0
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Ada 6 album klasik dari band2 ternama yang mungkin layak untuk di buat film dokumenter. Hmm ... menurut kalian siapa aja?
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Okay ... Band2 ternama yang mungkin layak untuk di buat film dokumenter adalah ...
Weezerian Bandung @weezerianBDG
1.Captain Beefheart - Trout Mask Replica (1969)
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Album Trout Mask Replica (1969) dari Band Captain Beefheart ini hanya butuh beberapa hari untuk merekam semua lagunya. *Wew
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Track instrumen untuk semua 28 lagu yang direkam hanya dalam waktu enam jam. *Super !!
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Persiapan 8 bulan lebih mirip dengan hukuman penjara dari latihan ngeband. Anggota band nya sendiri menolak untuk pulang kerumahnya masing2.
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Ini salah satu dari album mereka cekidot ... Captain Beefheart - Ella Guru: youtu.be/9gZULn9R2Dk via @YouTube
Expand pic
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Captain Beefheart merupakan stage name dari seorang musisi Amerika Don Van Vliet
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Rock, Blues dan Psychedelia merupakan ciri khas dari musik Captain Beefheart.
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Album Disintegration merupakan salah satu pet sounds dari Robert Smith
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Disintegration merupakan hasil karya Robert Smith yg sangat berarti dalam hidupnya.
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Merupakan sebuah masterpice yg langka dari seorang Robert Smith.Lagu di album tsb ia tulis secara sadar ('The Real' inside him, curhatannya)
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Disintegration pun menjadi album The Cure yg sukses di pasaran.
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Jadi, jangan meremehkan curhatan kalian.Bisa jadi curhatan kalian bisa menjadi cerita yg bisa di alihkan ke hal yg positif.Write a song ...
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Aish,...mantap !! *ah jadi pengen kayak Robert Smith...mesti galau duluu gk ya? #eeaakkk
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Bagi yang baru baca, min kasih tau lagi.Kemarin min lagi bahas Band2 ternama yang mungkin layak untuk di buat film dokumenternya.
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Kemarin kita yang udah kita bahas adalah 1. Captain Beefheart - Trout Mask Replica (1969) 2. The Cure - Disintegration (1989)
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Kalian pasti kenal dong band yang mau min bahas untuk urutan no 3 nya?? Yup It's our favorite band Weezer !!
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Mungkin sebagian penggemar akan berpendapat bahwa Pinkerton merupakan album terbaik,bahkan terbaik daripada debutnya album Weezer yang lain.
Weezerian Bandung @weezerianBDG
Ada yang bilang begitu, ada juga yang gak yah.Tapi cerita di balik pembuatan album Pinkerton ini yang mungkin menarik dan Bizzare ... *Hmmm
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.