Pacaran Monoton & Membosankan?

Chirpified
1
Kei @KeiSavourie

Relationship itu monoton dan membosankan, kalo kamu nyari petualangan yang seru dan fun, salah besar kalo pacaran.

22/05/2014 16:43:19 WIB
Kei @KeiSavourie

Relationship yang baik itu monoton dan membosankan, karena memang gak ada masalah. Kalo yang berantem mulu tuh baru seru..

22/05/2014 16:46:33 WIB
piupiu @medsmerd

@KeiSavourie tapi kalo berantem terus apa baik untuk kesehatan jiwa dan mental?

22/05/2014 16:47:34 WIB
SATRIADI @striadii

@KeiSavourie mungkin faktanya trjadi di elu aja mblo, ngga semuanya kyk gitu..

22/05/2014 16:48:57 WIB
ANS🛵 @alifnur_rifqi

@KeiSavourie @nateriverrs makanya ketika bosan cari hal" dan kegiatan baru sama pasangan.

22/05/2014 16:49:28 WIB
Kei @KeiSavourie

Lucunya nih, yang ngatain saya jomblo tuh cuma cowok.. Cewek mah gak pernah, karena cewek ngerti :)

22/05/2014 16:52:14 WIB
SATRIADI @striadii

@KeiSavourie lu kyk tmen gue, didikan @hitmansystem slalu punya alasan utk membela diri..

22/05/2014 16:52:39 WIB
Saka Heroji @SakaHeroji

@KeiSavourie yg ngatain pasti gak tau antrian cewek lo sepanjang apa :)))

22/05/2014 16:52:49 WIB
Doratih @Doratih

Karena jomblo jg. Ahaha "@KeiSavourie: Lucunya nih, yang ngatain saya jomblo tuh cuma cowok.. Cewek mah gak pernah, karena cewek ngerti :)"

22/05/2014 16:53:00 WIB
Kei @KeiSavourie

Mblo mblo.. Jomblo kok ngatain orang jomblo?

22/05/2014 16:53:21 WIB
Spread Your Smile ! @Iqi_ID

@KeiSavourie Suruh pake ava asli dulu gitu koh, kalo mau debat :))

22/05/2014 16:55:00 WIB
Andre @andrekeren97

@KeiSavourie Mungkin dia ngatain kamu yg beberapa tahun lalu kali, pas masih losy :]

22/05/2014 16:55:22 WIB
Kei @KeiSavourie

Gara-gara troll setitik, rusak kultwit sebelanga..

22/05/2014 16:58:38 WIB
Redz | DeWillis @RedZzdeLady

@KeiSavourie sabar ya Kei. Tuhan aja ada yang benci, apalagi kita manusia. O:-))

22/05/2014 16:59:14 WIB
Dessy Kartasasmita @DessyKrtsasmita

Aku sik berharap kamuh jomblo :| "@KeiSavourie: Mblo mblo.. Jomblo kok ngatain orang jomblo?"

22/05/2014 16:59:32 WIB
lina @lina9126

beneerr "@KeiSavourie: Relationship yang baik itu monoton dan membosankan, karena memang gak ada masalah. Kalo yang

22/05/2014 16:59:36 WIB
Mz Febz @MzFebz

Epic:D @KeiSavourie: Baca bio dulu, baru nyablak @nateriverrs: Kei lu kyk tmen gue, didikan hitmansystem slalu punya alasan utk membela diri

22/05/2014 17:00:44 WIB
dr. Aulia Sp.Bucin Tbk @hanmulaul

@KeiSavourie as usual "ga semua orang kayak gitu" biasa dijawab "siapa yg bilang semua" maklum,yg nyablak pgn dibales mensyen

22/05/2014 17:02:16 WIB
Ryann Anggelo @RyannAnggelo

@KeiSavourie ah ...itu mah kurang kerjaan biarin aja ..iri ama lu .

22/05/2014 17:02:17 WIB
kim mymy @pijarberlian

Dia bete -->"@KeiSavourie: Gara-gara troll setitik, rusak kultwit sebelanga.."

22/05/2014 17:02:28 WIB
Kei @KeiSavourie

Oh iya, pacaran itu monoton dan membosankan, yang bilang sebaliknya mungkin belum pernah pacaran lebih dari 6 bulan..

22/05/2014 17:03:17 WIB
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!