Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

First Experience: Naik kereta bandara ke Kualanamu Medan

Chirpified
0
Semesta Alam Raya @travellie_

Terima kasih tak terhingga @aGif_ @Rickyalanda sudah memperkenalkan Medan yg makin keren ini lengkap dgn curhatan brutalnya ;)

23/06/2014 19:47:30 WIB
Semesta Alam Raya @travellie_

Iya! RT @friedawln: Bener..bandara yg megah dan kereta bandara yg keren. Medan memang penuh kejutan..;)

23/06/2014 19:25:27 WIB
Semesta Alam Raya @travellie_

Tapi ya, sekeren apapun bandaranya, kalo pesawat nya delay tetep aja nyesek. Begitu.

23/06/2014 19:21:07 WIB
Semesta Alam Raya @travellie_

Ibukota sungguh ketinggalan jauh. Jauh. Jauh.

23/06/2014 19:12:20 WIB
Semesta Alam Raya @travellie_

Dan tibalah saya kembali di bandara Kualanamu Medan. Kekaguman pun berlanjut dr railway ke bandara yg keren ini :)

23/06/2014 19:11:26 WIB
Semesta Alam Raya @travellie_

Begini suasana di dlm keretanya. Jadwal keberangkatan & ketibaan tepat waktu. Jarak tempuh 30 menit saja. pic.twitter.com/ClLAN7Tj34

23/06/2014 19:08:36 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Dgn harga tiket kereta 80rb, pengalaman yg di dapat dari pusat kota Medan ke bandara Kualanamu sungguh emejing! pic.twitter.com/Tep0cgkWRj

23/06/2014 19:06:26 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Berhubung ini 1st time experience, mari tanya2 dulu ke mbak2 information ;) dan sungguh service excellent! pic.twitter.com/8hhqPsWDuk

23/06/2014 19:04:58 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Kurang lebih beginilah penampakan railway station nya. Keren kan? Berasa di bandara. pic.twitter.com/qbIRhKfakQ

23/06/2014 19:03:30 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Tibalah saya di city railway station Medan :') pic.twitter.com/LVXkSyF4xZ

23/06/2014 19:02:18 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Nah setelah berjalan tak terlalu jauh, tuh station nya udah keliatan. Keren kan? Kyk MRT di Singapore. pic.twitter.com/qx3ZFaOSEu

23/06/2014 19:01:06 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Slain lap Benteng, kita jg lewati jembatan gantung dmn kita bs lihat klenteng terbesar se-AsiaTenggara dr kejauhan. pic.twitter.com/yS7FCqTcWg

23/06/2014 18:59:14 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Dr Jl Ahmad Yani td, mari bergerak ke arah railway station. Jln kaki aja, deket kok. Melewati Lapangan Benteng Medan. pic.twitter.com/6vfjCabwoz

23/06/2014 18:56:47 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Ga jauh dr Tip Top ada Rumah Tjong A Fie. Museum ini buka setiap hari (9.00-17.00) dgn tiket masuk 35rb. pic.twitter.com/rikp32v1JU

23/06/2014 18:53:35 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Belum gaul di Medan kalo belum nongkrong di Tip Top. Konon begitu :) Otentik & pastikan icip homemade ice cream nya. pic.twitter.com/dKejEVMyk1

23/06/2014 18:51:20 WIB
Expand pic
Semesta Alam Raya @travellie_

Mendarat dgn sempurna di Kualanamu jam 2.30 siang td. Msh ada waktu sekedar untuk menyapa kota Medan :)

23/06/2014 18:48:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!