0
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Percaya gak kalo semesta kita punya beberapa dimensi? Gak percaya? Einstein sama Hawking aja percaya kok
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Menurut Einstein & Hawking, Semesta kita punya empat dimensi yang saling numpuk, dan ada sekat yang menyulitkan kita buat liat dimensi lain
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Tapi ada beberapa kali sekat tersebut bocor dan kita punya kemungkinan buat nyebrang ke dimensi lain, begitu juga sebaliknya
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Kayak kasus "The Man From Taured" yang terjadi tahun 1952 di Tokyo~~~
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Pada tahun 1952 di bandara Narita, Tokyo, seorang pria paruh baya, keturunan Barat, mendarat dengan aman di sana. Tapi....
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Si pria bule berjalan ke arah pemeriksaan Passport imigrasi Jepang, ketika dia menyerahkan passportnya buat distempel, dia tiba2 ditahan
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Alasannya bukan karena dia bawa narkoba atau senjata, tapi karena passportnya berisi bahwa dia berasal dari negara "Taured"
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Ketika diinterogasi, si pria misterius meng-klaim bahwa "Taured" berada di antara Prancis dan Spanyol, tapi ketika disuruh nunjuk di peta...
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Dia nunjuk ke negara Andora (ada di peta. Cari deh). Tapi si pria bersikeras bahwa dia justru gak pernah denger "Andora"
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Si pria mengkalim bahwa Taured sudah ada sejak lama, dia datang ke Jepang untuk bisnis, dan sudah 5 tahun dia bolak-balik ke Jepang
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Anehnya, cap paspor-nya mendukung klain si pria. Di kantongnya juga terdapat mata uang yg aneh, SIM resmi "Taured", dabn buku tabungan "sah"
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Karena orang imigrasi Jepang dan si pria Taured bingung, maka dibawalah dia ke sebuah hotel di Tokyo, ditempatin di lantai 15, lalu...
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
diawasi segala pintu dan semua jalur keluar dari hotel tersebut. Tapi, keesokan paginya, si Pria Taured hilang secara misterius. Tanpa jejak
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Jadi apakah si pria misterius sudah kembali ke Taured di Parallel Earth? Gak ada yg tau, tp lo bisa baca kisahnya di http://t.co/I6YFGbii6D
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Gak cuma si pria dari Taured contoh nyata adanya Parallel Earth, lo juga bisa baca kisahnya Lerina Garcia di http://t.co/uBbBWS3bdu
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Jadi ga nutup kemungkinan bahwa orang-orang dari Parallel Earth dateng ke dimensi kita, bahkan suku2 di Amrik Utara kadang berkomunikasi
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Mereka menyebut orang2 dari dimensi lain itu sebagai "The Shadow People" :)
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Nah kalo kata Stephen Hawking, Alam ghaib itu bagian dari Parallel Dimension RT @natashasy21: Alam ghoib?
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Atau teori Carl Jung beneran yak: "Apa yang dianggap sebagai mimpi bisa jadi potongan kehidupan kita di masa lain"
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
#InParallelUniverse I'm the one who could buy anything with money, even friendship. *kemudian selipin recehan Uganda di cangcut*
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
Jadi, di parallel universe, kira-kira gimana sih sosok lo?
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
#InParallelUniverse RT @dewisuprobo: tinggal di pedalaman terpencil. Gak bisa bhs indonesia/baca/tulis. Hidup dr berburu dan meramu makanan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.