Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#KITalk @KInspirasiJKT dg @amatuit. Quote: Kelas Inspirasi bs jadi pionir u munculnya gerakan sprt ini

Chirpified
0
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Selamat malam, teman-teman @KelasInspirasi. Jam 8 malam nanti ada KITalk lagi di @KInspirasiJKT. Ikuti ya. Narasumber kita istimewa

21/04/2014 19:02:39 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Malam ini tamu istimewa KITalk kita adalah IT Solution Architect, yg jg inspirator @KelasInspirasi Jkt #3. IT Solution Architect. Unik ya?

21/04/2014 19:05:09 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Teman-teman @KelasInspirasi ada yg bisa jelaskan, profesi seperti apakah IT Solution Architect? Makanya ikuti yuk KITalk di @KInspirasiJKT

21/04/2014 19:10:32 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Di @KelasInspirasi Jkt #3 kali ini, Barli jg ikut serta sbg relawan Inspirator. Jadi kita bisa sama2 belajar ttg persiapan menyambut #KIJkt3

21/04/2014 19:45:07 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Perkenalkan, tamu istimewa kita nanti @amatuit yang akrab disapa: Barli. Saat ini, bekerja sebagai IT Solution Architect di Jakarta.

21/04/2014 19:45:17 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Ayo sini merapat, teman-teman @KelasInspirasi. 10 menit lagi KITalk kita dg @amatuit mulai ya. Ikuti terus linimasa @KInspirasiJKT.

21/04/2014 19:50:18 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Selamat malaaam.. ^_^ "@amatuit: @KInspirasiJKT Halo semuanya.., Selamat Malam :)"

21/04/2014 20:12:27 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Apa kabar, teman-teman @KelasInspirasi ? Sudah siap mengikuti KITalk kita malam ini? Hanya di @KInspirasiJKT ya

21/04/2014 20:14:07 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Asyik. Terimakasih atas waktunya ya, kak @amatuit. 1a. Boleh diceritakan sedikit dong, sedang sibuk apa akhir2 ini, kak? #KIJkt3

21/04/2014 20:20:10 WIB
barli.d @amabintan

#1 #KIJkt3 @KInspirasiJKT Lagi sibuk mikirin negara aja nih *halah, Saat ini sedang sibuk menyelesaikan beberapa projek dikerjaan dan

21/04/2014 20:24:11 WIB
barli.d @amabintan

#2 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1a. dan pastinya sibuk persiapan untuk hari inspirasi bersama orang-orang hebat di Kelompok 25 -end-

21/04/2014 20:25:33 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Wah. Sedang bersiap menanti Hari Inspirasi juga ya, kak @amatuit. Seru pastinya.

21/04/2014 20:27:50 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

Profesi kak @amatuit ini unik. IT Solution Architect. 1b. Pernah terpikir gak, kak, dulu, bisa sampai pada posisi seperti ini? #

21/04/2014 20:28:40 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

1b.. apa pekerjaan ini sudah sesuai dgn passion kak @amatuit? -end- #KIJkt3

21/04/2014 20:29:28 WIB
barli.d @amabintan

#3 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1b. sebetulnya enggak nyangka kak mimin, karena IT sendiri cabangnya luas, tapi cita2ku dulu memang ingin

21/04/2014 20:42:20 WIB
barli.d @amabintan

#4 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1b. jadi seorang professional IT. Dulu sempet keterima di Penelusuran minat & bakat di Salah satu Univ Negeri

21/04/2014 20:45:53 WIB
barli.d @amabintan

#5 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1b. Di Surabaya tapi ga diambil karena bukan keterima di jurusan yang saya cita-citakan. dan akhirnya milih kuliah

21/04/2014 20:48:25 WIB
barli.d @amabintan

#6 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1b. Di univ Swasta dan ngambil Jurusan IT :D. Lulus dari situ keterima di perusahaan IT sbg Technical Implementor

21/04/2014 20:50:52 WIB
barli.d @amabintan

#7 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1b. bbrp tahun pengalaman jadi technical implementor baru diamanahkan keposisi sekarang ini.

21/04/2014 20:54:18 WIB
barli.d @amabintan

#8 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 1b. Yap passion saya memang di bidang ini kak mimin *wew panjang juga curhatnya* -end-

21/04/2014 20:55:57 WIB
barli.d @amabintan

#9 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 2a. Banget Kak mimin. Sangat tertarik dengan hal-hal mengenai teknologi informasi. :D

21/04/2014 21:36:38 WIB
Kelas Inspirasi JKT @KI_Jakarta

3. Barli kan ikutan daftar Kelas inspirasi nih. Tau Kelas inspirasi dari mana? @amatuit :) #KIJkt3 #KITalk

21/04/2014 21:43:26 WIB
barli.d @amabintan

#10 #KIJkt3 @KInspirasiJKT 3. Dari temen Kak mimin, dia udah ikutan duluan di KI Bandung, nah denger ceritanya itu seru banget

21/04/2014 21:49:10 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!