2
Alfredo Dragovic @alfredodragovic
Om #3macan2ribu nanya dong, orang yahudi kalo kerok'an pake freemason juga gak?
Afrianto Akhadi RJ @AfreeRJ
Hahaha luawassss “@demityang2an: Om #3Macan2Ribu tau gak Nanda Itenas account twitternya apaan? saya kangen oommm”
Demit™ not Damn it @demityang2an
Om #3Macan2Ribu tau gak Nanda Itenas account twitternya apaan? saya kangen oommm
@nindyituaqNR
#3macan2ribu. waduh ternyata org jogya yg bikin tagar iti hmm salut deh
Juman Rofarif 💥 @JRofarif
Hari ini dapat lebih dr 15 sms pemberitahuan kuota telah habis. nyinyir banget sih kamu, @simPATI. Om #3macan2ribu mungkin bisa jelasin
Rahadian Levy @Levy_RR
Om #3macan2ribu.. Knp gua dibilang antek yahudi zionis israel, kan cuma nanya knp hrg gule otak lebih mahal dari rendang? Kamu mengapa?
Satrio A. Wirataru @wirario
om #3macan2ribu, saya yakin kurungan ayam ini pasti dari timses Jokowi, soalnya Yahudi http://t.co/HqRs4oSS
 Expand pic
Mojang #Anti_PKI @Kooreak
@AnjarSolo1 @banupr @TrioMacan2000 karna tahu Twit2 si macan gak ada guna dan tidak bermakna lagi, sudah tidak dipercaya tweep #3macan2ribu
waluyo dekik @anggitosnomos
Om #3macan2ribu gudik itu virus kulit konspirasi asing yah??
Yosephin Karina P. @tutud_el
Gmana @ndangmangkat , om #3macan2ribu uda ksh tau blm anak krakatau pkai paket apa. Trs ibu sm bapaknya knp ga aktif apa ngalah sama anakny?
tri laksono @triendlaksono
Top 25 playlist gw kok gini, prasaan dgerin korn dsb deh, ah jgn2 ini konspirasi yahudi lagi :p #3macan2ribu http://t.co/CZCJaSRK
 Expand pic
dessyheryanti @dessyheryanti
Dibalik pria hebat ada istri hebat.Betapa cantik istri Jokohok,sampai disangka bule Yahudi.(Kata #3Macan2ribu dibalik Jokohok ada Yahudi)
Ginanjar RT. MM. MH. @AnjarGRT
TM itu sensi bro kena marah Foxe terus “@banupr: http://t.co/QRRvcf2O --> dibalik tagar #3macan2ribu , om @TrioMacan2000 musti baca inih...
@rey025nat
"Mas kok ikutan ya ke #3macan2ribu @Moh_Aditya_W: Ora usah kakean #Ngapusi, Put.. @kusuma_putri99 *miss u*"
Fauzi @likefatmike
"@detikcom: Nikita Mirzani Ingin Menikah Lagi di Usia 28 http://t.co/S3rFW1AV via @detikhot" Ada apa dibalik berita ini? #3macan2ribu
Load Remaining (1316)

Comment

nover @Nover_z 04/09/2012 21:26:29 WIB
Haha,,,,hey can,diatas ada yg nawarin lo ganti pic profile twitter lo,pake gambar si Miyabi,itu sodaranya miyako,rice cooker hahaha #3macan2ribu
Radja @Radja99226610 07/09/2012 16:31:20 WIB
#3macan2ribu om kl anjing herder gua di kawinin ama jenis bulldog konspirasi genetika gak itu? ty in oom soros dong
Login and hide ads.