Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Just for you know...

Gak kepengen kamu salah sangka, gak kepengen kamu menduga-duga. This is all that i feel. Thank you for this beautiful friendship. So please, don't go changing :')
0
Disney Words @disneywords

I need someone to be my friend, someone who won't run away. Maybe send me an angel, the nicest angel. –Lilo (Lilo & Stitch)

18/05/2014 01:15:24 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

At least, i still have you in my life. The one who always listen and (try to) always understand

18/05/2014 00:31:04 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

It has been 15 years since our very first "hallo" :")

18/05/2014 00:32:23 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Kamu, di waktu dulu, pernah jd temen paling bisa diandalkan kalo mau tanya2 tentang PR. Hahaha. Telpon berjam-jam setiap hari buat bahas PR

18/05/2014 00:36:45 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Iya, setiap hari, sampai aku hafal nomor telpon rumahmu. Sampai keluargaku hafal jam "aku akan ditelpon atau nelpon orang itu"

18/05/2014 00:38:10 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Kamu, di waktu dulu, bisa bisanya tetep mau bertemen sama aku walaupun aku tiap hari nabokin kamu, sampe punggungmu merah merah :p hahaha

18/05/2014 00:39:24 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Kamu, di waktu dulu, saat masih polos, ngajakin "mainan api" yg berujung sakit di pihakmu

18/05/2014 00:41:04 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Satu kisah yang akhirnya ambil bagian ngasih warna di hidup kita sejak masih pake seragam merah putih, sampe ganti biru putih

18/05/2014 00:42:47 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Saat sakit dulu, kamu bisa aja lari dan g pernah kembali. Kemudian semua cerita ini tinggal kenangan masa kanak dan remaja kita, bisa aja..

18/05/2014 00:45:21 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Tapi ternyata kamu milih untuk kembali, kita lanjutkan pertemanan yg dulu pernah dijalani, pertemanan yg sama dg saat kita belum bermain api

18/05/2014 00:47:04 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Memang, api yg kita mainkan dulu sempat merusak pertemanan itu, ya mungkin utk waktu satu tahun. Aku sempat berfikir, kita sudah berakhir

18/05/2014 00:48:53 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Entah siapa yg beruntung ketika kita kembali berteman dekat. Aku? Kamu? Atau orangtua kita?

18/05/2014 00:50:29 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Yg jelas, sejak kita terpisah dan malah menjadi lebih dekat dari sebelumnya, kamu sempat menjadi tempat cerita paling utama dan pertama

18/05/2014 00:51:38 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Kamu sempat jadi orang paling tau tentang hidupku. Bahkan sampai ke detailnya.

18/05/2014 00:52:20 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Sampai akhirnya, aku tahu bhw semua ini salah, aku mulai menarik diri dan g banyak cerita lagi

18/05/2014 00:53:53 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

And that moment when you said "kamu berubah", itu rasanya.... Hm hm hm....

18/05/2014 00:54:43 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Ketika sharing ke temen lain, justru tanggapannya bikin aku sedih. Sedih krn memutuskan utk mundur teratur dr pertemanan kita ini

18/05/2014 00:56:40 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Karena yg kuanggap teman baik saat ini, ternyata melihat aku sebagai aset, entahlah, tapi aku merasa begitu.

18/05/2014 00:57:47 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Maaf jika aku salah, tapi aku merasa, banyak kepentingan bertebaran, mencari pertemanan seperti pertemanan kita, tulus, itu sulit

18/05/2014 01:00:00 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Entah saat ini kamu menganggapku apa, ketika tiba-tiba aku berbalik dan kembali ingin berbagi cerita. Jelas, g mungkin segamblang dulu

18/05/2014 01:01:26 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Ketika tiba-tiba aku kembali ceplas ceplos, dan bertingkah aneh seperti waktu dulu. Dari yg "sudah dewasa" kembali menjadi "bocah"

18/05/2014 01:04:28 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Beruntung lagi-lagi kamu g protes, dan tetep jadi temen sebagaimana kamu yg biasanya

18/05/2014 01:05:38 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Entah apa yg akan terjadi ketika masing-masing dr kita nantinya akan nikah. Mungkin saat itu lah kita harus bener-bener saling menarik diri

18/05/2014 01:07:26 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Tapi seenggaknya utk skrg, aku tetep pengen melabelimu dg sebutan "temen deketku sejak kecil" :)

18/05/2014 01:09:41 WIB
ardhika ulfah @ArUlfah

Kita bukan sedang saling memberi harapan kosong, karena baik aku maupun kamu g sedang saling berharap kan?

18/05/2014 01:14:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!