Blunder @ErnestPrakasa & Kebesaran Jiwa @AnisMatta Plus Berbagai Ragam Reaksi Warga Sosmed

Ernes mengupload foto sdg menginjak foto bang Anis Matta. Bilangnya tak sengaja, tp logikanya itu pst disengaja krn diniatkan diupload di sosmed. Bang Anis Matta justru mencontohkan memaafkan lbh dulu
kebesaran blunder jiwa
0
#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
Mempertimbangkan nasehat teman2, saya memutuskan untuk minta maaf atas twit menginjak spanduk. Iya, saya salah.
#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
FYI, spanduk tadi emang tergeletak di tengah lapangan, jd diinjek2 semua org. Sumpah bukan gw yg nurunin, niat amat -_-"
𝓑𝓸𝓫𝓫𝔂 𝓔.𝓗ℒ @REHud_
@ernestprakasa dek ernest bsk mending lo oprasi plastik aja biar gak ada yg kenal, cuma saran tapi serius
G. @Gozehhh
@Bebeksaurus kenapa di apus twit loe yang ini cuy ? >> @ernestprakasa keceplosan ngga bisa nahan Kebusukan hatinya http://t.co/o8bLRa8QFn"
Expand pic
the endgame 🌐 @qyml
"@JuraganBukuID: si @ernestprakasa mah bapaknnya sendiri aja dicela dibuat lawakan. Sebegitu merananya nyari duit. Duuh.. [ nge-nest
Arah Baru @haedaramany
@ernestprakasa Saya penggemar stand up comedy, tp kamu sdh berlebihan, sy ingin tahu reaksimu andai yg di injak gambar bapakmu.
Meyou @ama_rakha
@tifsembiring gmna tanggapannya pak soal foto presiden #PKS yg di upload #ErnestPrakasa ???
May June @mayjune80
@ernestprakasa iya tp lu bener2 niat nginjak tu gambar trus diaplod di sosmed cong! Udah punya anak istri kelakuan kok kyk ga berpendidikan
akmalmilan01 @akmalmilan01
lu cari tau aja cerita anak uki yg kampusnya diserbu seragam hitam2. Apalagi cuma 1 orang. Nekad betul @dituneik @ernestprakasa
fikri kiki fauzi @fikrifauzi
halllo pengikut #JIL , klo foto tokoh2 kalian diinjek-injek oleh @ernestprakasa reaksi kalian apa?. #jawabjujur
Ucik Puji A @UcikPuji_
ini orang ~> @ernestprakasa selain nginjek poto pak mentri ngetwit apaan sik?? dihapus ya twitnya? :o
SAY NO TO IDIOCY! @muhalma
@arie_kriting s7. tp yg meng-ignite hatred ini @ernestprakasa sendiri. pesen aja sih nes, pikir 1000x before you fucking around with us.
Anis Matta @anismatta
@ernestprakasa maaf jk ada sikap/kata2 sy yg mmbuat anda kesal.. Msh bnyk pekerjaan utk mmperbaiki bangsa.. Dan itu hrs dilakukan brsama..:)
dtnk @dituneik
@akmalyusufc01 @ernestprakasa santai aja om.. kalo sudah minta maaf,dan tweet sudah dihapus yasudah.. Allah aja maha mengampuni..
pokokePKS @pokokePKS
sdr @ernestprakasa, sy ksh tahu aj. @anismatta org sulsel, yg mrsa anda hina akn byk sekali,solidaritas mrk tinggi, siap2 aj. g kebayang
Andi Muflihah Darwis @LhyaMuflihah
Gak nyangka,salah 1 penggerak no rasis @ernestprakasa bs berbuat rasis bgitu! Lo lucu koh, tp Lo buktiin, Lo gak pantas jd "Milik Pribumi"
Evy Zulkifli @Prabu_Tresno
Gila lu yah @ernestprakasa mental bangsa lu emang feodal, minoritas dah berani ngehina mayoritas, (cont) http://t.co/AS5HXF4zKU
penjaga_perpustakaan @enjang_as
@ernestprakasa mas, saya juga punya darah china. Dikit sih, nenek nya kakek. Saling menghargai aja kalau masih pengen dianggap lucu.
SarahFauziyyahBahri @sarahbahrii
kerennya pak presiden @anismatta sama sekali ga ada dendam sama orang satu ini ~> @ernestprakasa lain kai jg gtu ya om! :D
astri noers @as3noers
"@benny_israel: Tapi dalam sejarah orang macam @ernestprakasa ini suatu saat akan menjadi pembela PKS paling militan.."<==aamiiin
ngaku_millenials @alwadi_channel
Hmmmm, nonton standup comedy di @KompasTV pas bung @ernestprakasa nongol,gue matiin dulu tv nya, #asamlambungnaek!
Erni Desnita @itS_dezta
Luar biasa ustad.."@anismatta: @ernestprakasa maaf jk ada sikap/kata2 sy yg mmbuat anda kesal.. Msh bnyk pekerjaan utk mmperbaiki bangsa..
Load Remaining (182)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.