Biro Jodoh Agamajinasi

Chirpified
1300 View 0 comments
2
AKALSEHAT® @Agamajinasi
*puk2* masih banyak yg lebih cakep kok. "@dupaprika: @agamajinasi Jin, Briptu Eka menikah, aku sedih :(("
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Duh gue dah kaya biro jodoh lol. "@dupaprika: @Agamajinasi Ada di list followernya gak? Mau dong satu :(("
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Followers gue yang mirip briptu eka sapa ya? Gak merhatiin juga.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Gue sih gak demen eka. Demennya yang kaya @eghalatoya *ehemm* :)
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Ya elo boleh lah.... asal jangan di zoom-in. *jahat* xD "@riniuti: gue min? 😅“
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Gue dulu dapet bini belom ada era socmed loh. Heran udah banyak socmed gini nyari pacar aja susah.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Yang straight jadi kalah sama LGBT. Mereka aja sampe punya naviGAYting apps: http://t.co/3RFOiGUSj1
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Wani piro? :)) "@LinggaFaizal: @Agamajinasi jadi, lo skrg mau buka biro jodoh buat followers lo?"
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Hahaha. "@Bertjanda: belagu lu min. wakwakwak “@Agamajinasi Gue dulu dapet bini belom ada era socmed loh..."
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Gue lebih sreg sama konsep dating di barat daripada pacaran di indo. Cewek diajak dating itu artinya udah TST bakal dating.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Lah di indo, ditraktir ini itu, dibeliin ini itu, ujung2nya nembak. Ditolak pulak. Abis ongkos dan waktu.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Keluar pulak istilah2 modus, php, dll. Ribet amat. Gak mau ya gak mau. Kalo diajak jalan ya tolak aja kalo gak mau dating.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Eh besok makan bareng yuk *ini udah kode!* | Di barat: ayuk *nangkep kode* | Di indo: ayuk *asik dibayarin*
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Jangan belagak pilonlah. Kan cewek yg suka komunikasi pake kode. Kenapa tiba2 pas diajak makan/nonton jadi (pura2) bloon iya2 aja?
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Ya gpp. "@753883: dan ketika the date doesn't turn out as well as expected, ceweknya bilang "gue yang bayar" :)) @Agamajinasi"
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Dulu gue ama bini kalo jalan bayarnya gantian kok. Sampe sekarang masih gitu. Kalo mau pegang prinsip gender equality kudu gitu.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Jangan mau bayarin cewek. Apalagi kalo ceweknya ngaku pro feminisme. Equality itu bukan cuma soal hak, tapi juga kewajiban.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Kata bini gue justru cewek demen cowok yang tegas. Elo klamer klemer bayarin beliin ini itu malah gak dianggap. Well, dianggap supir sih.
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Kan enak kaya gitu. "@XMOR7Dota: @Agamajinasi kalo ak sama pacar sih,siapa yg ngajak,dia yg bayarin. Sama2 ngrantau,sama2 tau."
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Hear, hear... "@aseptia: @Agamajinasi a man deserves a woman, a boy deserves a girl, jin."
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Gue rekomen nih kalo dia masih available :) >>> "@DevilAsideYou: True >> RT @Agamajinasi: Kata bini gue justru... "
ATON6MAN @ferrybernando
@Agamajinasi tapi dosen di kampus saya ada yg pro-feminisme, malah gak mau nikah, jin!
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Jangan mau louis, si iyut dah punya cucu."@iyutVB: @Agamajinasi ...*siapin modus buat @DevilAsideYou* (``,)"
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Itu juga OK. "@galihkaputra: ... kalo gue bayarin nonton, dia bayarin makan. begitu sebaliknya. -- semua lancar dan terkendali."
AKALSEHAT® @Agamajinasi
Ada sih kek gitu, utk alasan2 yg gue jg gak ngerti. Tp di barat feminis banyak yg nikah dan kerja, lakinya malah mokondo :)) @tongscelaka
Load Remaining (46)
Login and hide ads.