QnA NADSE JKT48

Tanya jawab Nadhifa Salsabila dengan followersnya pada 20 Juni 2014
0
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

Aku mau ngadain #QnA deh biar makin deket sm kalian^^

20/06/2014 22:12:44 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#1 aku sukaaa bgt kok bacain mention dr kalian semua :)

20/06/2014 22:33:40 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#2 about haters? Karna aku orangnya cuek jadi ya aku sih act like dont care at all lah pokoknya yaaa

20/06/2014 22:39:19 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#3 genre musik yg aku sukain tuh yg indie gitu kaya oasis, radiohead, AM, dll. Aku jg suka lagu2 pop

20/06/2014 22:45:00 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#4 aku tidurnya malem kok dan aku kalo tidur alhamdulillah merem : )

20/06/2014 22:50:31 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#5 penemu teropong bulan pertama kali tuh setau aku si galileo galilei.. *kalo gasalah ya

20/06/2014 22:52:14 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#6 haji naim? Setau aku sih itu yg terapi pijet buat patah tulang gitu yagak sihh?

20/06/2014 22:57:51 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#7 aku setiap hari bisa berkedip sekitar 15000 kali..

20/06/2014 23:04:06 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#8 nih aku lama jawab karna: bad signal, hp suka ngadet & mention berjalan terus sehingga jd gasempet baca...

20/06/2014 23:11:40 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#9 jones?? Ya enggalahh! Se jomblo2nya aku tp ga ngenes kok :p

20/06/2014 23:28:05 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

#10 berani nonton tayangan uji nyali?? Jangankan nonton, uji langsung jg pernah kok nih silahkan diliat yaa :p telly.com/1LP9F4I

20/06/2014 23:34:10 WIB
Nadhifa Salsabila @S_NadseJKT48

Udah yaaaa segitu dulu aja, aku pusing nih lg nonton final destination hahahaha

20/06/2014 23:37:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!