#AShare @AIPGI @skripsit

Chirpified
0
AIPGI @AIPGI

Welcome Sam Mulyana @skripsit silahkan dimulai #AShare @AIPGI edisi 030514

03/05/2014 20:28:14 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: ada yg nanyain asal usul kenapa gue bikin twitter dan http://t.co/mMllNZoKyo, beklah, lets throw it back. #Ashare @AIPGI 1

03/05/2014 20:32:38 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: gue bukan mhs berprestasi. di kampus, baik kerabat atau dosen lbh men-specialkan tmn2 yg bprestasi akademis. #Ashare @AIPGI 2

03/05/2014 20:33:24 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: gue envy dan prihatin. gue srg gagal dalam ujian, juga pernah mengulang. gue takut masa depan jd buruk. #Ashare @AIPGI 3

03/05/2014 20:36:14 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: sbg pelampiasan, gue buatlah twitter & http://t.co/mMllNZoKyo, yg btujuan mbangun kpercayaan diri & nyari temen. #Ashare @AIPGI 4

03/05/2014 20:44:35 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: lampat laun, yg follow & baca makin banyak, ternyata gue nggak sendirian. gue makin semangat ngulang, eh nulis #Ashare @aipgi 5

03/05/2014 20:49:20 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: dr byk respond pembaca, gue jd tau ternyata bnyk mhs jd depresi gegara nggak dpt apresiasi & motivasi dr dosen. #Ashare @aipgi 6

03/05/2014 20:52:25 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: stiap mhs pny potensi yg beda. ada pinter akademis, ada jago di hal lain. ga bs disamakn tp sama2 hrs dmotivasi. #Ashare @aipgi 7

03/05/2014 20:59:31 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: so, gue jd rajin nulis di http://t.co/mMllNZoKyo utk mengapresiasi semuanya lewat perjalanan hdp gue yg konyol. #Ashare @aipgi 8

03/05/2014 21:08:02 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: gue jg jd rajin baca buku motivasi & success story dr brbg org, & ternyata prestasi akademis bukan segalanya. #Ashare @aipgi 9

03/05/2014 21:12:59 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: dr bukU&pngalaman, gue brbagi di http://t.co/mMllNZoKyo, utk bs success ada brbagai cara, ga msti tinggi IPK. 10 #AShare @AIPGI

03/05/2014 21:16:19 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: kalo kamu gak IPK tinggi, ada potensi lain di diri kamu. toh dunia nggak mau manusianya jd saintis semua. #Ashare @aipgi 11

03/05/2014 21:17:34 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: kalo kamu nggak pintar matematika, kamu bisa membayar org yg pintar matematika utk bekerja dg kamu. #Ashare @aipgi 12

03/05/2014 21:21:53 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: smp dapet kesempatan bikin novel CAK, & respond pembaca sgt baik. terimakasih dukungannya. #Ashare @aipgi 13

03/05/2014 21:22:21 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: gue belajar sesuatu ketika skripsi, hidup butuh perjuangan, gak masalah salah jurusan, asal gak hilang tujuan #Ashare @AIPGI 14

03/05/2014 21:27:54 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: cinta&prjuangan itu kayak skripsi, walau sakit trsakiti, kt berusaha utk setia, krn yakin kan brakhir bahagia. #Ashare @AIPGI 15

03/05/2014 21:32:04 WIB
AIPGI @AIPGI

@skripsit: gue berharap, anak bangsa jgn putus asa, trus gapai mimpi, setiap org pny cara, gak mesti dr jurusan or IPK #Ashare @AIPGI 16

03/05/2014 21:33:41 WIB
AIPGI @AIPGI

Itu tadi share penglaman&opini Sam Maulana @skripsit di #AShare @AIPGI Intinya tiap lulusan punya -/+ , IPK bukan segalanya

03/05/2014 21:43:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!