PANTI PIJAT YANG PLUS2...

Chirpified
0
Rizki @rizki_mobil

Ntar gw mau share tentang yg enak2.. Hehehehee (lg workshop tp bikin borring neh) :)

13/06/2014 07:58:06 WIB
Rizki @rizki_mobil

Pada tau PP kan itu lho singkatan dr Panti Pijat.. Naah ini yg mau gw share, pantengin daah tuh

13/06/2014 08:00:21 WIB
Rizki @rizki_mobil

PP ini udah mulai ada sejak thn 90-an, tapi baru sebatas PP tunanetra aja.. Blom ada yg aneh2 gitu deehh

13/06/2014 08:12:19 WIB
Rizki @rizki_mobil

Nah, dulu (mungkin jg skrg) byk yg muter2 ke gang2 atau jalan cari pelanggan dgn bawa kecrekan malem2.. Harga relatif murah antara 50-75rb

13/06/2014 08:14:27 WIB
Rizki @rizki_mobil

Dan juga ada yg buka praktek ditempat/rumah dengan pasang plang.. Tp ada jg yg ga pasang, hanya dr mulut ke mulut aja

13/06/2014 08:15:59 WIB
Rizki @rizki_mobil

Seiring perkembangan zaman dan kreatifitas bisnis hehehe... Maka PP skrg sudah sangat variatif walaupun tidak bisa dikatakan absurd

13/06/2014 08:18:33 WIB
Rizki @rizki_mobil

Skrg kalo loe masuk ke PP musti ati2.. Knp? Krn PP skrg banyak yg menawarkan layanan ++ (uhuuuuy), bisa loe terjebak jd enak ato kecele

13/06/2014 08:21:42 WIB
Rizki @rizki_mobil

Krn ga semua PP yg model melati2 gitu, semua nya bisa pijat.. Cuma bisa gitu2 aja pijatnya, krn target mereka justru yg "lain"

13/06/2014 08:25:18 WIB
Rizki @rizki_mobil

Loe bisa trace seandainya msk PP, tapi cewek2nya dah STW hampir pasti bisa pijat.. Krn dari face dan umur, mrk sadar ga menjual utk "exe"

13/06/2014 08:27:52 WIB
Rizki @rizki_mobil

Tp kalo yg muda2 rata2 mrk bisa "exe" tapi butuh pdkt juga. 65% butuh di SSI (Spik2 Iblis) sisanya biasanya menawarkan lewat bahasa tubuhnya

13/06/2014 08:30:06 WIB
Rizki @rizki_mobil

Hampir semua bisa exe ditempat, tapi ada jg yg janjian diluar (jarang). Kalopun ada yg ga mau (msh malu) paling mereka ksh opsi BJ aja..

13/06/2014 08:31:41 WIB
Rizki @rizki_mobil

Mahal apa nggaknya, tergantung tingkat SSI loe ke doi gimana... Rata sih yg gw tau DC nya lembar merah 5-7 dan tips lembar biru 1

13/06/2014 08:38:41 WIB
Rizki @rizki_mobil

Kalo yg udah STW, biasanya lbh murah dari itu... Cerita dr temen2 sih bikin males yg STW, bawel+layanan ga bagus+pengen cepet2 doang wkwkwkk

13/06/2014 08:53:24 WIB
Rizki @rizki_mobil

Biasanya pd satu lokasi antara satu PP sama yg lain ga terlalu jauh, malah kadang msh dlm satu komplek di deretan ruko2.. Cek aja di Bekas*

13/06/2014 09:03:01 WIB
Rizki @rizki_mobil

Ada yg sendiri2 jauh dr PP yg lain, dan ini biasanya rada2 lenjeh bin mahal dan pemijatnya krg yahud... Cek alias coba aja kl ga percaya :))

13/06/2014 09:19:11 WIB
Rizki @rizki_mobil

Kalo loe sering2 browsing dgn keyword Panti Pijat Plus, akan byk tpt di walayah msg2.. Tinggal loe cek aja berdasarkan komen2 suhu2nya hehee

13/06/2014 09:21:38 WIB
Rizki @rizki_mobil

Ato di forum2 Nightlife di Kasku*, ato Kruci*.. Biasanya suka ada thread yg bahas beginian...

13/06/2014 09:24:03 WIB
Rizki @rizki_mobil

Kalo di PP Highclass, sll mereka menolak halus utk exe di tempat (wlpun ttp ada). Kebanyakan mrk main cantik diluar jam kerja..

13/06/2014 09:29:10 WIB
Rizki @rizki_mobil

Tarif biasanya range di 1,5-2jt utk ST, utk LT ga bisa ditebak, tergantung brp lembar merah yg loe ikhlasin hahahahaa...

13/06/2014 09:31:20 WIB
Rizki @rizki_mobil

Yg harus dibedakan, mereka bukan pure scr lsg utk "jualan" tapi disamarkan melalui PP... Kadang kalo pelanggannya ga bisa SSI mrk jg males

13/06/2014 09:38:15 WIB
Rizki @rizki_mobil

So... Itulah sedikit share gw tentang topik yg enak2, jgn ambil negatifnya. Tapi ambil positifnya (Harus latih SSI loe hahaha).. Good day ya

13/06/2014 09:40:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!