"Jangan abaikan perasaan KANGEN walau secuilpun..."

Chirpified
0
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"bareng-bareng terus ya :)” “yang penting masih bisa atur jadwal kumpul lah” “yang penting masih bisa ketemu sesekali lah”
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
“dia apa kabar ya?” “udah lama ngga ketemu” “kangen juga pengen ketemuan” … ..
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
people come and go, selagi masih bisa kumpul, usahakanlah kumpul
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
nyatanya ilang temen yang biasanya suka ngumpul bareng lebih nyakitin daripada putus sama patjar,
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
masa-masa ngajakin ke warkop rame-rame malem-malem tinggal main berangkat aja,
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dulu sih mau kumpul tinggal kumpul lama-lama diajakin via grup chat yang ngerespon makin dikit makin dikit makin dikit
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
sampe masing-masing udah sibuk sendiri-sendiri. kalo udah gini, ya ngga bisa nyalahin siapa-siapa, emang masanya udah habis :’)
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
“sukses lah bro, see you on top” :’)
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
ada satu titik masa di mana lo seolah ngeliat ke belakang, terus sadar kalo temen2 yang dulu barengan satu2 pada hilang. Is it just me? or,
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
coba liat foto yang lagi bareng-bareng sohib-sohib lo dulu sob
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
kita cuma kebetulan aja jalannya lagi ketemu di kuliah ini, nanti pisah, semoga jalannya sempet singgungan lagi kapan-kapan
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
see the happy and silly faces in there
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
people come and go, memories from time well spent with them stay
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
skripsi merusak persahabatan, sejak mulai, prosesnya bikin sibuk, sampe akhirnya pada kelar dan misah-misah
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
all the good things, will it ends? it will
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dari yang mau nyapa tinggal nyapa sampe kalo mau nelepon mesti tanya dulu lagi sibuk ngga
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dari yang asal main tag foto-foto konyol temen-temen sampe yang mau ikut komen aja ragu karena banyak komen dari temen-temen barunya dia
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dari yang kalo mau chat ngga perlu ada topik aja bisa seru sampe yang mau mulai chat temen lama aja nunggu ada perlu/topiknya dulu
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dari yang udah ngga tau malu minjem duit sampe yang segen sekedar mau tanya kabar doang :’)
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
jangan remehkan secuil perasaan kangen
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Akhirnya cuma berani scrolling news feed temen-temen lama, I’m happy that you are all ok, guys.
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dari yang main pinjem aja baru bilang, sampe yang; nanti deh, takut ganggu :)
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
“kalian adalah temen-temen terbangke, terkampret, ter-annoying; gue pengen kalian gangguin kayak dulu lagi, dammit!"
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
“nanti juga bisa lah kumpul lagi” is the evilest lie we told ourself
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.