Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#SkriPsi Kepribadian & Penggunaan-Kata-Pada-Twitter

0
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Halo Tweep! Saat ini saya sedang menyebarkan kuesioner http://t.co/MYmyE25cJt sampai dg SABTU 31 Mei #SkriPsi

26/05/2014 20:20:28 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

#SkriPsi http://t.co/MYmyE25cJt adalah penelitian mengenai kepribadian dan penggunaan-kata-pada-twitter

26/05/2014 20:22:02 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Penelitian http://t.co/MYmyE25cJt nantinya akan melihat perbandingan kepribadian kamu yg terukur melalui alat ukur (....) #SkriPsi

26/05/2014 20:23:39 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

(...) dengan kepribadian yang tercitrakan melalui penggunaan kata pada twitter. http://t.co/MYmyE25cJt #SkriPsi

26/05/2014 20:24:51 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Jadi sangat dibutuhkan orang-orang yang punya twitter untuk isi ini http://t.co/MYmyE25cJt sbg partisipan #SkriPsi

26/05/2014 20:25:59 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Krn konsepnya adl data-mining, yaitu: menganalisa penggunaan kata, jd dibutuhkan partisipan yg byk. Target sekitar 500 partisipan #Skripsi

26/05/2014 20:27:23 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Cara nya gimana? klik ini http://t.co/MYmyE25cJt. Nanti kamu akan ketemu lembar ini http://t.co/P5fC5F4W3y

26/05/2014 20:29:45 WIB
Expand pic
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Dibaca baik-baiknya karena ada petunjuk disana http://t.co/MYmyE25cJt. Seperti ini http://t.co/kJo4wqo8N5

26/05/2014 20:32:52 WIB
Expand pic
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Dibaca baik-baiknya karena ada petunjuk disana http://t.co/MYmyE25cJt …. Seperti ini http://t.co/kJo4wqo8N5 #SkriPsi

26/05/2014 20:33:31 WIB
Expand pic
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Disitu kamu masuk nya via twitter dengan klik Sign in with Twitter #SkriPsi

26/05/2014 20:36:31 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Wah, pake Twitter ya? Nanti twitter aku bisa ditrack dong? Iya. Tp kami cm ambil kata2 dalam twitter kamu. Kami ga kepo kok, hehe #SkriPsi

26/05/2014 20:38:12 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Saat data twitter kamu masuk ke kami, data-datanya akan berubah jadi anonim. Karena yang kami lihat adalah kata-katanya #SkriPsi

26/05/2014 20:39:51 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Ditambah lagi, saya sbg peneliti punya #KodeEtik untuk merahasiakan data partisipan dan hanya digunakan utk kepentingan penelitian #SkriPsi

26/05/2014 20:40:52 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Jadi, bantu isi http://t.co/MYmyE25cJt ya teman-teman. Partisipasi kamu akan sangat membantu :D #SkriPsi

26/05/2014 20:41:31 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Sebagai informasi, Bagi partisipan yg beruntung akan mendapatkan pulsa 200rb http://t.co/MYmyE25cJt

26/05/2014 20:42:26 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Isi & mention screen-capture bag akhir kuesioner yg telah diisi ke akun @lizarapatriona dgn tagar #SkriPsi = 2 ksmpatan #SkriPsi

26/05/2014 20:43:15 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Yg beruntung akan diumumkan pada SABTU 31 Mei 2014 via akun ini http://t.co/MYmyE25cJt #SkriPsi

26/05/2014 20:45:10 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Pastikan Kamu mengisi PERSONALITY ya. Jika mengisi yg lain juga gapapa :) FYI: yg mood scale ada grafiknya #SkriPsi

26/05/2014 20:47:12 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

200.000 lumayan loh buat pulsa! Bisa beli paket modem sebanyak 4x Jadi Yuk isi http://t.co/MYmyE25cJt :D

26/05/2014 20:49:00 WIB
Lizara Patriona(Ara) @LizaraPatriona

Apalagi kalau hasilnya capture-nya ditwit dan dimention kesini. Dapat 2 kesempatan loh! :D

26/05/2014 20:49:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!