Respon atas Sinetron CHSI di twitter #CHSI

Menarik, melihat bagaimana respon masyarakat dalam melihat sinetron CHSI yang mulai masuk eposide 30an ini..
0
Liera Hazelina @LieraCintaIdola
Pernikahan adalah suatu hal yg sangat sakral,jangan nodai pernikahan itu dgn perbuatan yg buruk dgn perselingkuhan #CHSI
Iis Nurul Rahmadani @rahmadani_iis
#CHSI wow film ini bagus apalagi watak dri mba Hanna @dewisandra patut ditiru.. sukses yaaa
Rhien Siagyo ヅ @rhien_siagyo
Jadi pengen nulis di blog lagi setelah lihat acting @dewisandra sbg Mb Hana, novel karya Bunda @asmanadia , inspiratif sekali :) #CHSI
@aprilia indah @aprilia68889779
@CHSIsinemart hanya wanita tudajk berakal yang sudah merebut suami orang #CHSI
muakhira @muakhira_ekhy
#CHSI makin hari mkin seru dech filmnya. apalagi dgn mbak hana actingnya bikin seru dech.#CHSI sukses selalu
A L D I L A @np_aldila
Jam tayang #CHSI di tambah dong biar makin seru filmnya @CHSIRCTI
guntur budiman @gunturbudiman19
selalu menunggu sintetron #CHSI bersama keluarga
Anin Dita @anindhita_nodh
@CHSI: kalo liat si hello kitty tuh greget banget. Tapi acctingnya bagus kok:D sukses #CHSI
Rani @ranisipayung_
semoga sinetron #CHSI makin lama makin enak, dan tidak mengecewakan penggemarnya,,
--- @Anandareza99
@CHSIsinemart ga sabar pengen ngeliat tante vina sama om helmi damai.. :) #CHSI
Rafida Ramlan @fidafidel
Tiap malem sekeluarga selalu nunggu jam stg 8 cuma buat nonton #CHSI ;)
FIA @nurullafiah
"@AyunZefnimar: Ktk air mata seorang wanita jatuh mengalir,akankah itu bisa mengobati sebuah sakit hati #CHSI"
Vεε'3 Aisysha Kare @fitrie_yana
@CHSIsinemart : mudah2n jangan ada Hellokitty Diantara Rumahtangga ku aaminn.... #CHSI
AniefradilaTanjung @AnnyTanjOn9
pelajran Rumah tangga @ibrahiem_Baim11 @CHSI_SinemArt aku seneng banget akhirnya di indonesia ada sinetron yang mendidik seperti CHSI #CHSI
May yosseva putri y @yosseva
@asmanadia umi yang sabar ya kayak mbak dewi sandra pasti ada hikmahnya kog semoga Saudari HK yang mamak kenal itu cepat insyaf #CHSI
Ucil @armildadevia
duhh mba hana sabar yah rasanya gimana gitu kalo nntn film ini kebawanya pengen nangis ajaa:'( gasabar mau nntn lgi #CHSI
Rhomini Apriell @RhominiA
@CHSIsinemart SAYA SUKA dengan hana sosoknya sangat # Mkin ok aja
tinie apriani @AprIanie07
gak sabar untuk ngeliat CHSI nanti malem.. mkin hari mkin rame.. #CHSI
Nisa Dwi Marselina @MarselinaNisa
Nggak ketinggalan ceritaya #CHSI tentang perempuan-perempuan hebat :) Ganbatte!!
yasminkhan31 @yasminssn
@asmanadia kalau nonton chsi pasti air mata mengalir ceritanya nyentuh banget saya dan suami saya suka sekali nonton #CHSI
Novi @Novi15199377
@CHSIRCTI_ beruntug bagat mas bram punya istri seperti bak hana , sllu sabr tapi ko tega nya seligku #CHSI
panggilsajaara @T_Nabyla
@T_Nabyla : sabar ya mb hanna ,hello kitty aku benci kamu ,kamu uda ngebuat kluarga mb hana hampir hancur #CHSI
Load Remaining (73)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.