1
Rudi Valinka @kurawa
sekarang lagi pada tuduh2an masalah black campaign diantara 2 kubu capres.. semua merasa menjadi korban... jadi pelakunya siapa dong?
Rudi Valinka @kurawa
kalo gue bisa mencoba "netral" (walau agak susah diterima sama yang salah) black campaign pertama yang memulainya adalah dikubu Prabowo
Rudi Valinka @kurawa
saat lo tracing lewat mbah google black campaign itu diawali oleh twit @fadlizon pada tgl 29 maret 2014 dgn puisi seekor ikan *cekaja
Rudi Valinka @kurawa
pasca kekecewaan "batu tulis" pihak prabowo memulai serangan black campaign ke pihak #BEJO lewat beberapa puisi2 provokatif @fadlizon
Rudi Valinka @kurawa
ini yang menurut gue agak ganjil atas serangan2 fadlizon kpd #BEJO kekecewaannya kpd Megawati dilimpahkan semua kepada #BEJO aneh aja
Rudi Valinka @kurawa
tapi OK lah kalo itu dianggap sebagai strategi perang gue maklum aja kok, tapi kalo bisa jgn abis Kentut lalu teriak2 nuduh org yang Kentut
Rudi Valinka @kurawa
puisi2 provokatif fadlizon memunculkan kembali serangan dari pendukung #BEJO lewat kasus penculikan,kewarganegaraan dll
Rudi Valinka @kurawa
dan hebatnya skr justru tim prabowo yang melaporkan kasus black campaign ke pihak yang berwenang.. menurut gue ini juga keganjilan kronis
Rudi Valinka @kurawa
kalo gue umpamain seperti lo dulu yang ngajak berantem tapi lo juga yang nangis2 bilang mau dipukul sama orang yang lo tantang
Rudi Valinka @kurawa
gue gak niat memuji kesabaran #BEJO ribuan fitnah kpd dirinya mulai dari pilkada sampai capres ditanggapi biasa aja sama dia. it's a war
Rudi Valinka @kurawa
#BEJO hanya sedikit naik emosi nya wkt diserang lewat berita kematian dirinya dgn menggunakan nama tiongkok.. komennya "ini sdh keterlaluan"
Rudi Valinka @kurawa
ada satu kekurangan lagi dari pendukung Prabowo, gak ada satupun yang berani introspeksi, mengakui kelemahan tim jagoan mereka sendiri :))
Rudi Valinka @kurawa
gue cuma compare lagi : kalo pendukung #BEJO mereka byk syarat dan ancamannya : Gak segan2 mereka ancam Golput kalo #BEJO begini begitu :))
Rudi Valinka @kurawa
inilah pembeda utama pendukung yang kritis dan pendukung yang patuh.. kedepannya 2 pendukung ini bisa mpengaruhi kinerja jagoannya kelak
Rudi Valinka @kurawa
gue blm baca ada satu akun pendukung prabowo yang berani tulis kalo prabowo salah gini maka gue akan bla bla bla.. ayo ngaku aja takut yah?
Rudi Valinka @kurawa
nah kalo pendukung #BEJO menurut agak sedikit overdosis melakukan penyerangan balik ke pihak prabowo.. sampai2 yang pribadipun diungkit2
Rudi Valinka @kurawa
serangan yang berlebihan dan out of topic justru akan merugikan #BEJO loh.. makanya jgn terlalu lebay.. santai aja cukup dgn kejadian skr
Rudi Valinka @kurawa
gue setuju dgn warning @basuki_btp yang bilang isu penculikan basi justru #BEJO yang harus waspada, Ahok tuh sayang JOKOWI percaya deh
Rudi Valinka @kurawa
lah prabowo sdh pernah jadi cawapres thn 2009 kok aman2 aja, tanpa isu penculikan aja doi kalah juga berpasangan sama si ibu banteng :))
Rudi Valinka @kurawa
kalo belajar dari pemilu 2009 maka pahami kalo rakyat itu yang dilihat adalah soal present dan next mereka gak twrlalu mikir past
Rudi Valinka @kurawa
kAlo bicara present dan next gue sdh hitung kalo #BEJO sdh leading jauh... jadi cukup lah dgn kampanye yang baik, bicarakan yang up to date
Rudi Valinka @kurawa
ahok justru lbh khawatir kalo #BEJO diserang lewat kejadian2 skr dan akan datang spt fitnah bus transjakarta atau dominasi JK kelak #Benar
Rudi Valinka @kurawa
jauh lebih "nendang" kalo yang dibahas itu mengenai koalisi Gembrot nya prabowo yang berpotensi negara ini akan dibagi2 rata ke pendukungnya
Rudi Valinka @kurawa
utk fans prabowo lbh baik tetap fokus mengkampanyekan bagaimana caranya negeri ini jd baik pasca janji pembagian kekuasaan ke parpol koalisi
Rudi Valinka @kurawa
nah twit gue pagi ini gue buat utk kedua fans capres.. apa yang gue sampaikan sdh gue test dgn baik black campaign or tehnical campaign
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.