KOMENTAR @kurawa TTG DEBAT CAPRES JILID III

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

tuhkan semua memprediksi debat malam ini milik pasangan no. 1. ini yang gue suka over confidence sdh menyelimuti.. dipikir themanya gampang

22/06/2014 18:23:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sesakit2nya pukulan itu adalah saat pemain catur berhasil meng KO petinju di ring pertandingan.. nah malam ini bisa terjadi..

22/06/2014 18:24:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

malam ini gue menjagokan #BEJO akan meng KO kan pasangan no. 1 debatnya kan masalah hubungan luar negeri dan pertahanan negara..

22/06/2014 18:27:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

paling2 prabowo akan banyak mengedepankan "prestasinya" membantu TKW yang disidang di malaysia itu...

22/06/2014 18:29:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ada Handicap besar di kubu prabowo malam ini ttg BlackListnya beliau masuk ke USA, Sdh gak bisa bantah bilang : TANYA ATASAN SAYA SAJA :))

22/06/2014 18:31:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ditolaknya Prabowo ke USA justru dispin sama timsesnya kalo Prabowo itu pemimpin yang berani melawan USA!! wkwkwk ditolak yah bukan menolak

22/06/2014 18:37:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

memang ada statement sementara dari kemenlu USA klo prabowo jadi presiden kemungkinan pencabutan embargo cukup besar tapi ingat USA itu beda

22/06/2014 18:40:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

di USA itu lobby senator dan NGO (LSM) sangat menentukan.. pemerintah kadang gak berdaya sama mereka.. ini yang sulit

22/06/2014 18:42:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Prabowo masih dicegah di USA karena statusnya sebagai : penjahat kemanusiaan saat kejadian tahun 1998.. ini lbh ngeri dibanding surat DKP

22/06/2014 18:45:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo masalah ini bisa dielaborasi dgn baik oleh #BEJO dan moderator.. maka akan ada gejolak emosi penyebutan Kampret jilid 2

22/06/2014 18:48:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

strong point : Cyber Deffence.. <~ Panglima TNI Modern.

22/06/2014 20:07:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

pak Tiffy, ingat yah cyber deffence !! butuh internet cepat.. selain utk download bokep juga sih

22/06/2014 20:10:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Drone (pesawat tanpa awak) diunggulkan oleh #BEJO agar menghindari hanky panky saat menangkap illegal fishing n Logging <~ NICE Man

22/06/2014 20:15:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bocor yah Bocor.. opo iki rek... kaya iklan cat aja.. sangat normatif.. gak ada way out.. Jauhhhhh.. hampir KO

22/06/2014 20:19:34 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sdh 3x debat prabowo masih berkutat dimasalah Bocor aja.. mau apapun tema debatnya... gara2 gak pake yang bersayap sih makanya "tembus"

22/06/2014 20:24:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sesi 3 ini Prabowo gak menjawab pertanyaan moderator.. #fakta

22/06/2014 20:30:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

jokowi masih normatif.. disesi 3, Diplomasi terlalu general, hrsnya bilang kita akan perkuat Deplu dgn orang2 Hukum Internasional yang kuat

22/06/2014 20:36:05 WIB
Rudi Valinka @kurawa

tuhkan gue bilang juga apa? Prabowo akan eksploitir kasus TKW kmrn.. iya pak makasih yah.. *cakIminOon

22/06/2014 20:41:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sesi ini Prabowo mendeklarasikan dirinya sebagai i'm the Little SBY setelah sebelumnya menjadi Soekarno dan Soeharto.. so he is a Mutant

22/06/2014 20:53:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

musuh utama politik luar negeri kata prabowo adalah kemiskinan.. beliau yang militer lupa kalo Korut yang miskin ditakutin sama NATO :))

22/06/2014 21:01:49 WIB
Rudi Valinka @kurawa

penutup Jokowi maut : Siapa bilang Saya Gak Tegas?? orang tegas itu berani ambil tindakan dan Resiko... doi emang pemimpin

22/06/2014 21:05:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

abis ini Jokowi akan dicium oleh Ibu Banteng? ada klausul yang selama ini hidden tentang Indosat.. bisa dibeli kembali. gilaaa ini terobosan

22/06/2014 21:13:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Untung Jokowi gak menjawab : Silahkan Tanya Ke atasan saya utk menjawab kasus Indosat ini.. hehehe doi bukan petugas partai cong TOP

22/06/2014 21:15:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mulai neh atlet Catur KO in Petinju di ring tinju dikasus tank Leopard.. sekali lagi ini KO dan KO .. wkwkwkwkwk

22/06/2014 21:21:08 WIB
Rudi Valinka @kurawa

disini letak KO nya "@abbeaditya16: dia malah bilang serahkan ke ahli nya, ke pakar nya. Padahal dia org militer. Kenapa ga punya strategi?"

22/06/2014 21:27:49 WIB
Load Remaining (3)

Comment

amarto soegeng b @masmarto 23/06/2014 11:54:03 WIB
Hahhhhh...... sy buat rame...... bahasa apa tuh....... capres apa preman........ keg gini mo jd presiden
0