Syarat penting LDR

Chirpified
0
Hitman System @hitmansystem

Beberapa syarat penting agar LDR bisa bertahan ada 3, Komunikasi, Komitmen & Kepercayaan.

14/06/2014 22:09:11 WIB
Hitman System @hitmansystem

Komunikasi: Jelas banget. Gak ada (kurang) komunikasi, LDR bakal terasa VLLDR (Very Long Long Distance Relationship).

14/06/2014 22:14:01 WIB
Hitman System @hitmansystem

Usahakan komunikasi hangat setiap hari dan tetap atur waktu ketemuan, sebulan dua kali misalnya.

14/06/2014 22:18:46 WIB
Hitman System @hitmansystem

Kirim foto, video, rekaman suara kamu terbaru agar dia selalu ingat gambaranmu di otaknya. Jangan males!

14/06/2014 22:23:05 WIB
Hitman System @hitmansystem

Foto kamu? Bagus dong. Daripada dia minta foto mantannya dia? :p RT @aeljunjun: dia tiap hari minta foto. :|

14/06/2014 22:40:13 WIB
Hitman System @hitmansystem

Walau susah ketemu, tetap usahakan ketemu sesering/sebisa mungkin. Udah niat kan? Iya, kan?

14/06/2014 22:31:31 WIB
Hitman System @hitmansystem

Bikin aturan santai sama pasanganmu. Misal, mau jalan sama lawan jenis, bilang ke pasangannya.

14/06/2014 22:35:46 WIB
Hitman System @hitmansystem

Kepercayaan: Ini yang paling penting dan mutlak! Kalau kamu gak percaya sama pasanganmu dan dirimu, gimana sukses LDR?

14/06/2014 22:45:08 WIB
Hitman System @hitmansystem

Dengan kepercayaan yang penuh pada dirimu sendiri & pasanganmu , maka LDRmu bakal lebih nyaman, tenang, dan sukses.

14/06/2014 22:50:08 WIB
Hitman System @hitmansystem

Dengan kepercayaan yang penuh, maka gak ada yang namanya cemburu, insecure, harap-harap cemas, ngatur-ngatur gak jelas.

14/06/2014 22:55:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!