PDIP ANTARA DEMOKRAT DAN KONVENSI OMONG KOSONGNYA by @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

tapi boleh juga neh mbah Mega ngetes kesetiaan parpol yang coba2 mau merapat ke koalisi #BEJO mungkin dulunya sdh kenyang ditipu

17/05/2014 09:11:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

beberapa jam setelah Ical sowan ke mamak banteng.. langsung diperintahkan anaknya ngomong kalo gue ini cawapres nya #BEJO.. yah cabut lah

17/05/2014 09:13:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo nasdem dan PKB mungkin sdh paham.. dgn pancingan ala mamak banteng.. jadi santai aja, pasti 2 partai ini akan diberi "reward" kelak

17/05/2014 09:16:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

test of water nah ini namanya.. gue lihat partai2 banyak yang mainkan ini terkecuali PPP saja yang menjalankan Test Pack.. (bunting duluan)

17/05/2014 09:19:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dalam seminggu ini gue ngelihat mbah mega sdh 2x lakukan test kesetiaan selain utk ARB juga utk si #BEJO dgn kata2 "Petugas Partai"

17/05/2014 09:22:13 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mbah Mega cuma mau lihat #BEJO kalo partai itu lbh besar dari personal #BEJO jadi kalo sdh jadi presiden jgn lo buat partai baru katanya :)

17/05/2014 09:24:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

tapi Golkar itu cerdas banget.. walau mereka kabur dari koalisi #BEJO mereka sdh tanam bibit kalo gue kalah nanti diputaran 2 gue gabung lg

17/05/2014 09:27:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mau pake lembaga survey apapun kalo ARB nyapres pasti kalah... doi seimbangnya cuma kalo lawannya duet Bang Rhoma-FarhatAbbas

17/05/2014 09:29:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

beda halnya kalo diputer Pramono-ARB mungkin ada kenaikan suara yang lumayan tapi tetap aja kalah.. figur tentara sdh dikuasai prabowo

17/05/2014 09:31:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sebenarnya kalo mau kuat Ical legowo pasangkan Kalla-Pramono, duet ini bisa bicara banyak melawan #BEJO dan Bowo

17/05/2014 09:34:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kita lihat dinamika rapimnas Golkar dan PD.. supaya gak lama2 lbh baik rapimnas 2 Partai ini disatuin aja, adu gaple yang kalah jd cawapres

17/05/2014 09:38:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

btw twit gue diawal tahun lalu terbukti yah kalo "Pemenang" Konvensi PD Itu pramono edi Wibowo.. sisanya cuma cheerleader doang :))

17/05/2014 09:41:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dahlan iskan itu boneka terbaiknya SBY, kalo versi twitter doi buzzernya. Menang tapi kalah malah memuji.. emang sdh disetting dari awal

17/05/2014 09:44:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

SBY sdh setting kalo Dahlan gak bisa "apa2" walau menang konvensi dgn cara dibenturkan lewat Peraturan Pengunduran Diri < 7 hari

17/05/2014 09:46:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo anis baswedan juga sdh paham kalkulasinya win2 solution : doi butuh media promosi dirinya lwt konvensi, sementara PD butuh figur luar

17/05/2014 09:48:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

yglucu figur Gita Wirjawan sdh capek2 resign jd mendag ikut konvesi PD karena terpengaruh sama twit @triomacan2000 kalo doi capres potenSIAL

17/05/2014 09:52:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kasihan aja Konvesi PD ini dari awal sdh didegradasi maksud dan tujuannya.. pdhl kata pakar demokrasi. konvesi itu media terbaik demokrasi

17/05/2014 09:55:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Golkar dan Demokrat adalah 2 partai yang sdh gunakan media Konvesi.. dan terbukti hasilnya Gak ada Guna... Lupakan Konvesi selama2nya

17/05/2014 09:57:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

yah sudah kalo memang mau dibuat 3 capres gpp lah.. walau gue lbh senang cuma 2 aja krn masalah simple aja.. kita tunggu dinamika 1-2 hari

17/05/2014 10:00:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

btw Pemira nya PKS sdh diumumin blom sih? pemenangnya Luthfi atau Fathonah? #serius wkwkwk

17/05/2014 10:02:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

radenNuh @triomacan2000 <~ "@yuddychrisnandi: tdk ada lagi unsur2 yg mengatasnamakàn 'Kader' entah berantah di Hanura yg mencemooh Jokowi lg

17/05/2014 13:48:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ahh radenNuh sih kalah kuasa n tajir sama Rasyid kalo urusan kuasai admin @triomacan2000 aplg komandan sdh jd cawapres Bowo.. :) #bullyBejo

17/05/2014 13:53:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

lagian juga jangan pernah mau dipuji sama @triomacan2000 doi sdh kena Kutukan Makan Tai Kuda (mulutnya Bau) pasti yang dipuji doi KALAH

17/05/2014 13:56:17 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue berharap akun @triomacan2000 tetap ada selama2nya krn dgn dia membully #BEJO maka kebejoan akan selalu menghampirinya... :))

17/05/2014 13:58:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!