PDKT ala @hitmansystem

Chirpified
2
Hitman System @hitmansystem

Kalau PDKT gagal, jangan selalu nyalahin target yang gak mau. Coba koreksi, siapa tau kamu yang kurang menarik.

02/06/2014 17:28:05 WIB
Hitman System @hitmansystem

Siapa nih yg lagi PDKT? Pernah gagal atau sering gagal kah? Cek deh, siapa tau kamu nglakuin list #PDKTdonts.

02/06/2014 17:34:48 WIB
Hitman System @hitmansystem

Sering liat temen2mu PDKT dan sukses terus, sedangkan kamu sering kacau & gagal? #PDKTdonts

02/06/2014 17:37:04 WIB
Hitman System @hitmansystem

Nah, coba cek, bisa jadi kamu melakukan hal-hal yg sebaiknya gak dilakukan di masa PDKT. Apa aja? Yuk bahas #PDKTdonts

02/06/2014 17:40:10 WIB
Hitman System @hitmansystem

Jam 7.13, kita bahas 3 hal yg sebaiknya gak kamu lakukan pas PDKT di #PDKTdonts. RT atau rekomen ke temen yg butuh ya

02/06/2014 17:45:46 WIB
W.W. ™ @WildWesterners

Pria, DILARANG menangis mengemis cinta. Air mata kamu gak akan bikin wanita luluh. Bikin ilfil iya! (via: @KeiSavourie)

02/06/2014 18:24:08 WIB
Hitman System @hitmansystem

1. Sok Romantis. Ini sebaiknya jangan dilakukan di masa PDKT. Kalau pas pacaran aja. #PDKTdonts

02/06/2014 19:17:07 WIB
Hitman System @hitmansystem

Buatin lagu, puisi, kirim chat romantis, itu jangan dilakukan di PDKT.#PDKTdonts

02/06/2014 19:22:11 WIB
Hitman System @hitmansystem

Kalau memang dia (udah) suka, kamu cukup ucapin “Good Morning” aja udah special, bahkan romantis banget. #PDKTdonts

02/06/2014 19:25:09 WIB
Hitman System @hitmansystem

3. Cuma di SocMed. Ini mah bukan PDKT! Ini cuma saling colek aja. Cuma saling colek, ngarep jadian? Nguiik! #PDKTdonts

02/06/2014 19:30:16 WIB
Hitman System @hitmansystem

PDKT itu ya di real life, bukan cuma di SocMed. Okelah buat kenalan, tapi bukan buat PDKT. #PDKTdonts

02/06/2014 19:35:10 WIB
Hitman System @hitmansystem

Socmed cuma buat penambah bumbu dalam PDKT, bukannya jadi bahan dasar. #PDKTdonts

02/06/2014 19:40:08 WIB
Hitman System @hitmansystem

3. CUMA di chat, SMS atau telpon. Ini juga gak bisa dibilang PDKT yang oke. #PDKTdonts

02/06/2014 19:50:03 WIB
Hitman System @hitmansystem

Jelas bakalan susah PDKTmu kalau cuma lewat itu saja. Terus gimana dong? Ajak ketemuan, jalan, nge-date! #PDKTdonts

02/06/2014 19:55:14 WIB
Hitman System @hitmansystem

Percikan cinta bisa tercipta dengan baik ketika berdekatan secara fisik, bukan cuma secara digital. #PDKTdonts

02/06/2014 20:00:22 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

PDKT itu bicara tentang ketertarikan dulu, kenyamanan berikutnya. Bukannya sebaliknya.

02/06/2014 20:05:10 WIB
Hitman System @hitmansystem

Agak ribet. Emang yang satu pulau udah gak ada sama sekali? RT @aukhaLS: kalo pdkt nya sama orang beda pulau gimana???

02/06/2014 20:18:48 WIB
Hitman System @hitmansystem

1. Jaim atau 2. Dia gak doyan. Kebanyakan sih yang kedua RT @cescagas: Kalo yg susah diajak jalan itu gimana?

02/06/2014 20:19:48 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Kalau kamu udah jadi spesial, apapun yg kamu lakukan, jadinya wow! Gitu pula sebaliknya.

02/06/2014 20:20:09 WIB
Hitman System @hitmansystem

Itu berarti dia malu2 tapi mau gitu RT @ichatrikusuma: ada yg dideketin, diajak ngobrol seru malah cuma malu" tp mau gitu, itu knp ya?

02/06/2014 20:33:40 WIB
Hitman System @hitmansystem

Bikin diri kamu jadi menarik. Simpel. RT @rakatrian: kalo pdkt bicara soal ketertarikan caranya gimana yah?

02/06/2014 20:34:22 WIB
Hitman System @hitmansystem

Coba 2-3x. Kalau dia nolak tanpa kasih hari pengganti, move on RT @ramsesrizal: kalo diajak jalan sekali alesan sibuk,dll,dsb,etc gmn?

02/06/2014 20:46:41 WIB
Hitman System @hitmansystem

You can't save everyone RT @acchint: bro, cara bilangin temen yg dikit-dikit geer itu gimane ye? Udeh dinasehatin jg batu. Dibiarin kasian

02/06/2014 20:47:13 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!