu getol info electabilitas Jkwi, tiba2 diam
Munir @TragediMunir
2. Semua lembaga survey yg bekerja utk Jokowi (dibayar) tiba2 saja tak berani umumkan hasil sirvey electabilitas Jkwi sejak 2 mggu sblm 9/7
Munir @TragediMunir
3. Kenapa lembaga2 survey itu bungkam? Bukankah mereka selama ini rajin mempublikasikan electabilitas jkwi yg katanya naik terus ? Anehkan?
Munir @TragediMunir
4. Satu2 alasan masuk akal dibalik fenomena keanehan sikap lmbga survey bayaran Jokowi ini adalah : Hasil survey = Jkwoi anjlok
Munir @TragediMunir
5. Karena hasil survey menunjukan Jokowi merosot, lmbga2 itu tdk berani tampilkan, khwatir publik akan perpengaruh dan suara Jkwi bs hancur
Munir @TragediMunir
6. Dlm pemilu/pilpres, opini publik sgt berperan..terutama opini dari lembaga2 survey yg direkayasa, khusus utk mengarahkan pilihan rakyat
Munir @TragediMunir
7. Modusnya adalah dgn menampilkan angka rekayaasa yg menjadi target dari lmbga survey. Bukan hasil survey yg sebenarnya.. Ini modus biasa
Munir @TragediMunir
8. Misalnya, pada bulan April electabilitas Jkwi hny 30 %, oleh lembaga survey bayaran dinaikan jd 40%. Angka 40% adalah target utk bln Mei
Munir @TragediMunir
9. Jika rekayasa ini dilakukan secara sistematis, masif dan kontiniu, maka electibiltas (artifisial) ini bisa benar2 terwujud pada bulan Mei
Munir @TragediMunir
10. Jadi, lembaga survey seperti itu (seperti dilakukan greenberg utk jokowi) misinya adlh mengarahkan opini publik utk raih electabilitas
Munir @TragediMunir
11. Maka, menjadi tanya tanya ketika lembaga2 survey bayaran jokowi, tdk berani tampilkan hasil survey sejak 2 mggu sebelum hari pilpres
Munir @TragediMunir
12. Artinya, dapat dipastikan, jika tdk ada “kejadian luar biasa” = Jokowi pasti kalah.
Munir @TragediMunir
13. Itulah sekilas analisa dlm mencermati perilaku lembaga survey (bayaran jokowi). Apakah Jokowi kalah? Yuk kita saksikan bersama
Munir @TragediMunir
Sejumlah lembaga QC tiba2 error ..awas aksi Jos Luhukay hacker yg dibayar James Riady ..
Munir @TragediMunir
JSi dan Puskaptis tiba2 error.. Awas interception dari tim IT Jokowi yg sdh lama dipersiapkan meretas hasil QC
Munir @TragediMunir
Kami sdh peringatkan KPU ttg rencama tim IT Jokowi yg dipimpin pakar IT kelas Dunia Jos Luhukay.. Bandel sih ! Atau disengaja?
Munir @TragediMunir
Berdasarkan SK KPU, Tim IT KPU diketuai anggota KPU Fery, tapi secara de facto hadar gumay yg lbh incharge .. Hadar adalah antek Jokowi
Munir @TragediMunir
Hadar Gumay sdh terbukti membocorkan materi debat capres utk keuntungan Jokowi via Budi Gunawan dan Trimedya.. Awasi Hadar !! Antek PKI
Munir @TragediMunir
Jakarta disebut smrc @saifulmujani dimenangkan Jokwi..mungkinkah? hanya mungkin jika warga jakarta gila semua hehe
Munir @TragediMunir
Tidak, bohong itu.. Bbrp lmbg QC diretas ..td angka tiba2 jd Nol jika Prabowo menang di atas 3% @rendidino: Om QC Jkw menang, Gmn nih?
Munir @TragediMunir
Mana nih bung ketua KPU @HusniKamilManik ? Kalau IT KPU saja bisa dihacked, bahaya ! Nanti hasil manual ga diakui dgn alasan curang
Munir @TragediMunir
Kita tunggu pengumuman lengkap @saifulmujani ttg hasil QC dan kemungkinan sistem IT QC diinterception utk otomatis memenangkan Jokowi
Munir @TragediMunir
Kita bahas keanehan terkait downnya IT lembaga2 QC ..
Load Remaining (30)

Comment

Habib Bahrul Ulum @soekroy 11/07/2014 13:22:00 WIB
Wkwkwkwkw... ngaco sekali lu tong? udah mirip kek TVone aja lu.. :v Ane idem sama komen dibawah, kalo memang sehebat itu peretasnya, kenapa lembaga survey dari TVone dan koalisinya nggak diretas juga??
ProfitMakerTeam @ProfitMakerTeam 12/07/2014 00:35:03 WIB
@TM2000Back dah percuma mencoba bikin opini public, pemilu sdh selesai.. Ngapain koar2 kayak gitu? Wong hasil sdh ada, lagi dihitung.. #NyadarWoi
Login and hide ads.