Tips Tentukan Background untuk Foto Produk Olshop By. @TrikPhotoshopID

Tips Tentukan Background untuk Foto Produk Olshop
1
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Setiap pebisnis online pasti punya produk dan kadang bingung cara foto nya yang bagus seperti apa. betul?

06/06/2014 11:34:36 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Bingung background yang bagus seperti apa, bingung cara angle yang baik seperti apa ~ betul?

06/06/2014 11:45:50 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Tidak perlu bingung, kalo banyak yang nyimak "ttg Foto Produk Online Shop" clumsy share ~ pada mau kahhh?

06/06/2014 11:49:33 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Pada saat mau memotret produk utk katalog foto online shop, penggunaan background menjadi hal yang penting.

06/06/2014 13:33:27 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Background membantu memberikan efek yang baik untuk produk dan juga memberi kesan positif pada produk yanf kita punya.

06/06/2014 13:43:20 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Clumsy sering menggunakan background putih karena menciptakan efek "simple, clean, elegant"

06/06/2014 13:45:12 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Penggunaan background pada foto produk disesuaikan produk kita sendiri dan bisa juga menambah elemen2 background utk membuat lebih menarik

06/06/2014 13:46:09 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Cara paling mudah adalah coba ke Ace Hardware, Scoop, Informa utk menambah elemen2 background »»»» misalnya ....

06/06/2014 13:47:12 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Misalnya, rumput buatan, parquet, kain, wallpaper, kertas , pembuat sushi , bunga2 , wooden name dll

06/06/2014 13:48:22 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Nah, kalau foto produk aksesoris kalung, gelang ada baiknya cukup seperti ini aja http://t.co/TKF6aQG4N2

06/06/2014 13:56:04 WIB
Expand pic
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Kalau produk snapback di @KaosKaosGrosir , bisa ditaruh di alas putih biar fokus pada produk -> http://t.co/YssMZfFC0F

06/06/2014 13:58:56 WIB
Expand pic
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Nah permainan foto produk seperti contoh2 tadi, itu SANGAT AMAT berlaku di INSTAGRAM ~

06/06/2014 14:10:59 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

barang sama, foto beda ( A biasa aja, B lebih unik dan kreatif ) customer lebih dimanjain sama Olshop B ~ sudah teruji

06/06/2014 14:11:26 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Kalo kamu liat olshop2 Instagram, mereka2 itu ada yang gak ahli photoshop, tapi bisa kreatif banget ^^

06/06/2014 14:17:17 WIB
IG @masterbento.id @MasterBentoID

Buku pakai backround (jgn putih) bisa, pake model ceritanya lg di coffeshop baca buku jg bs RT @Andonesy: kalo buku baiknya gmna ya?

06/06/2014 15:36:57 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!