6 Album Klasik Dari Band-band Ternama Yang Mungkin Layak Untuk Dibuat Film Dokumenter

Chirpified
0
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Ada 6 album klasik dari band2 ternama yang mungkin layak untuk di buat film dokumenter. Hmm ... menurut kalian siapa aja?

20/06/2014 16:02:15 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Okay ... Band2 ternama yang mungkin layak untuk di buat film dokumenter adalah ...

20/06/2014 19:32:34 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

1.Captain Beefheart - Trout Mask Replica (1969)

20/06/2014 19:33:48 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Album Trout Mask Replica (1969) dari Band Captain Beefheart ini hanya butuh beberapa hari untuk merekam semua lagunya. *Wew

20/06/2014 19:37:46 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Track instrumen untuk semua 28 lagu yang direkam hanya dalam waktu enam jam. *Super !!

20/06/2014 19:38:27 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Persiapan 8 bulan lebih mirip dengan hukuman penjara dari latihan ngeband. Anggota band nya sendiri menolak untuk pulang kerumahnya masing2.

20/06/2014 19:41:15 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Ini salah satu dari album mereka cekidot ... Captain Beefheart - Ella Guru: youtu.be/9gZULn9R2Dk via @YouTube

20/06/2014 19:44:31 WIB
Expand pic
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Captain Beefheart merupakan stage name dari seorang musisi Amerika Don Van Vliet

20/06/2014 20:45:11 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Rock, Blues dan Psychedelia merupakan ciri khas dari musik Captain Beefheart.

20/06/2014 21:10:16 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Album Disintegration merupakan salah satu pet sounds dari Robert Smith

20/06/2014 21:41:44 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Disintegration merupakan hasil karya Robert Smith yg sangat berarti dalam hidupnya.

20/06/2014 22:05:55 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Merupakan sebuah masterpice yg langka dari seorang Robert Smith.Lagu di album tsb ia tulis secara sadar ('The Real' inside him, curhatannya)

20/06/2014 22:14:46 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Disintegration pun menjadi album The Cure yg sukses di pasaran.

20/06/2014 22:19:06 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Jadi, jangan meremehkan curhatan kalian.Bisa jadi curhatan kalian bisa menjadi cerita yg bisa di alihkan ke hal yg positif.Write a song ...

20/06/2014 22:22:30 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Aish,...mantap !! *ah jadi pengen kayak Robert Smith...mesti galau duluu gk ya? #eeaakkk

20/06/2014 22:23:55 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Bagi yang baru baca, min kasih tau lagi.Kemarin min lagi bahas Band2 ternama yang mungkin layak untuk di buat film dokumenternya.

21/06/2014 10:48:16 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Kemarin kita yang udah kita bahas adalah 1. Captain Beefheart - Trout Mask Replica (1969) 2. The Cure - Disintegration (1989)

21/06/2014 10:51:18 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Kalian pasti kenal dong band yang mau min bahas untuk urutan no 3 nya?? Yup It's our favorite band Weezer !!

21/06/2014 10:52:44 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Mungkin sebagian penggemar akan berpendapat bahwa Pinkerton merupakan album terbaik,bahkan terbaik daripada debutnya album Weezer yang lain.

21/06/2014 10:58:36 WIB
Weezerian Bandung @weezerianBDG

Ada yang bilang begitu, ada juga yang gak yah.Tapi cerita di balik pembuatan album Pinkerton ini yang mungkin menarik dan Bizzare ... *Hmmm

21/06/2014 11:00:11 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!