Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pilih Kamera DSLR-2

Lanjutan (share) untuk memilih kamera DSLR pertama kali
0
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Selamat Malam... mari kita lanjutkan tweets tadi dengan tema #pilihkamera #DSLR, yg belum sempat ikutan bisa baca di http://t.co/aJ5QEi0768

23/04/2014 19:25:56 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Karena cukup bingung mengambil keputusan, banyak yg akhirnya #pilihkamera #DSLR nya berdasarkan brand yg banyak digunakan teman

23/04/2014 19:28:34 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Sebuah alternatif pilihan yg cukup logis, asal jgn terlalu berharap teman yg se brand dgn mudah bisa minjamin gear nya :) #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:30:07 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Karena gear seperti lensa dan aksesorisnya juga pasti "berharga" dan kadang lebih dekat dari pasangan sendiri :) #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:31:18 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

PIlihan demikian cukup bijak, jika kita berfikir dapat belajar dari teman yg menggunakan brand yg sama... #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:32:19 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Asal jgn karena faktor ikut ikutan saja, krn dalam setiap belajar ada tantangan dan kendala yg harus diatasi sendiri... #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:33:32 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Yang terpenting adalah bagaimana kita mau belajar menggunakan dan manfaatin kamera yg kita punya semaksimal mungkin... #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:34:47 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Jadi, emang sih.. #pilihkamera #DSLR kadang ibarat milih jodoh juga hehehhe... jangan sampe ada penyesalan, soalnya harganya gak murah

23/04/2014 19:35:43 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Yg paling penting sekali adalah jgn pilih kamera karena ikut ikutan saja... #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:39:18 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Gimana pun jika mau #pilihkamera #DSLR dan beli, jangan hanya untuk hobi yg mahal saja, jika sekedar mau motret belilah pocket kamera murah

23/04/2014 19:40:46 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Dan sebenarnya proses belajar itu dimulai sebelum membeli kamera nya :) bandingkan data teknis dan tanya pendapat senior #pilihkamera #DSLR

23/04/2014 19:41:51 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Sehingga keputusan untuk #pilihkamera #DSLR itu datang dari hati, bukan krn ikut ikutan saja :)

23/04/2014 19:50:14 WIB
Purnawan Taslim Hadi @purnawanthadi

Sekian buat kali ini soal, kalo ada yg mau baca soal spek teknis 2 brand mainstream, bisa baca di http://t.co/CN8vZM6Zif, tapi jgn brand war

23/04/2014 19:52:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!