TIPS Mengihidari Klien PHP (Part II)

TIPS Mengihidari Klien PHP (Part II)
harapan TIPS pemberi palsu klien
0
Logo Bandung @logobandung
FIghters, hari ini kita masih berbagi TIPS menghindari Klien PHP yaa, sebelumnya kan ini : http://t.co/rm4roOIPUp , skrg landjouut #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
1. Si calon Klien PHP ini, kudu berikan harganya kalau sudah ditanya kedua kalinya. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
2. Kalau sudah ditanya kedua kalinya. Artinya dia memang sudah nggak sabar lagi untuk tahu harganya. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
3. Jangan terus ditanyain kapan nikahnya? Lama-lama bakal berantem. Closing nggak. Tawuran iya. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
4. "Jadi, berapa Sis yg kuning tadi?" "Mau nikah kapan Sis?" "Ah, bodo! Jadi berapa yg kuning tadi harganya?" "500rb aja Sis." #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
5. Teruuuuuss, Dadah-dadah kalau sudah selesai. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
6. "Oke Sis, besok saya transfer yah!" "Siap ditunggu ya!" #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
7. Apakah setelah itu klien akan beneran deal dengan kita? Eits, tunggu dulu. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
8. Ada berbagai halang rintang alasan godaan yang membuat orang tiba-tiba yang sudah semangat di awal jadi males. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
9. Kemudian, bye-bye gitu aja tanpa ngasih kabar. Gimana cara ngadepinnya??? Ayo simak terus #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
10. Nah, apakah Klien yang nelpon kita kemarin jadi beli tasnya? #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
11. Atau pergi begitu saja tanpa meninggalkan pesan dan kesan layaknya bang Toyib yang pergi takkan kembali? #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
12. Apakah dagangan kita akan bertepuk sebelah tangan? Bisa jadi bisa nggak. Biar nggak pergi begitu saja. Diperlukan follow up!! #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
13. Harus ditanyain lagi, harus diingetin lagi, seolah-olah kita kangen sama (duitnya) dia. :D #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
14. Yuk kita lanjutin Tips-nya. Tips ini sih biasa disebut Follow Up di dunia marketing. Gimana caranya? #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
15. Jangan lebih dari 2 hari Follow up paling efektif dilakukan maksimal 2 x 24 jam. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
16. Mengapa seperti itu? Sebab kalau lebih dari 2 hari biasanya orang lupa dgn apa yg akan dia beli. Kita harus mengingatkan ulang #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
17. Kalau banyak penjelasannya, kita harus menjelaskan ulang dan tentu saja bikin kita lebih repot lagi. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
18. Jika dlm waktu 2 x 24 jam orangnya masih repot. Contoh : Senin dia tanya2. Lalu, kita follow up Rabunya. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
19. Eh ternyata Rabunya dia sedang tugas di luar kota. Ya sudah gak papa. Artinya hari Kamis atau Jumatnya kita follow up lagi. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
20. Pokoknya keep in touch selalu deh sama calon pembeli. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
21. Sapa basa-basi dulu, Nah, pas waktunya sudah tepat. Baru kita ngobrol sama dia. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
22. Waktu follow up jangan langsung to do point. Ingat basa-basi dulu. Tanyakan keadaan keluarganya, pacarnya, atau kesehatannya. #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
23. "Halo Sis, gimana kabarnya? Sehat." "Oh, iya sehat." #KlienPHP
Logo Bandung @logobandung
24. Biasanya kalau klien yang peka. Dia sudah tahu kode follow up itu artinya "Kapan nih duitnya ditransfer?" #KlienPHP
Load Remaining (6)
Login and hide ads.