Analisis Kans Kemenangan Dua Capres RI by @ikanterbang13

Analisis nggak perlu berat2, kadang dari omong2 ringan bisa dilihat siapa yg berpotensi lbh besar untuk jadi pemimpin
0
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Grup pendukung jomblo kuat2 dan solid, jomblo menang kayaknya..... Perbandingan head to head klo diadu jg, si jomblo menang hawa kharisma

22/05/2014 13:07:01 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Coba aja disandingin di satu panggung, keliatan siapa lebih firm dan percaya diri..... Nanti keliatan siapa yg pantes jadi pemimpin

22/05/2014 13:09:35 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Klo si jomblo bisa poles orang2 yg tadinya bukan siapa2 jadi org yg populer dikenal seantero jagat, yah gitu dah.....

22/05/2014 13:11:36 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Klo ketemu duaan pasti yg ono kalah hawa ama si jomblo, pasti ada rasa jeri sungkan dan jiper juga

22/05/2014 13:14:15 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Beda sifat, satu koleris murni emang bakat jd pemimpin, yg satu melankolis memang cocoknya pekerja, jd tenaga ahli profesional

22/05/2014 13:16:41 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Pejabat minoritas aja bisa gebrak2 meja disyuting ama seantero jagat, byk yg kagum pula.... Apalagi dekingannya yg suka nimpuk henpon

22/05/2014 13:19:14 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Klo maen tebak2an pilih siapa just for fun....... I go for jomblo....... Maju mblo!!!!!!

22/05/2014 13:20:18 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Klo gua jadi bos dan pilih pegawai... Org yg suka lempar henpon ini gua jadiin pimpinannya si melankolis baik hati yg demen kerja sendirian

22/05/2014 13:27:12 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Dari calon yg ada, hawa si jomblo lebih kuat dari yg lain2..... Dgn mudah dan cepet bikin org loyal ama dia, dan itu kekurangan tim sebelah

22/05/2014 13:28:53 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Tim sebelah gampang ditekan orang lain, gak tau gmn komunikasinya, jadi gak solid, keributan internal bikin yg tadinya dukung pada cabut

22/05/2014 13:30:52 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Gak ada minoritas yg nekat gebrak2 meja, nantang kiri kanan, klo gak yakin yg backup dia gajah ngamuk.... Si jomblo

22/05/2014 13:34:21 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Gua sih cuih banget, suer kagak naksir si jomblo, cuma omong2 kosong have fun di twitter, jd pengamat abal2, analisa gitu loh :D

22/05/2014 13:42:59 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Pernah liat org koleris gak? Mereka tuh tanpa emosi, misalkan sambil banting meja, muka tetep manis pas keamprok klien....

22/05/2014 13:45:44 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Klo gua jadi calon mentri yah ogah punya bos si jomblo, bisa abis napas dan tiap hari was2 takut ditimpuk henpon :D

22/05/2014 13:46:46 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Klo sbg rakyat gua pilih jomblo karena siapapun yg jd pemimpin gak ngaruh lgsg ke gue, ga ditimpuk henpon..Tapi klo si adek ono yg jd.., duh

22/05/2014 13:49:20 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Simpelnya menurut pendapat gue yg bkn siape2.... Who is the bos? Yg onoh juga hasil rekrutan si jomblo spt beberapa rising star laennya

22/05/2014 13:57:58 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Oh ya tambahan analisa, tim sebelah pelatihnya mungkin harus ganti..... Itu kali krna ada faktor moyes nya.... Jadi paraaaah

22/05/2014 14:07:27 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Bagus juga gak usah pake ibu negara ibu negaraan, biar dananya alokasi untuk henpon2 baru aja, timpukin tuh mentri2 pas inflasi tinggi

22/05/2014 14:52:28 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Penting banget dukungan orang2 berpengaruh, gak mungkin menang cuma gegara didukung twitter yg usernya aja, byk yg ga bs pengaruhin tkg ojeg

22/05/2014 15:44:12 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Beda klo yg masuk pasar si ahmad dani, yg naek ojeg si rhoma irama yah yg model gituan deh..... Byk rakyat histeris seneng....

22/05/2014 15:50:31 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Gak enak yah ngetwit pake android, gua jd kagok gak lincah, bb gua lagi lemot sih :(

22/05/2014 16:01:23 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Orang koleris kerjanya delegasi tugas, bisa manipulasi org2. Klo melankolis apa2 ingin sendiri sampe sempurna, dia capek urusan ama org2

22/05/2014 16:01:38 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Rakyat bersatu.... Siapa yg bisa mobilisasi? User twiter?, yeah ke pasar aja, abang sayur gak kenal, gmn mao orasi pengaruhin org byk?

22/05/2014 16:01:39 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Dari situ aja udah keliatan.... Nah klo yg onoh, blusukan sendirian, selesainya satu abad lagi dong untuk dapetin hati byk orang :(

22/05/2014 16:07:00 WIB
Ketum honoris causa @ikanterbang13

Si jomblo biar suka nimpuk hape tapi bisa tanpa emosi nyenengin org yg doi butuh utk mulusin agenda dia

22/05/2014 16:07:57 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!