JOKOWI "PUBLIC ENEMY" KOMPETITOR CULAS by @Kurawa

Khas Indonesia...
0
Rudi Valinka @kurawa
100 mahasiswa aja bisa buat jokowi out padahal jumlah mahasiswanya ada 20.000 orang... hehehe ITB #terPKS
Rudi Valinka @kurawa
jangan politisasi kampus kecuali acara partai kami = jangan korupsi kecuali presiden partai kami. dari mahasiswa aja sdh sama dgn senior
Rudi Valinka @kurawa
menurut gue Jokowi saat ini sdh mengalami pendzoliman secara sistemik. dia sdh dijadikan target public enemy oleh kompetitornya
Rudi Valinka @kurawa
mulai dari namanya yang masuk di soal UN kemaren, public ramai2 menjudge kalo ini salah Jokowi dgn katakan politisasi UN
Rudi Valinka @kurawa
terlepas lo gak suka sama Jokowi harusnya tetap ada rasa "respect" kepada beliau krn hingga hari ini cuma Doi yang namanya harum di dunia
Rudi Valinka @kurawa
ini yang sebabkan bangsa indonesia bisa dijajah berabad-abad, pola pikirnya kalo berbeda harus dimampusin dgn segala cara pdhl saudara
Rudi Valinka @kurawa
bagaimana mungkin nama jokowi ada di soal UN kok bisa Jokowinya yang disalahin? Jokowi diundang rektorat kok dituduh politisasi #dongok
Rudi Valinka @kurawa
gue sudah mulai melihat ada rasa "ketidak tenangan" jokowi hadapi kasus2 belakangan ini tapi manusiawi kok dia juga manusia yang ada rasa
Rudi Valinka @kurawa
kalo pada akhirnya lo anggap jokowi spt sesuatu yang najis tinggal lo larang aja gak boleh sholat dimesjid sekalian krn politisasi mesjidkan
Rudi Valinka @kurawa
gue cuma kasihan sama pendukung2 jokowi yang rata2 orang kecil kalo mereka ngelawan dibilang tuh pendukung jokowi Preman gak berpendidikan
Rudi Valinka @kurawa
jokowi itu cuma kebetulan lahir dari PDIP kalo saat ini dia dari PKS pun gue nggak akan segan utk supportnya he is the best from the worst
Rudi Valinka @kurawa
jokowi muncul di soal UN menurut gue juga hal lumrah krn jokowi punya Brand positif yang bisa dijadikan panutan ke anak muda skr (blusukan)
Rudi Valinka @kurawa
coba gue tanya kalo disoal UN itu nama capres lain yang muncul kira2 soal apa yang dibanggain ke siswa? semua negatif pengalaman lalu
Rudi Valinka @kurawa
jadi menurut gue kebencian orang kpd Jokowi selama ini sdh gak normal... tapi itulah takdir indonesia makanya cuma mentok gini2 aja
Rudi Valinka @kurawa
kalo lo mau jadi orang Hebat coba Belajar Respect sama Musuhmu... ini yang jarang ada di Indonesia... ajari ke anak2 lo pade yah
Rudi Valinka @kurawa
gue sdh lama warning kasus demo penolakan di ITB ini adalah pemanasan demo penolakan Ahok utk jadi DKI-1 kelak (48% warga jkt yang anti)

Comment