17 Tips Pacaran Jarak Jauh Yang Bahagia (LDR)

Menjalin hubungan jarak jauh yang bahagia itu cukup rumit - jauh dari kekasih, semua yang terjadi menjadi lebih sulit dari biasanya namun ada berbagai cara untuk membuat pengalaman pacaran jarak jauh (LDR - long distance relaitonship) lebih bahagia.
0
SekolahSG.com @SekolahSG

Malam ini Ola bakal kultwit tips tips paling penting untuk yang berLDR #antigalau

21/03/2014 22:00:06 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

1/ Komunikasi itu penting banget, mau LDR ataupun enggak - tapi dalam LDR, ini jadi super penting banget #antigalau #LDR

21/03/2014 22:02:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

2/ Ga ada alesan deh buat ga komunikasi tiap hari, bisa lewat Whatsapp, Line, Skype, Viber, Facebook Messages #antigalau #LDR

21/03/2014 22:04:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

3/ Malah sekarang banyak apps-apps buat couple seperti Between dan Avocado, khusus buat kamu dan si doi #antigalau #LDR

21/03/2014 22:06:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

4/ Skype dan Viber paling oke buat voice calls dan video calls; Facetime juga lumayan bagus kalau si Doi juga punya iPhone #antigalau #LDR

21/03/2014 22:08:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

5/ Komunikasi lewat messages juga bisa lebih kreatif dan -unyu- lewat emoticon. Walau memang dibilang alay tapi pasti suka #antigalau #LDR

21/03/2014 22:10:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

6/ Sebaiknya anggap aja Skype kamu seperti date biasa: dandan, ngobrol, bercanda, flirt, serenade with a guitar #antigalau #LDR

21/03/2014 22:12:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

7/ Ga bisa ke cinema, nonton bareng aja sambil Skype - laugh to the same movie together #antigalau #LDR

21/03/2014 22:14:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

8/ Walaupun sama sama jauh, always create new memories together. Bikin kenangan manis baru #antigalau #LDR

21/03/2014 22:16:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

9/ Meskipun kamu LDR, bukan berarti hubungan kamu di ‘tunda' - bukan berarti sekedar menunggu waktu saja #antigalau #LDR

21/03/2014 22:18:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

10/ Dari awal, mulai dgn status hubungan yang jelas: ini serius apa main2 aja? Ini untuk selamanya apa untuk sementara? #antigalau #LDR

21/03/2014 22:20:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

11/ Udah ga jaman deh buang waktu digantung, dan lebih penting lagi kalau jaman LDR #antigalau #LDR

21/03/2014 22:22:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

12/ Yang pasti: komunikasi komunikasi komunikasi #antigalau #LDR

21/03/2014 22:24:06 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

13/ Jelaskan harapan hubungan kalian; jelaskan batas hubungan sesama juga #antigalau #LDR

21/03/2014 22:26:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

14/ LDR yang sehat membuat rencana untuk masa depan: kapan bertemu kembali? #antigalau #LDR

21/03/2014 22:28:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

15/ Kalaupun belum tahu kapan mudik atau menetap di tempat yang sama, bikinlah rencana untuk bertemu kembali #antigalau #LDR

21/03/2014 22:30:06 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

16/ Walaupun jauh, bikin lah kehidupan sendiri juga - have fun and do what makes you happy #antigalau #LDR

21/03/2014 22:32:05 WIB
SekolahSG.com @SekolahSG

17/ Nothing beats the first warm hug from being away together for so long #antigalau #LDR

21/03/2014 22:34:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!