0
Rudi Valinka @kurawa
JIS : Jakarta International Sodomi... :(
Rudi Valinka @kurawa
Jakarta ini emang salah satu kota yang sangat tidak ramah dgn kejahatan seksual terhadap anak2.. kalo dulu targetnya anak2 jalanan
Rudi Valinka @kurawa
yang masih ingat kasusnya seperti robot gedek nah yang kaya gitu banyak tuh.. cuma bedanya gak pake bunuh2an aja
Rudi Valinka @kurawa
biasanya tempat berkumpulnya penjahat seksual anak2 ini ditempat2 yang banyak dikunjungi oleh anak2 tanpa bimbingan orang tua
Rudi Valinka @kurawa
dulu masih jamannya banyak tempat games dingdong nah disini mereka hunting anak2 yang maniak permainan tapi gak punya duit
Rudi Valinka @kurawa
mereka tau anak2 yang kehabisan uang utk bermain games ini target yang potensial.. biasanya ada pancingan dulu dibayari main pertama
Rudi Valinka @kurawa
kalo sdh mau dibayari main artinya untuk selanjutnya si anak sdh mulai "biasa" dibayari selanjutnya bisa diajak jalan dgn berbagai alasan
Rudi Valinka @kurawa
setelah era dingdong sdh tenggelam gue melihat skr mereka berpindah ke tempat permainan game on line yang sdh marak beberapa tahun ini
Rudi Valinka @kurawa
lebih gila lagi game on line warnet ini tingkat adiksi (ketergantungan) lebih parah dibanding dingdong... ini yang bahaya
Rudi Valinka @kurawa
dari pengamatan gue di tempat2 game online ini anak2 rentan akan terima uang dari siapapun hanya utk membunuh penasaran games tsb
Rudi Valinka @kurawa
ada perbedaan "mendasar" antara pelaku sodomi dgn iming2 dan pemaksaan tanpa motif (spt kasus di JIS) yaitu : acceptance si korban
Rudi Valinka @kurawa
kalo korban yang diiming2i spt uang utk games mereka cenderung menerima perlakuan sodomi ini krn ada keinginan lain yang akan terpenuhi
Rudi Valinka @kurawa
kasus sodomi anak yang diiming2i sebenarnya seperti : bola es. cukup besar korbannya tapi tidak muncul di publik (asal gak ada yang mati)
Rudi Valinka @kurawa
walaupun sangat subyektif sebenarnya inilah faktor utama makin banyaknya pelaku kelainan seksual di jabotabek.. sejak kecil sdh disodomi
Rudi Valinka @kurawa
kalo lo punya anak kecil sebaiknya mulai selidiki hobby si anak sejak skr ini. jangan bangga anak lo bisa komputer (biar dibilang gak gaptek
Rudi Valinka @kurawa
kecanduan game on line adiksinya sama seperti narkoba bagi orang dewasa.. jgnkan pelajaran yang ditinggal dubur (maaf) pun akan diberikan
Rudi Valinka @kurawa
kembali ke kasus sodomi di JIS... modusnya hanya berupa ancaman sehingga si korban merasa dalam pola tersiksa... jadi akan cepat ketahuan
Rudi Valinka @kurawa
kalo dari hasil visum korban JIS ini ditemukan virus penyakit kelamin maka sdh dipastikan pelaku memang "player" yang suka coblos dimana2
Rudi Valinka @kurawa
pelaku sodomi itu gak harus pedofil kok.. sama seperti di kasus JIS pokoknya asal ada dubur OK.. virus penyakit kelaminnya dari orang dewasa
Rudi Valinka @kurawa
gue berani punya keyakinan kalo pelaku sodomi di JIS itu punya latar belakang yang sama dgn modus dingdong.. mereka mantan korban juga
Rudi Valinka @kurawa
korban2 kejahatan sodomi dingdong ini tanpa kita sadari hidup ditengah2 kehidupan normal...salah satunya di JIS yang katanya strict level
Rudi Valinka @kurawa
gak akan heran kasus2 sodomi akan twrjadi lagi ditempat2 yang katanya "gak mungkin" krn ini hasil pembiaran kejahatan puluhan tahun lalu
Rudi Valinka @kurawa
pelaku kejahatan seksual ini gak mudah utk disembuhkan sama spt narkoba.. tobat itu hanya penahan sementara.. keinginan akan selalu muncul
Rudi Valinka @kurawa
gue gak bermaksud utk bunuh karakter pelaku kelainan seksual, tpi hanya utk warning para orang tua kalo kejahatan ini bisa terjadi dimanapun
Rudi Valinka @kurawa
mereka bisa menjadi guru, ahli agama, supir pribadi dsbnya.... orang tua lah yang harus rajin mengecek kondisi anak setiap hari
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.