QnA NADSE JKT48

Tanya jawab Nadhifa Salsabila dengan followersnya pada 20 Juni 2014
celebrities JKT48
0
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
Aku mau ngadain #QnA deh biar makin deket sm kalian^^
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#1 aku sukaaa bgt kok bacain mention dr kalian semua :)
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#2 about haters? Karna aku orangnya cuek jadi ya aku sih act like dont care at all lah pokoknya yaaa
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#3 genre musik yg aku sukain tuh yg indie gitu kaya oasis, radiohead, AM, dll. Aku jg suka lagu2 pop
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#4 aku tidurnya malem kok dan aku kalo tidur alhamdulillah merem : )
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#5 penemu teropong bulan pertama kali tuh setau aku si galileo galilei.. *kalo gasalah ya
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#6 haji naim? Setau aku sih itu yg terapi pijet buat patah tulang gitu yagak sihh?
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#7 aku setiap hari bisa berkedip sekitar 15000 kali..
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#8 nih aku lama jawab karna: bad signal, hp suka ngadet & mention berjalan terus sehingga jd gasempet baca...
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#9 jones?? Ya enggalahh! Se jomblo2nya aku tp ga ngenes kok :p
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
#10 berani nonton tayangan uji nyali?? Jangankan nonton, uji langsung jg pernah kok nih silahkan diliat yaa :p telly.com/1LP9F4I
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48
Udah yaaaa segitu dulu aja, aku pusing nih lg nonton final destination hahahaha

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.