Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kumpulan tweet dengan hashtag #3macan2ribu (bukan @triomacan2000 ya!)

Tweet terbaru ada di atas. Enjoy!
2
Alfredo Dragovic @alfredodragovic

Om #3macan2ribu nanya dong, orang yahudi kalo kerok'an pake freemason juga gak?

05/09/2012 19:37:52 WIB
Kuncoro Jati @kuncoro____

Hahaha luawassss “@demityang2an: Om #3Macan2Ribu tau gak Nanda Itenas account twitternya apaan? saya kangen oommm”

05/09/2012 19:36:28 WIB
Demit™ Garis Lucu @demityang2an

Om #3Macan2Ribu tau gak Nanda Itenas account twitternya apaan? saya kangen oommm

05/09/2012 19:35:33 WIB
@nindyituaqNR

#3macan2ribu. waduh ternyata org jogya yg bikin tagar iti hmm salut deh

05/09/2012 19:34:10 WIB
Juman Rofarif 💥 @JRofarif

Hari ini dapat lebih dr 15 sms pemberitahuan kuota telah habis. nyinyir banget sih kamu, @simPATI. Om #3macan2ribu mungkin bisa jelasin

05/09/2012 19:33:03 WIB
Rahadian Levy @Levy_RR

Om #3macan2ribu.. Knp gua dibilang antek yahudi zionis israel, kan cuma nanya knp hrg gule otak lebih mahal dari rendang? Kamu mengapa?

05/09/2012 19:32:48 WIB
Satrio A. Wirataru @wirario

om #3macan2ribu, saya yakin kurungan ayam ini pasti dari timses Jokowi, soalnya Yahudi http://t.co/HqRs4oSS

05/09/2012 19:29:13 WIB
Expand pic
Mojang #Anti_PKI @Kooreak

@AnjarSolo1 @banupr @TrioMacan2000 karna tahu Twit2 si macan gak ada guna dan tidak bermakna lagi, sudah tidak dipercaya tweep #3macan2ribu

05/09/2012 19:28:48 WIB
waluyo dekik @anggitosnomos

Om #3macan2ribu gudik itu virus kulit konspirasi asing yah??

05/09/2012 19:28:17 WIB
Karina @tutud_el

Gmana @ndangmangkat , om #3macan2ribu uda ksh tau blm anak krakatau pkai paket apa. Trs ibu sm bapaknya knp ga aktif apa ngalah sama anakny?

05/09/2012 19:28:15 WIB
tri laksono @triendlaksono

Top 25 playlist gw kok gini, prasaan dgerin korn dsb deh, ah jgn2 ini konspirasi yahudi lagi :p #3macan2ribu http://t.co/CZCJaSRK

05/09/2012 19:27:51 WIB
Expand pic
dessyheryanti @dessyheryanti

Dibalik pria hebat ada istri hebat.Betapa cantik istri Jokohok,sampai disangka bule Yahudi.(Kata #3Macan2ribu dibalik Jokohok ada Yahudi)

05/09/2012 19:25:25 WIB
Ginanjar RT. MM. MH. @AnjarGRT

TM itu sensi bro kena marah Foxe terus “@banupr: http://t.co/QRRvcf2O --> dibalik tagar #3macan2ribu , om @TrioMacan2000 musti baca inih...

05/09/2012 19:22:20 WIB
@rey025nat

"Mas kok ikutan ya ke #3macan2ribu @Moh_Aditya_W: Ora usah kakean #Ngapusi, Put.. @kusuma_putri99 *miss u*"

05/09/2012 19:21:50 WIB
Fauzi @likefatmike

"@detikcom: Nikita Mirzani Ingin Menikah Lagi di Usia 28 http://t.co/S3rFW1AV via @detikhot" Ada apa dibalik berita ini? #3macan2ribu

05/09/2012 19:21:36 WIB
Load Remaining (1316)

Comment

nover @Nover_z 04/09/2012 21:26:29 WIB
Haha,,,,hey can,diatas ada yg nawarin lo ganti pic profile twitter lo,pake gambar si Miyabi,itu sodaranya miyako,rice cooker hahaha #3macan2ribu
1
Radja @Radja99226610 07/09/2012 16:31:20 WIB
#3macan2ribu om kl anjing herder gua di kawinin ama jenis bulldog konspirasi genetika gak itu? ty in oom soros dong
0