Customer Care by @ariefmw

Sekilas cuap-cuap ringan soal customer care buat naikin volume penjualan produk Anda.
marketing business customer
0
Arief Maulana @ariefmw
Break makan siang... Share dikit ah soal #customercare. Bukan sok tau atau sok ngajarin. Belajar dari pengalaman aja. & itu pun masih cetek.
Arief Maulana @ariefmw
Pada dasarnya ga ada orang yg ga butuh didengar. Tanpa terkecuali, termasuk customer atau calon customer kita. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Kita sebagai penjual produk (barang / jasa), tentu pengennya semua yg kita jual dibeli kan. Itu pengen kita. Kalau customer? #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Pernah ga, peduli sama cust? Peduli maunya mereka apa? Pengennya apa? Mereka jg berhak didengar loh suaranya. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Jadi jangan heran & jangan iri, kalau banyak customer yg lebih sreg ke rekan kerjamu daripada ke kamu. Bahkan loyal ke mereka. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Mungkin kamu perlu introspeksi diri dan berbenah. Kenapa customer lbh suka ke rekan kerja & beli dr mereka daripada sama kamu. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Selama ini kalau ngejual barang gimana? Apa nyerocos mulu promosi ini itu tanpa pernah mendengar pendapat mereka? #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Pernahkah, bertanya apa kebutuhan customer kita? Atau kita cuek bebek, pokoknya promosi & terus berusaha meyakinkan mereka. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Saya termasuk yg percaya, tanpa perlu diyakinkan susah payah, kalau customer butuh produk kita ya mereka akan beli. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Pertanyaannya darimana kita tahu mereka butuh produk kita? Itu kenapa kita mesti peduli dengan calon customer. Jangan asal. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Tawarkan solusi & gali, apa sebenarnya yang mereka butuhkan. Apa benar, produk kita yg mereka butuhkan? #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Kadang² ada, calon customer yg ga butuh produk kita. TAPI mereka PUNYA TEMEN yg butuh produk kita. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Kalau kesan si calon customer yg ga butuh produk kita ini udah jelek, ya jangan harap kita bakal direkomendasikan ke temennya. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Bangun & bina hubungan baik dengan customer kita. Sekalipun mereka (mungkin utk saat ini) ga membeli produk kita. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Why? Bisa jadi suatu saat dia ga tau kenapa tiba² butuh produk kita, dia tau SIAPA YG HARUS DIHUBUNGI. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Atau, kalau ada temen dari lingkaran sosialnya yg lagi butuh produk kita, dia tau SIAPA YG HARUS DIREKOMENDASIKAN. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Kalau lagi melayani customer / calon customer, boleh tuh inget² slogannya JOGER BALI. "Beli tidak beli, tetap thank you." #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Kalau customer punya keluhan, ya didengarkan dulu sampai tuntas. Jangan dipotong apalagi didebat. Mereka ingin didengar. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Biasanya kalau sudah didengar, mereka akan memberi kita kesempatan utk menjawab / memberi solusi masalah mereka. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Jangan terpengaruh sama suasana hati customer. Tetap senyum & layani mereka dengan hati yg tulus. Hasilnya nanti jg keliatan. #customercare
Arief Maulana @ariefmw
Itu aja sharing soal #customercare. G dlm kan? Biasa aja kan? Ya emang. Sy bukan pakar marketing. Saya hanya customer yg ingin dilayani. O:)
Login and hide ads.