Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cara Identifikasi Original / Tidak Jersey FC Barcelona Musim 11-14 #MatkulFCBC

Chirpified
0
FCB Collector @FCB_Collector

Oke langsung aja, seperti janji admin td siang, malam ini ada sesi diskusi seputar cara membedakan jersey ORI & KW, FC Barcelona tentunya

21/10/2013 19:20:17 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

So, bagi kalian yang masih bingung seputar dengan jajanan kesayangan kalian ini, yuk mari ketuk pintu disini dan berdiskusi bareng-bareng :)

21/10/2013 19:22:37 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Diskusi nya untuk malam ini 3 musim kebelakang (13-14, 12-13, 11-12) dulu ya, biar lebih seru agar kita bisa lebih dekat satu sama lain ;)

21/10/2013 19:56:33 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Cara meng-identifikasi jersey ORI Replica terhitung musim 11-13 itu bisa dilakukan dengan 3 cara pada umumnya, yaitu ...

21/10/2013 20:51:29 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

(1) Gugling production code pada washing tag, misal 532822-413 maka akan muncul FC Barcelona Home 13-14 SS http://t.co/HRliQzQL9X

21/10/2013 20:57:31 WIB
Expand pic
FCB Collector @FCB_Collector

Cara (1) ini sebenar nya kurang efektif, kenapa ? karena denger2 KW udh bisa meniru jurus ini, hhm lalu gimana? tenang masih ada jurus lain

21/10/2013 21:03:57 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

(2) *Perhatikan coretan merah* cocokan kode di foto A & B, kalo cocok berarti Original jajanan kesayangan kalian :) http://t.co/azdQFCl7mD

21/10/2013 21:21:24 WIB
Expand pic
FCB Collector @FCB_Collector

Cara ke (2) ini berlaku jika jersey kalian masih baru ya alias BNWT (Brand New With Tag) ;)

21/10/2013 21:22:29 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Apa ? cara ini udah bisa ditiru juga oleh KW ? waduh -.- , tenang gausah panik masih ada satu lagi jurus jitu yang sangat ampuh :D

21/10/2013 21:28:55 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Jurus yang ke (3) ini sampai sekarang masih belum bisa di tiru oleh KW dan ini pengaman paling aman untuk ke Originalan jersey Nike

21/10/2013 21:45:16 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Apa itu ? Penasaran ? tunggu! tahan rasa penasaran anda :p, sebentar admin seruput es teh dulu ya, kering tenggorokan soal nya hehe :p

21/10/2013 21:47:03 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Oke lanjut ke cara yang ke (3) sekaligus terakhir yaa! ;)

21/10/2013 21:48:44 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

(3) Cek dengan kaca pembesar security code benang silver pada hologram dibawah kata AUTHENTIC .... http://t.co/nw39UTJUS2

21/10/2013 21:50:57 WIB
Expand pic
FCB Collector @FCB_Collector

.... jika Original maka akan terlihat logo Nike yang sangat kecil-kecil di sepanjang hologram tersebut

21/10/2013 21:52:57 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Pada cara ke (3) ini berlaku bagi hologram season 11-13 yaitu menggunakan 2 benang silver dan nampak pada hologram logo Nike kecil-kecil

21/10/2013 21:59:17 WIB
FCB Collector @FCB_Collector

Untuk dibawah season 11-13 beda lagi ya bentuk maupun rupa tulisan pada hologram security code, apa itu & bagaimana bentuk nya? COMING SOON!

21/10/2013 22:02:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!