Nongkrong di Page 1 Google By. @TukangSEO

Nongkrong di Page 1 Google
nongkrong page di Google >>1
0
workshop Instagram online @TukangSEO
Menurut kamu,susahan mana jual yg produk menengah apa yg produk bawah?
workshop Instagram online @TukangSEO
Bagaimana kita tau produk ini tepatnya buat siapa?
workshop Instagram online @TukangSEO
Nentuin produk ini tepatnya buat siapa,biasanya karena emang produk kita udah pernah laku, kalo belum laku?
workshop Instagram online @TukangSEO
Test produk kamu ke diri kamu dulu, kita pake contoh powerbank lagi aja yaa...
workshop Instagram online @TukangSEO
Kalo seandainya kamu dikasie milih powerbank merk A kira2 kamu bayar di angka berapa?
workshop Instagram online @TukangSEO
Nah itu namanya test pasar....kalo produk kamu fashion ya kamu jg ngira2 dulu gimana kalo kamu disuruh beli produk itu...
workshop Instagram online @TukangSEO
Kalo target market salah,untuk mendatangkan order yaaa gimana? Biasanya datang kan dulu "calon pembeli"
workshop Instagram online @TukangSEO
Kita kumpulkan sebanyak banyaknya target market....misalnya harga powerbanknya 150 rb target anak sma dan kuliah sampe karyawan baru..
workshop Instagram online @TukangSEO
Nah selanjutnya smartphone apa yg paling boros? Itu jadiin target utama incer terusssssss
workshop Instagram online @TukangSEO
Orang selalu mikir ya seo itu susah,padahal seo itu bisa murah dan mudah #seomudah
workshop Instagram online @TukangSEO
Liat gambar ini,hasil pencarian teratasnya untuk keyword "jaket varsity" http://t.co/u9wS0EIUaJ
Expand pic
workshop Instagram online @TukangSEO
Selama kamu melakukan dengan benar dari pertama seo itu jadi #seomudah
workshop Instagram online @TukangSEO
Standard seo itu bagian 1 "meta tittle" itu adanya di bagian judul. So kalo kamu bikin thread di kaskus atau toko bagus JUDULnya harus OK
workshop Instagram online @TukangSEO
Contoh kamu menjual "jaket varsity" yah sebisa mungkin buat judulnya "menjual jaket varsity yang OKE,dijamin jaket varsity kualitas terbaik"
workshop Instagram online @TukangSEO
Bagian 2 adalah "meta description" sekali lagi isi dengan kata kunci produk yang kamu incer....
workshop Instagram online @TukangSEO
Contoh thread di kaskus "menjual jaket varsity murah hubungi 087880931298 dijamin jaket varsity kami terberat dari bahan yang enak karena...
workshop Instagram online @TukangSEO
Meta description ulang2 keyword yg kita incer karena itu adalah density keyword....tapi ngilang ya pake cara yg cerdas yaa#seomudah
workshop Instagram online @TukangSEO
Selain kaskus, apalagi coba yg traffic nya bagus?
workshop Instagram online @TukangSEO
Nebeng website2 yg trafficnya tinggi bikin kita ga capek mikirin dateng in traffic, tinggal pusing mikirin content thread yg oke #seomudah
workshop Instagram online @TukangSEO
Itu tadi jurus #Seomudah ala akang....dicatet siapa tau besok pagi udah ga ada tweetnya...
workshop Instagram online @TukangSEO
Pernah mikir ga kok thread orang lain dagangan sama,tapi dia bs di page one google kok saya ga bisa? Produk sama,otomatis keyword jg sama
workshop Instagram online @TukangSEO
Pernah mikir ga thread di tokobagus saya kok ga bs kaya temen saya yg bs di page one gugel...padahal isi thread ya sama...
workshop Instagram online @TukangSEO
Kenapa yaa halaman fanspage saya ga bs page one tapiiii fanspage temen yg baru dibuat bs di page one google dengan keyword sama
workshop Instagram online @TukangSEO
Kenapa yaa user name twitter saya ga bs di page one,padahal dari nama saya yg megang kata kuncinya...
workshop Instagram online @TukangSEO
Pertanyaan2 tadi tolong dijawab donk....kenapa yaa?
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.