0
#lapar @PasukanLapar
Udah kayak depo air isi ulang nih,, hayoo siapa yang mau beli air keringet :)) *lumayan kalo bisa dijual*
#lapar @PasukanLapar
ngomongin keringet nih, ada yang punya masalah dengan bau badan gak ?
#lapar @PasukanLapar
Ternyata ada loh makanan yang bisa menyebabkan bau badan karena terlalu banyak mengkonsumsinya. Apa tuh ?
#lapar @PasukanLapar
1.Masakan pedas. Terlalu banyak rempah-rempah dapat menyebabkan sulfur yang berlebih yang akan dihilangkan melalui pori-pori kulit dan napas
#lapar @PasukanLapar
2.Pastikan kamu tidak terlalu banyak makan makanan yg mengandung bawang putih, bawang merah, bumbu kari
#lapar @PasukanLapar
3.Daging merah. tubuh membutuhkan usaha maksimum dalam mencerna dan memprosesnya yg mengakibatkan keringat berlebih
#lapar @PasukanLapar
4.Alkohol. Mengkonsumsi cokelat, soda, teh, kopi, alkohol, secara berlebihan juga akan menyebabkan bau badan.
#lapar @PasukanLapar
5.Junk Food, menimbulkan akumulasi sel-sel lemak dalam tubuh, yg merupakan penyebab utama munculnya keringat berlebih dan bau badan.
#lapar @PasukanLapar
6.rendah karbohidrat, dapat menyebabkan pelepasan yang lebih besar dari keringat dalam tubuh dan juga kelebihan protein makanan.
#lapar @PasukanLapar
7.Proses ini menyebabkan pelepasan bahan kimia yang disebut keton dalam aliran darah, akan mendatangkan bau tak sedap.
#lapar @PasukanLapar
8.Produk susu kaya akan protein. Mengkonsumsi dalam jumlah banyak akan memakan waktu lebih lama bagi perut untuk mencernanya.
#lapar @PasukanLapar
9.Sehingga menyebabkan pelepasan hidrogen sulfida dan metil merkaptan dalam tubuh yang dapat dengan mudah memicu bau busuk.
#lapar @PasukanLapar
10.Tembakau. ketika asap rokok bercampur dengan kelenjar keringat lain di dalam tubuh akan menyebabkan pelepasan bau khas.
#lapar @PasukanLapar
11.Yang mengarah ke bau perokok yang menempel pada pakaian dan rambut.
#lapar @PasukanLapar
Oke that's right man :)) itu makanan penyebab bau badan versi mimin, kalo masih ada yg makanan lain yg bikin bau badan bisa kamu share aja

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.