karena tadi lagi nonton bola, jadinya #SingleBerkualitas @hitmansystem dichirpstory aja baru dibaca

Chirpified
2
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Nah, selesai sudah makannya. Mulai deh ya #SingleBerkualitas-nya. *beneran
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Siapa yang ngerasa masih single disini, ngacuuung! .#SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Eh, banyak juga ya? Apa sih alesan kamu merasa single? #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Boleh aja single. Siapa ngelarang? Tapi sebagai single pun, kamu wajib jadi #SingleBerkualitas. Gimana caranya? Next!
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Untuk jadi #SingleBerkualitas yg tetap oke dan gak malu-maluin, ada beberapa hal yang bisa dilakukan. Here we go!
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Percaya Diri. Ini sudah tidak bisa disangkal lagi bahwa untuk menjadi #SingleBerkualitas harus punya 1 hal ini
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Percaya Diri itu sudah harga mutlak yang harus dipunyai semua manusia di bumi ini. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Ingat, percaya diri itu tidak selalu berbanding lurus dengan tampang, lekuk tubuh, harta dan tahta. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Guys, kamu gak harus ganteng or cantik or tajir or dll untuk menjadi seorang #SingleBerkualitas yang Percaya Diri.
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Langkah awal untuk Percaya Diri adalah, “Terima dirimu seutuhnya dan cintai dirimu sepenuhnya”. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Kalau belum bisa menerima dan mencintai diri sepenuhnya, jangan harap orang lain akan melakukannya. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Hidup yang Menarik. Walaupun kamu single, hidup kamu harus tetap menarik. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Go out and have fun, get your life! Jangan cuma ngurung diri di kamar. Keluar dan nikmati hidup. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Simpel. Tapi banyak yang lupa RT @zhapelea: begitulah seharusnya..cintailah dirimu,sebelum mencintai org lain..
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Kalau hidupmu menarik, otomatis akan menciptakan grafitasi daya tarik shg ada banyak orang yg tertarik masuk.
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Kalau hidupmu cuma seputaran kampus/kantor dan kamar, itu sama sekali gak menarik an jelas bukan ciri #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Jelajahi hobi baru, tempat baru, komunitas baru dan hal baru lainnya. Coba dan rasakan bedanya. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Aku juga senang. Jarinya aja yang enggak. Jadi keriting :') RT @DwiRsr: Aduuuuuuh HS topik kali ini luar biasa yaaa. Aku senang :D
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Wawasan luas. Ini jelas. Orang yang punya wawasan luas, sangat amat menjadi lebih menarik. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Coba di Cafe. Siapa tau ada cowok nyamperin RT @iamfitlit: #SingleBerkualitas Hobi baru gue baca buku, blogwalking, nulis dan itu di kamar
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Nguuk RT @DwiRsr: Pengen punya banyak gebetan, punya pacar level 9-10 tapi kerjaannya ngurung diri di kamar & doing nothing. Ya gimanaa ya
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Kamu ganteng or cantik, tapi ketika ditanya hal-hal umum, gak ngerti. Langsung ilang deh kerennya. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
Gak harus kamu jadi kutu buku yang tiap hari ke perpus, tapi paling enggak, tau berita2 terbaru. #SingleBerkualitas
HSMS 4 Juli @hitmansystem
(((NGLANGUT))) RT @LiaSO7: Belajar dari tweet HS malam ini, ayo cari hobi baru, ben ora nglangut wae neng kamar! Mari berkembang!
HSMS 4 Juli @hitmansystem
#SombongKeren >> RT @cmuwl: pernah praktek tips ini. Hasilnya punya 11 pilihan dlm waktu 3 bulan #SingleBerkualitas ~ puyeng sendiri min :")
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.