0
#2019GantiPresiden @frans_surya
Muncul lagi konsultan pesanan Joko, politikawep
#2019GantiPresiden @frans_surya
@PartaiSocmed ttg Jokowi yg muncul di soal UN, koq foto ini enggak ribut hoax #eaaa http://t.co/dFI6612FNh
Expand pic
#2019GantiPresiden @frans_surya
Nih JASMEP ribut hoax-hoix/ngedat-ngedit. Jokowi dijegal Mega baru tau rasa lo! @PartaiSocmed #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Sesuai janji gua, gue share hsl ngobrol2 dgn slh satu redaktur media on line tadi siang. Ttg #PDIPcurang .Singkat aja tdk banyak
#2019GantiPresiden @frans_surya
Banyak b'edar di TL foto perhitungan ngawur form C1. Ternyata itu mmg betul terjadi. Ini modus KPPS yg jd agen #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Siapa KPPS2 ini? Mrk direkrut o/ lurah/camat/aparat di daerah yg didukung PDIP. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Ujug2 si A (kader/agen PDIP) jadi KPPS. Pemilihannya gimana, masyarakat tdk tau. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Ada modus lain, saksi PDIP yg coba2 boong. Blanko kosong form C1 diminta paksa & KPPS nya dipaksa ttd diblanko tsb. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Saksi PDIP tsb tinggal tulis berapa perolehan suara PDIP sesukanya. Makanya ada form C1 yg beda sendiri dr yg lain saat di PPS. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Lebih gila lagi KPPS yg di NTT klo tdk salah. Kertas suara dicoblos masal. Tapi kasusnya spt nya disembunyikan. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Se-gila2nya Soeharto jaman Orba, tdk prnh terjadi pencoblosan masal u/ menangin partai tertentu. Ini pemily plg gila. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Berita coblos masal tsb pertama kali dipublished di Metro TV. Setelah itu tdk diramein lagi. Jokowi sdh ketemu Surya Paloh. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Untuk mengguyur media mainstream agar tdk blow up #PDIPcurang ini menghabiskan biaya miliaran rupiah. Makanya si Mbok marah2.
#2019GantiPresiden @frans_surya
Sementara kubu proJo di tubuh PDIP menyalahkan fungsiomaris yg merekrut kader PDIP u/ jd KPPS. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Disinilah ribut antara kubu Projo dan kubu konservatif di tubuh PDIP. Lalu apakah benar ribut antara Puan & Nanda? #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Ini sih cuma drama aja. Banyak media yg tdk yakin. Tapi terlanjur masuk barangnya, terpaksa jadi berita. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Lanjut ttg pengembungan suara. Sebenarnya polisi sdh berhak menangkap KPPS & saksi PDIP. Tapi, ya sudahlah. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Form C1 yg paling lengkap & perhitungan paling teliti cuma dr partainya @af1_ .Makanya banyak yg pengen rebut form C1 tsb. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Media2 skr lagi pesta coy. Dpt guyuran tutup mulut kasus pengembungan suara #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Di Jakarta, juga sempat terjadi kasus ini. Tapi relatif tdk berani fulgar. Bisa diamuk warga. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Kecurangan pemilu kali ini begitu masif. Bawaslu & KPU diam sj. Ada apa? #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Sdh jadi rahasia umum, partai2 menitipkan kadernya u/ duduk di KPU/BAWASLU. Contohnya Andi Nurpati. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Kawan saya menutup diskusinya dgn wajah pesimis. Dia sendiri bingung dgn keadaan ini. Mau dibawa kemana Indonesia ini. #PDIPcurang
#2019GantiPresiden @frans_surya
Media, KPU, BAWASLU sdh bermain semua. Partai2 ini begitu kotor memenangkan Pemilu. #PDIPcurang
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.