Preambule

Yap, kampanyeku sebagai calon Representative AMSA-UGM via twitter dimulai..
0
Muhammad Fathi @muhammdfath

1. Dg menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, Tuhan Semesta Alam, aku memulai kultwit dlm kampanye terbuka 11/4-15/5 #RC

15/04/2014 20:52:57 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

2. Yap, tertanggal 8/4/14 06:08 aku resmi dikukuhkan sebagai calon Representative AMSA-UGM 2014/2015 #RC

15/04/2014 20:53:56 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

3. Sebelumnya, aku mau jelasin ttg teknis kultwitku dalam masa kampanye terbuka ini. #RC

15/04/2014 20:54:13 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

4. Kampanye terbuka dilaksanakan pada 11 April-15 Mei. 16 Mei hari tenang. 17 Mei Mubesbes #RC

15/04/2014 20:54:26 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

5. Di kampanye terbuka ini, sebenarnya aku sudah memulai dg personal approach #RC

15/04/2014 20:54:45 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

6. Karena semua media bisa digunakan utk kampanye, maka hari ini aku merambah ke twitter #RC

15/04/2014 21:03:02 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

7. Oia, tidak boleh ada tim sukses dalam masa kampanye. Sanksinya adl diskualifikasi #RC

15/04/2014 21:03:16 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

8. Oke, lanjut ttg teknis. Aku akan memulai kultwit saat fajar dan ashar, kalo minum obat: 2x sehari #RC

15/04/2014 21:03:29 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

9. Sebenernya kalo minum obat bukan 2x sehari, tapi per 12 jam. Mirip tapi tak sama #RC

15/04/2014 21:03:44 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

10. Ya kecuali jika ada jadwal sehingga aku tidak bisa kultwit di jam segitu #RC

15/04/2014 21:03:59 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

11. Kenapa memilih kultwit fajar dan ashar? Simpel, agar tidak spamming di TL #RC

15/04/2014 21:09:45 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

12. Jika merasa spamming di TL, aku meminta maaf yg sebesar-besarnya, terutama buat teman-teman non-AMSA #RC

15/04/2014 21:10:01 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

13. Buat temen-temen AMSA, non-AMSA juga boleh, monggo disimak kultwitku nanti, anggep aja cemilan :) #RC

15/04/2014 21:10:14 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

14. Cemilan kali ini gak bikin gemuk kok :3 #RC

15/04/2014 21:10:28 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

15. Nah, jadi nanti kampanye twitterku insyaallah tidak mengganggu arus TL normal #RC

15/04/2014 21:10:39 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

16. Aku juga akan membuat chirpstory. Nah ini yang nanti akan kugemborkan di prime time #RC

15/04/2014 21:16:17 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

17.Oke sudah jelas kan tentang pola waktu kampanye twitterku? #RC

15/04/2014 21:16:29 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

18.Oia, kampanye twitter perdana ini aku agak melanggar pola waktu yang kuciptakan sendiri #RC

15/04/2014 21:16:42 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

19. Bukannya disengaja, tapi karena tadi ada jadwal kuliah hingga sore. Mohon dimaafkan jika malam ini TL mayoritas diisi oleh tweetku #RC

15/04/2014 21:16:51 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

20. Insyaallah di kemudian hari, di prime time hanya akan ada link chripstory tweetku, tweeps #RC

15/04/2014 21:17:12 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

21. Oke, sekarang beralih ke hashtag. Kenapa hashtagnya #RC?

15/04/2014 21:25:10 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

22. Kalo di AMSA, #RC itu Regional Chairperson, semacam Ketua Umum AMSA-Indonesia

15/04/2014 21:25:22 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

23. Eits, jangan salah, bukan karena insyaallah akan ada calon #RC tahun ini dari AMSA-UGM, atau hal terkait lainnya

15/04/2014 21:25:35 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

24. Tapi ini karena #RC yang merupakan singkatan dari Representative Candidacy. Yup, itulah yg menjelaskan posisiku skg

15/04/2014 21:26:07 WIB
Muhammad Fathi @muhammdfath

25. Kebetulan punya singkatan yang mirip dengan #RC (Regional Chairperson)

15/04/2014 21:26:23 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!