0
Rizki @rizki_mobil
Ntar gw mau share tentang yg enak2.. Hehehehee (lg workshop tp bikin borring neh) :)
Rizki @rizki_mobil
Pada tau PP kan itu lho singkatan dr Panti Pijat.. Naah ini yg mau gw share, pantengin daah tuh
Rizki @rizki_mobil
PP ini udah mulai ada sejak thn 90-an, tapi baru sebatas PP tunanetra aja.. Blom ada yg aneh2 gitu deehh
Rizki @rizki_mobil
Nah, dulu (mungkin jg skrg) byk yg muter2 ke gang2 atau jalan cari pelanggan dgn bawa kecrekan malem2.. Harga relatif murah antara 50-75rb
Rizki @rizki_mobil
Dan juga ada yg buka praktek ditempat/rumah dengan pasang plang.. Tp ada jg yg ga pasang, hanya dr mulut ke mulut aja
Rizki @rizki_mobil
Seiring perkembangan zaman dan kreatifitas bisnis hehehe... Maka PP skrg sudah sangat variatif walaupun tidak bisa dikatakan absurd
Rizki @rizki_mobil
Skrg kalo loe masuk ke PP musti ati2.. Knp? Krn PP skrg banyak yg menawarkan layanan ++ (uhuuuuy), bisa loe terjebak jd enak ato kecele
Rizki @rizki_mobil
Krn ga semua PP yg model melati2 gitu, semua nya bisa pijat.. Cuma bisa gitu2 aja pijatnya, krn target mereka justru yg "lain"
Rizki @rizki_mobil
Loe bisa trace seandainya msk PP, tapi cewek2nya dah STW hampir pasti bisa pijat.. Krn dari face dan umur, mrk sadar ga menjual utk "exe"
Rizki @rizki_mobil
Tp kalo yg muda2 rata2 mrk bisa "exe" tapi butuh pdkt juga. 65% butuh di SSI (Spik2 Iblis) sisanya biasanya menawarkan lewat bahasa tubuhnya
Rizki @rizki_mobil
Hampir semua bisa exe ditempat, tapi ada jg yg janjian diluar (jarang). Kalopun ada yg ga mau (msh malu) paling mereka ksh opsi BJ aja..
Rizki @rizki_mobil
Mahal apa nggaknya, tergantung tingkat SSI loe ke doi gimana... Rata sih yg gw tau DC nya lembar merah 5-7 dan tips lembar biru 1
Rizki @rizki_mobil
Kalo yg udah STW, biasanya lbh murah dari itu... Cerita dr temen2 sih bikin males yg STW, bawel+layanan ga bagus+pengen cepet2 doang wkwkwkk
Rizki @rizki_mobil
Biasanya pd satu lokasi antara satu PP sama yg lain ga terlalu jauh, malah kadang msh dlm satu komplek di deretan ruko2.. Cek aja di Bekas*
Rizki @rizki_mobil
Ada yg sendiri2 jauh dr PP yg lain, dan ini biasanya rada2 lenjeh bin mahal dan pemijatnya krg yahud... Cek alias coba aja kl ga percaya :))
Rizki @rizki_mobil
Kalo loe sering2 browsing dgn keyword Panti Pijat Plus, akan byk tpt di walayah msg2.. Tinggal loe cek aja berdasarkan komen2 suhu2nya hehee
Rizki @rizki_mobil
Ato di forum2 Nightlife di Kasku*, ato Kruci*.. Biasanya suka ada thread yg bahas beginian...
Rizki @rizki_mobil
Kalo di PP Highclass, sll mereka menolak halus utk exe di tempat (wlpun ttp ada). Kebanyakan mrk main cantik diluar jam kerja..
Rizki @rizki_mobil
Tarif biasanya range di 1,5-2jt utk ST, utk LT ga bisa ditebak, tergantung brp lembar merah yg loe ikhlasin hahahahaa...
Rizki @rizki_mobil
Yg harus dibedakan, mereka bukan pure scr lsg utk "jualan" tapi disamarkan melalui PP... Kadang kalo pelanggannya ga bisa SSI mrk jg males
Rizki @rizki_mobil
So... Itulah sedikit share gw tentang topik yg enak2, jgn ambil negatifnya. Tapi ambil positifnya (Harus latih SSI loe hahaha).. Good day ya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.