0
Dia Zahrani @diazahrani
Ehm, Cawapres @jokowi_do2 dah clear. Pa JK kembali. Kembali buat menuntut balas. Hohoho. Gw bahas nih ah
Dia Zahrani @diazahrani
Deklarasi JK sbg Cawapres Jokowi ini nunjukin klo poros Mega udah mulai paham siapa lawan sesungguhnya
Dia Zahrani @diazahrani
Lawan itu bukan Prabowo atau Ical, tp sang Ahli @SBYudhoyono . So, klo lawannya ini ga boleh pake emosi. Pertimbangan kudu rasional
Dia Zahrani @diazahrani
JK emang punya banyak kepentingan buat kalahin sang Ahli. Ini soal keselamatan diri, dendam, dll. Hohohoho
Dia Zahrani @diazahrani
Kepentingannya ini bakal bikin JK mati2an buat menang! Psikologi perang->Menang atw mati! Ga boleh stengah2. Ini nguntungin poros bu Mega
Dia Zahrani @diazahrani
Udah gitu, pendukung loyal JK jg msh lumayan banyak. Bisa naikin suara pasangan Jokowi nanti
Dia Zahrani @diazahrani
Sumber daya yg JK punya jg ga bs diremehin. Ini bs bantu logistik pertempuran makin mumpuni! Sip!
Dia Zahrani @diazahrani
Jaringan ormas, pengusaha, sm media JK jg bs jd instrumen penting yg bs dimanfaatin buat menang! Sip!
Dia Zahrani @diazahrani
JK jg punya kemampuan yg hebat kelola konflik. Ini bermanfaat buat redam konflik internal poros Mega! Perfecto!
Dia Zahrani @diazahrani
Dg kekuatan JK, dipastikan pasangan Jokowi-JK makin solid dan siap perang karena logistik sm jaringan mumpuni!
Dia Zahrani @diazahrani
Poros @prabowo08 yg paling mungkin kalahin Jokowi jg dah deklarasi Hatta. Tp menurut gw ini keputusan prematur, jikaaaa... Jikanya banyak
Dia Zahrani @diazahrani
Tekad menang @prabowo08 emang hebat dan bs jd modal penting buat kalahin Jokowi. Ga diraguin!
Dia Zahrani @diazahrani
Dukungan ormas islam, pensiunan TNI, Cendikiawan, dan pengusaha jg mumpuni dan jd modal penting buat PBW menang
Dia Zahrani @diazahrani
Tp klo PBW ga bs kelola ego, tentuin prioritas, sm ngebaca setiap manuver kaya sekarang, gw prediksi Jokowi menang 1 putaran
Dia Zahrani @diazahrani
Kecuali kehadiran pa Beye sm partai afiliasinya PAN udah bener2 diuji sm @prabowo08 + @Gerindra
Dia Zahrani @diazahrani
Mendekatkan diri dg pa Beye dan PAN, bs bikin lawan (poros Mega) makin waspada! Kewaspadaan musuh bikin mereka makin kuat!
Dia Zahrani @diazahrani
Nah, klo pa Beye mau bener2 support 100% menangin PBW-Hatta, langkah mendekat itu OK! Klo ga? Cilaka!
Dia Zahrani @diazahrani
Klo pa Beye setengah hati support pasangan PBW-Hatta, artinya ga ada langkah jitu, @Prabowo08 bs KO 1 putaran!
Dia Zahrani @diazahrani
Klo Prabowo cuma pilih hatta karena yg katanya imbalan dana kampanye, langkah berpasangan sama Hatta itu keliru.
Dia Zahrani @diazahrani
Soalnya, gw pikir bukan itu prioritas atau yg dibutuhin Prabowo buat menang! Apalagi elektabilitas Hatta payah, Malah bakal jd beban.
Dia Zahrani @diazahrani
Kuncinya msh ada di pa Beye. Apa pa Beye bener2 support pasangan PBW-Hatta?
Dia Zahrani @diazahrani
Apa sang Ahli bakal tetep galau dan buat keputusan emosional, atau justru buat kejutan baru buat semua?
Dia Zahrani @diazahrani
Soalnya kemenangan Prabowo pun butuh justifikasi yg bs diterima publik! Knp Prabowo menang? Hehe
Dia Zahrani @diazahrani
Klo Jokowi kalah, publik butuh argumentasi logis. Knp Jokowi bs kalah? Heu
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.