Tips Mendaki Gunung Untuk Kaum Srikandi :)

sharing tentang tips mendaki gunung untuk kaum perempuan.. jadilah Srikandi Petualang yang Cermat dan Pintar :)
gunung mendaki srikandi petualang
0
abex @anak_bebex
Well, itulah sekedar celoteh dari gue untuk Srikandi Petualang.. semoga berguna yah..yg mau share.. monggo.. :)
abex @anak_bebex
boleh manja, tapi asal pada tempatnya..jadilah seorang srikandi petualang yg bukan hanya kuat namun bertanggung jawab dan bijak..
abex @anak_bebex
ya udah intinya,kita kaum perempuan harus lbh memperhatikan keslamatan diri sendiri dlm naik gunung,dimulai dari hal2 kecil ky tadi..
abex @anak_bebex
Srikandi Petualang yg bs masak,bs bangun tenda,ga manja, mandiri, bahkan cermat dlm safety naik gunung ituh >> NIKAH-ABLE banget loh :D
abex @anak_bebex
trus jd srikandi petualang jg harus inisiatif,klo temen cowonya lg ambil air,yah elu coba belajar masak jgn cuma ngadem di tenda :)
abex @anak_bebex
belajarlah mandiri,krna digunung kita ga bisa selalu ketergantungan sama orang lain,jd tolong ituh coba air minum bawa sendiri yah..
abex @anak_bebex
trus Ladiess..jd cewe wlopun dpt perhatian extra lu ttp jgn manja menyemenye digunung,inget ini gunung bukan kasur.. :)
abex @anak_bebex
anyway itu hak,tapi coba think smart deh..si Kaum Arjuna ini lbh seneng liat cewe digunung yg tanpa make up yg alami atau yg pake make up?
abex @anak_bebex
emang nya kalo lu di SAR atau kenapa2 yg diliat cantiknya duluan? aduuhh.. makan tuh kotak make up.. :p
abex @anak_bebex
td gue baca,katanya msh ada aja yg make up digunung,katanya dimana ajah harus cantik *yah ketahuan cantiknya kalo make up doang* kesian :p
abex @anak_bebex
yg jelas jd Srikandi Petualang itu emg harus lebih detail & lebih rempong yg diperhatiin & kita harus cermat dna pintar :)
abex @anak_bebex
nah kalo elu kaum Arjuna blm punya Srikandinya, yah jangan tanya gue.. coba perbanyak naik gunung & mulai buka hati utk Srikandi2.. :p
abex @anak_bebex
dear kaum Arjuna.. nah klo yg ajak lu nanjak cewe.. ini yg harus diperhatikan sm cowo..dia minta ditemenin atau dia lagi pedekatein elu.. :p
abex @anak_bebex
pokonya inget kita cewe klo diajak nanjak,pilihlah temen nanjak yg bisa bertanggung jawab sm kita.. :)
abex @anak_bebex
*eehh klo ada yg kaya gituh.. pedekatein.. biasanya klo di gunung care, di kota jauh lebih care tuh.. #eeiiyyaahhkaallee :p
abex @anak_bebex
rata2 cowo mah jalannya cepet,kalo elu cewe ga mampu ngejar ya udah gpp..liat ajah siapa tmen cowo sejati lu yg akan nunggu & nemenin lu :)
abex @anak_bebex
knp? krna ktika lu memaksakan mendaki pd saat lu tau tubuhlu sakit/lelah.. disitulah elu mencobai diri lu sendiri utk keselamatan :)
abex @anak_bebex
trus,ladies..klo lu cape dlm pendakian jgn takut buat istirahat..berhenti lah dan lanjut lg kapanpun lu merasa siap,jgn gengsi buat berhenti
abex @anak_bebex
inget,lelaki yg keren,gentle & nikahable bgt adlh mereka yg nemenin srikandinya dispanjang perjalanan bkn mereka yg nunggu di puncak/pos :)
abex @anak_bebex
buat gue,siapapun yg ajak lu nanjak dialah org yg harus bertanggung jwb penuh atas perjalanan lu.. itu baru cowo sejati :D
abex @anak_bebex
krna klo lu jatuh atau cidera di jalu,trus pacar lu ninggalin lu & dia ga tau,kira2 apa yg terjadi? apa gunanya naik bareng pacar.. :))
abex @anak_bebex
knp gue blh gitu,krna cow yg baik adlh dia yg harus bertanggung jwb nemenin lu spanjang perjalanan bkn cuma nunggu di puncak/di pos..
abex @anak_bebex
trus skrg masalah mendaki pd saat perjalanan.. dear Ladies,klo lu diajak naik gunung sm cowo lu,trus dia ninggalin lu di jalur "PUTUSIN"
abex @anak_bebex
kalo lu ga mens juga,dan ga dateng bulan juga..yah coba jgn tanya ke gue,,tanya nya ke pacar lu yah.. #eehhhmaap hahahaa
abex @anak_bebex
nah itu kalo mendaki lagi pada saat mens,jadi jangan khawatir yah.. mens bukan jadi halangan utk berpetualang.. :)
Load Remaining (65)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.