In Parallel Universe (your another life)

Jadi apakah kamu di dimensi lain???
0
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Percaya gak kalo semesta kita punya beberapa dimensi? Gak percaya? Einstein sama Hawking aja percaya kok

10/05/2014 19:11:05 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Menurut Einstein & Hawking, Semesta kita punya empat dimensi yang saling numpuk, dan ada sekat yang menyulitkan kita buat liat dimensi lain

10/05/2014 19:12:16 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Tapi ada beberapa kali sekat tersebut bocor dan kita punya kemungkinan buat nyebrang ke dimensi lain, begitu juga sebaliknya

10/05/2014 19:13:38 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Kayak kasus "The Man From Taured" yang terjadi tahun 1952 di Tokyo~~~

10/05/2014 19:14:15 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Pada tahun 1952 di bandara Narita, Tokyo, seorang pria paruh baya, keturunan Barat, mendarat dengan aman di sana. Tapi....

10/05/2014 19:15:52 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Si pria bule berjalan ke arah pemeriksaan Passport imigrasi Jepang, ketika dia menyerahkan passportnya buat distempel, dia tiba2 ditahan

10/05/2014 19:17:26 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Alasannya bukan karena dia bawa narkoba atau senjata, tapi karena passportnya berisi bahwa dia berasal dari negara "Taured"

10/05/2014 19:18:31 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Ketika diinterogasi, si pria misterius meng-klaim bahwa "Taured" berada di antara Prancis dan Spanyol, tapi ketika disuruh nunjuk di peta...

10/05/2014 19:20:07 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Dia nunjuk ke negara Andora (ada di peta. Cari deh). Tapi si pria bersikeras bahwa dia justru gak pernah denger "Andora"

10/05/2014 19:21:26 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Si pria mengkalim bahwa Taured sudah ada sejak lama, dia datang ke Jepang untuk bisnis, dan sudah 5 tahun dia bolak-balik ke Jepang

10/05/2014 19:22:45 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Anehnya, cap paspor-nya mendukung klain si pria. Di kantongnya juga terdapat mata uang yg aneh, SIM resmi "Taured", dabn buku tabungan "sah"

10/05/2014 19:24:27 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Karena orang imigrasi Jepang dan si pria Taured bingung, maka dibawalah dia ke sebuah hotel di Tokyo, ditempatin di lantai 15, lalu...

10/05/2014 19:25:47 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

diawasi segala pintu dan semua jalur keluar dari hotel tersebut. Tapi, keesokan paginya, si Pria Taured hilang secara misterius. Tanpa jejak

10/05/2014 19:27:51 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Jadi apakah si pria misterius sudah kembali ke Taured di Parallel Earth? Gak ada yg tau, tp lo bisa baca kisahnya di http://t.co/I6YFGbii6D

10/05/2014 19:30:08 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Gak cuma si pria dari Taured contoh nyata adanya Parallel Earth, lo juga bisa baca kisahnya Lerina Garcia di http://t.co/uBbBWS3bdu

10/05/2014 19:32:51 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Jadi ga nutup kemungkinan bahwa orang-orang dari Parallel Earth dateng ke dimensi kita, bahkan suku2 di Amrik Utara kadang berkomunikasi

10/05/2014 19:36:10 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Mereka menyebut orang2 dari dimensi lain itu sebagai "The Shadow People" :)

10/05/2014 19:36:43 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Nah kalo kata Stephen Hawking, Alam ghaib itu bagian dari Parallel Dimension RT @natashasy21: Alam ghoib?

10/05/2014 19:41:28 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Atau teori Carl Jung beneran yak: "Apa yang dianggap sebagai mimpi bisa jadi potongan kehidupan kita di masa lain"

10/05/2014 19:50:18 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

#InParallelUniverse I'm the one who could buy anything with money, even friendship. *kemudian selipin recehan Uganda di cangcut*

10/05/2014 19:54:16 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Jadi, di parallel universe, kira-kira gimana sih sosok lo?

10/05/2014 19:59:58 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

#InParallelUniverse RT @dewisuprobo: tinggal di pedalaman terpencil. Gak bisa bhs indonesia/baca/tulis. Hidup dr berburu dan meramu makanan

10/05/2014 20:19:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!