Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Info terbaru tentang STAN , by @masuk_stan ..

Update baru tentang STAN
0
Info USM STAN 2015 @stanistic

Please share this sad fact: Tahun ini (2012) USM STAN ditiadakan :( #RT

03/09/2012 18:12:07 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Gmn ke depannya? Apabila ada kebutuhan mendesak dari Kementrian Keuangan, maka bisa jadi ada USM STAN mendadak. Sekali lagi, "Apabila" #RT

03/09/2012 18:15:13 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Dan ada kabar yang lebih mengejutkan. Mimin akan berusaha terbuka. Jadi..mohon terima kenyataan berikut ini

03/09/2012 18:16:25 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

"STAN ngga akan melakukan penerimaan mahasiswa baru, hingga 2-3 tahun ke depan" #RT

03/09/2012 18:16:59 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Kecewa, pasti. Gw pun juga kecewa. Apalagi keputusan ini terbilang mendadak. Baru minggu lalu keluar

03/09/2012 18:21:40 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Twit gw akan cerita panjang lebar, mungkin sampe jam 8. moga lw ngga bosen.

03/09/2012 18:39:27 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Gw akan cerita tentang STAN dulu. Apa itu STAN, dan susunan organisasinya. Kenapa? Biar lw tau kenapa taun ini gabuka...

03/09/2012 18:40:44 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

STAN, berdiri di bawah BPPK. Badan Pelatihan dan Pendidikan Keuangan. BPPK ada di bawah Kementrian Keuangan. Yg mimpin MenKeu #kenapa

03/09/2012 18:44:28 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

STAN, beda dari universitas. Penerimaan mahasiswanya didasarkan atas kebutuhan PNS Kemenkeu di masa mendatang #kenapa

03/09/2012 18:45:10 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Jadi, penerimaan dan kuota per tahun disesuaikan kebutuhan di masa datang. Contoh, D3 dibuka untuk kebutuhan 4-5 tahun mendatang #kenapa

03/09/2012 18:46:04 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

Lalu, gimana kalo ngga STAN dibuka? 1) Kebutuhan future udah cukup, atau 2) kebutuhan future diambil dari CPNS #kenapa

03/09/2012 18:47:13 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

berikut gw ceritain kronologi penutupan STAN

03/09/2012 18:48:52 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

beberapa hari setelah TO Nas, gw ketemu senior. dia bilang, dia tau dari pimpinannya bahwa STAN ngga dibuka. gw masih belum yakin #kronologi

03/09/2012 18:49:43 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

gw cek berbagai sumber. dosen, alumni, pegawai, sekre kampus. semuanya kompak. taun ini ngga ada #kronologi

03/09/2012 18:50:41 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

info pasti taun ini nggabuka, gw udah fix in di hari sabtu malam, tapi gw nggabisa twit karna kendala mudik #kronologi

03/09/2012 18:51:32 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

pagi ini, gw cari kabar mengenai 2-3 tahun ke depan. 95% sumber, bilang ngga ada. sisanya bilang ngga ngerti. #kronologi

03/09/2012 18:52:33 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

info ini ngga akan lw dapet di portal http://t.co/sTj6lA2j . kenapa? gw juga ngga tau kenapa. #kronologi

03/09/2012 18:53:08 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

yang gw heran, kenapa ini ngga disosialisasikan dulu. gimana nasib temen2 yg ngga tau info ini. gimana nasib yg ngga punya twitter?

03/09/2012 18:54:18 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

lw pantes kecewa, sedih. dan orang yang ketawa di atas kesedihan orang lain adalah sampah

03/09/2012 18:55:04 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

yang tidak kalian ketahui adalah nasib para mahasiswa. sama, di PHP in

03/09/2012 18:56:08 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

FYI, lulusan 2011 baru nerima SK nya Oktober besok. SK penempatan kayanya. Umumnya udah dilaksanakan akhir taun lalu #mahasiswa

03/09/2012 18:57:06 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

kabar yg menyesakkan adalah, ketika nasib #mahasiswa 2009 dan 2010 perlahan mulai tak jelas

03/09/2012 18:57:54 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

jika lulusan 2011 mundur 1 tahun lebih, bagaimana dg tahun 2009 dan 2010? Sekali lagi, ngga ada yang ngerti. #mahasiswa

03/09/2012 18:59:06 WIB
Info USM STAN 2015 @stanistic

gw ada sedikit saran buat kalian semuanya. beberapa berikut ini

03/09/2012 19:14:17 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!