17 Tips Pacaran Jarak Jauh Yang Bahagia (LDR)

Menjalin hubungan jarak jauh yang bahagia itu cukup rumit - jauh dari kekasih, semua yang terjadi menjadi lebih sulit dari biasanya namun ada berbagai cara untuk membuat pengalaman pacaran jarak jauh (LDR - long distance relaitonship) lebih bahagia.
BOYFRIEND pacaran LDR GIRL FRIEND LOVE TIPS relationship galau
0
SekolahSG.com @SekolahSG
Malam ini Ola bakal kultwit tips tips paling penting untuk yang berLDR #antigalau
SekolahSG.com @SekolahSG
1/ Komunikasi itu penting banget, mau LDR ataupun enggak - tapi dalam LDR, ini jadi super penting banget #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
2/ Ga ada alesan deh buat ga komunikasi tiap hari, bisa lewat Whatsapp, Line, Skype, Viber, Facebook Messages #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
3/ Malah sekarang banyak apps-apps buat couple seperti Between dan Avocado, khusus buat kamu dan si doi #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
4/ Skype dan Viber paling oke buat voice calls dan video calls; Facetime juga lumayan bagus kalau si Doi juga punya iPhone #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
5/ Komunikasi lewat messages juga bisa lebih kreatif dan -unyu- lewat emoticon. Walau memang dibilang alay tapi pasti suka #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
6/ Sebaiknya anggap aja Skype kamu seperti date biasa: dandan, ngobrol, bercanda, flirt, serenade with a guitar #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
7/ Ga bisa ke cinema, nonton bareng aja sambil Skype - laugh to the same movie together #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
8/ Walaupun sama sama jauh, always create new memories together. Bikin kenangan manis baru #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
9/ Meskipun kamu LDR, bukan berarti hubungan kamu di ‘tunda' - bukan berarti sekedar menunggu waktu saja #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
10/ Dari awal, mulai dgn status hubungan yang jelas: ini serius apa main2 aja? Ini untuk selamanya apa untuk sementara? #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
11/ Udah ga jaman deh buang waktu digantung, dan lebih penting lagi kalau jaman LDR #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
12/ Yang pasti: komunikasi komunikasi komunikasi #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
13/ Jelaskan harapan hubungan kalian; jelaskan batas hubungan sesama juga #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
14/ LDR yang sehat membuat rencana untuk masa depan: kapan bertemu kembali? #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
15/ Kalaupun belum tahu kapan mudik atau menetap di tempat yang sama, bikinlah rencana untuk bertemu kembali #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
16/ Walaupun jauh, bikin lah kehidupan sendiri juga - have fun and do what makes you happy #antigalau #LDR
SekolahSG.com @SekolahSG
17/ Nothing beats the first warm hug from being away together for so long #antigalau #LDR

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.