Respon atas Sinetron CHSI di twitter #CHSI

Menarik, melihat bagaimana respon masyarakat dalam melihat sinetron CHSI yang mulai masuk eposide 30an ini..
0
Liera Hazelina @LieraCintaIdola

Pernikahan adalah suatu hal yg sangat sakral,jangan nodai pernikahan itu dgn perbuatan yg buruk dgn perselingkuhan #CHSI

25/06/2014 11:11:08 WIB
Iis Nurul Rahmadani @rahmadani_iis

#CHSI wow film ini bagus apalagi watak dri mba Hanna @dewisandra patut ditiru.. sukses yaaa

25/06/2014 11:09:20 WIB
Rhien Siagyo ヅ @rhien_siagyo

Jadi pengen nulis di blog lagi setelah lihat acting @dewisandra sbg Mb Hana, novel karya Bunda @asmanadia , inspiratif sekali :) #CHSI

25/06/2014 11:08:46 WIB
@aprilia indah @aprilia68889779

@CHSIsinemart hanya wanita tudajk berakal yang sudah merebut suami orang #CHSI

25/06/2014 11:03:59 WIB
muakhira @muakhira_ekhy

#CHSI makin hari mkin seru dech filmnya. apalagi dgn mbak hana actingnya bikin seru dech.#CHSI sukses selalu

25/06/2014 11:03:39 WIB
A L D I L A @np_aldila

Jam tayang #CHSI di tambah dong biar makin seru filmnya @CHSIRCTI

25/06/2014 11:03:07 WIB
guntur budiman @gunturbudiman19

selalu menunggu sintetron #CHSI bersama keluarga

25/06/2014 11:00:54 WIB
Anin Dita @anindhita_nodh

@CHSI: kalo liat si hello kitty tuh greget banget. Tapi acctingnya bagus kok:D sukses #CHSI

25/06/2014 10:59:40 WIB
hey yoo!! @ranraaniii_

semoga sinetron #CHSI makin lama makin enak, dan tidak mengecewakan penggemarnya,,

25/06/2014 10:59:07 WIB
--- @Anandareza99

@CHSIsinemart ga sabar pengen ngeliat tante vina sama om helmi damai.. :) #CHSI

25/06/2014 10:58:00 WIB
Rafida Ramlan @fidafidel

Tiap malem sekeluarga selalu nunggu jam stg 8 cuma buat nonton #CHSI ;)

25/06/2014 10:57:58 WIB
FIA @nurullafiah

"@AyunZefnimar: Ktk air mata seorang wanita jatuh mengalir,akankah itu bisa mengobati sebuah sakit hati #CHSI"

25/06/2014 10:57:04 WIB
Vεε'3 Aisysha Kare @fitrie_yana

@CHSIsinemart : mudah2n jangan ada Hellokitty Diantara Rumahtangga ku aaminn.... #CHSI

25/06/2014 10:56:48 WIB
AniefradilaTanjung @AnnyTanjOn9

pelajran Rumah tangga @ibrahiem_Baim11 @CHSI_SinemArt aku seneng banget akhirnya di indonesia ada sinetron yang mendidik seperti CHSI #CHSI

25/06/2014 10:56:29 WIB
May yosseva putri y @yosseva

@asmanadia umi yang sabar ya kayak mbak dewi sandra pasti ada hikmahnya kog semoga Saudari HK yang mamak kenal itu cepat insyaf #CHSI

25/06/2014 10:56:17 WIB
Ucil @armildadevia

duhh mba hana sabar yah rasanya gimana gitu kalo nntn film ini kebawanya pengen nangis ajaa:'( gasabar mau nntn lgi #CHSI

25/06/2014 10:56:16 WIB
Rhomini Apriell @RhominiA

@CHSIsinemart SAYA SUKA dengan hana sosoknya sangat # Mkin ok aja

25/06/2014 10:54:05 WIB
tinie apriani @AprIanie07

gak sabar untuk ngeliat CHSI nanti malem.. mkin hari mkin rame.. #CHSI

25/06/2014 10:53:32 WIB
Nisa Dwi Marselina @MarselinaNisa

Nggak ketinggalan ceritaya #CHSI tentang perempuan-perempuan hebat :) Ganbatte!!

25/06/2014 10:53:01 WIB
yasminkhan31 @yasminssn

@asmanadia kalau nonton chsi pasti air mata mengalir ceritanya nyentuh banget saya dan suami saya suka sekali nonton #CHSI

25/06/2014 10:53:01 WIB
Novi @Novi15199377

@CHSIRCTI_ beruntug bagat mas bram punya istri seperti bak hana , sllu sabr tapi ko tega nya seligku #CHSI

25/06/2014 10:51:55 WIB
jodohmuu @T_Nabyla

@T_Nabyla : sabar ya mb hanna ,hello kitty aku benci kamu ,kamu uda ngebuat kluarga mb hana hampir hancur #CHSI

25/06/2014 10:51:32 WIB
Load Remaining (73)

Comment

No comments yet. Write yours!