INILAH PASUKAN NASI BUNGKUS YG SEBENARNYA by @kurawa

Diakui langsung oleh ketua partainya sendiri.
pemilu2014 Jokowi Indonesia presiden
0
Rudi Valinka @kurawa
bukan diserang cuma gak pede aja, gimanapun mereka ex temen2 gue di pilkada DKI dulu "@YosephDidit: lg diserang ya om sama akun gerindra?"
Rudi Valinka @kurawa
ywd maap deh buat temen2 gerindra.. kalo fakta yg gue sampaikan menyinggung perasaan elo pada yg mungkin lg sedih juga baca statement 08
Rudi Valinka @kurawa
tuhkann gue diserbu sama akun2 kader gerindra.. pdhl gue tulus bantu introspeksi ditengah malam gini biar gak terlalu rame mention bully
Rudi Valinka @kurawa
yg lbh Menyesakkan kader Gerindra setelah dibully sama pak Pak Prabowo eh pake acara ketawa bersama pula dgn elit PKS yg dipuji, ampunDJ
Rudi Valinka @kurawa
buat temen2 Gerindra yg lagi marah2 sama twit gue.. suwer twit gue ini tulus tanpa pretensi negatif.. ini input gue spy Gerindra lbh maju
Rudi Valinka @kurawa
masa cuma mau cari perhatian ke 6% kader PKS harus dgn cara mengorbankan 11% kader Gerindra yg gue akui cerdas2 dan kreatif sih #gueCarmuk
Rudi Valinka @kurawa
suwer kalo #BEJO sampe keluarin pernyataan kaya gitu ke fansnya... sorry sorry strawberry gue lgs cabut dukungan hehehehe
Rudi Valinka @kurawa
jgn pernah memuji anak orang lain dgn cara membandingkan dgn kejelekan anak sendiri.. efeknya fatal buat si anak #ciyus
Rudi Valinka @kurawa
gue screenshoot pernyataan pak prabowo di dpn elit PKS yah tentang Malas dan Panasbungnya kader Gerindra http://t.co/LmKZ8kUyT1
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
tuh dengerin yeh kader gerindra, ini kata pak prabowo lgs loh kalo lo pade capek dikit lgs cari warung.. artinya ente panasbung dibilangnya
Rudi Valinka @kurawa
om prabowo blunder berat memuji kader lain dgn cara membully kader gerindra sendiri... ini calon banyak yg hijrah neh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.