Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

LEMAHNYA POSISI WANITA DLM PERNIKAHAN by @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

@boybakamaro @AHMADDHANIPRAST sy tau honor debat di TV itu kecil (dulu pernah saya twit) kalo dhani minta "lebih" bisa saya bantu tambahin

23/06/2014 17:41:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ahmad dhani kan bilang pendukung Jokowi bayaran.. nah skr gue yang akan bayar dia untuk dukung capresnya di acara debat nanti.. anggap honor

23/06/2014 18:03:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dari kemaren ada yang protes kata2 gue yang sebut tarohan dani"ceraikan" mulan..dgn pede mrk tulis lecehkan wanita dan istri? sotoy banget

24/06/2014 09:05:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kasih gue bukti kalo mulan itu istrinya dhani? nikahnya kapan? ingat nikah itu harus diumumkan...ini perintah semua agama loh

24/06/2014 09:08:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kedua kata perceraian melecehkan wanita? coba yang komplain gini nonton film lovelace.. kalo lo hargai wanita kasih hak ke wanita utk sama

24/06/2014 09:10:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

penyebutan kata"cerai" gue tulis gak sembarangan.. gue cuma tes IQ ahmad dhani dia mikir gak dgn tulisan itu.. yang protes justru yang lain

24/06/2014 09:14:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue sdh sering jumpai wanita indonesia itu posisinya lemah sekali dalam hubungan pernikahan.. saat teraniaya sulit utk keluar dari pria

24/06/2014 09:16:45 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue juga gak gila deh nyuruh orang yang sdh nikah resmi untuk bercerai.. kalo gak ada masalah dihubungan mereka dosa besar lah

24/06/2014 09:19:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

aktivist perempuan di Twitter ini sering salah kaprah bagaimana membela kepentingan wanita, asal bela tanpa lihat goalnya kemana

24/06/2014 09:21:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

aktivist wanita ini sering melihat perlindungan wanita hanya dgn berkata : jngan dibully, jgn disiksa.. semua yang bersifat ujungnya saja

24/06/2014 09:27:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mereka gak mau melihat bagaimana proses teraniayanya wanita itu terjadi.. padahal disinilah faktor memperjuangkan hak2 kesamaan wanita

24/06/2014 09:29:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue cuma kasih bukti aja cek ke Pengadilan Agama ada banyak wanita indonesia yang bertahun2 tergantung nasibnya minta diceraikan suaminya

24/06/2014 09:32:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

si pria cukup gak perlu datang di sidang perceraian maka nasib wanita malang itu tergantung hingga bertahun2 tanpa kepastian

24/06/2014 09:34:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

jadi sebenarnya tantangan gue ke Dhani sifatnya Gratis..gue bilang "ceraikan" krn kita anggap mrk blm nikah.. so apanya yang salah dari gue?

24/06/2014 09:36:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ingat Kurawa yang asli dalam pewayangan juga membujuk kubu Pandawa (yang diklaim fans capres no.1) utk mempertaruhkan istrinya di meja judi

24/06/2014 09:39:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

itulah alasannya gue bilang Pandawa itu jauh lebih Kurawa dibanding Kurawa.. kalo dhani lom jadi pandawa krn masih sebatas pacar aja :)

24/06/2014 09:44:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ada emak2 yg emosi sama gue tp gak berani mention hehehe... Gue gak suka debat sama cewek sebenci apapun dia ama gue.. Iya deh gue TAIK kok

24/06/2014 11:38:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@FebryMeuthia kalo anda merasa saya salah itu hak kamu mom! tp kalo IBU dgn kata TAIK saya pikir anda hrs malu sama foto anak di profile

24/06/2014 12:19:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!