0
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Warga UPI di #SistemBaru kontrak matkul nanti ga usah bingung nyari yang mesti diulang nilai E sama BL nya udah distabiloin warna BEUREUM :(
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Warga UPI yang ketinggalan tentang #SistemBaru cek TL atau FAVORITE ya. Bukan ga mau jawab tapi ga ada sosok yg menguruti jempolku atuhda :(
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru sorry ketinggalan. Yang ini TAB KURIKULUM tempat milih milih matkul gitu deh ~ http://t.co/17lwR0Y99S
Expand pic
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Oiya lupa #SistemBaru dimulai untuk semester ganjil 2014-2015 dari angkatan 2014 yang mau dateng sampai angkatan 20** nu geus kudu keluar :)
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
SP belum. Baru untuk kontrak semesteran #SistemBaru RT @eva_silviyana: kalo SP ngontraknya pake sistem ini jg min?
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Nah buat yang penasaran penampakan laman kontrak matkul online nya nih kaya gini... (TAB JADWAL PART 1) http://t.co/WTaxEJ90iJ
Expand pic
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru WASPADALAH sama dosen PA yang jarang ONLINE. Sering sering aja beli pulsa buat ngingetin PA nya untuk online ~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru yg IPKnya ga memadai dgn jmlh SKS yg dikontrak maka PA dan ketua prodi ga akan nge-ACC otomatis tidak melakukan kontrak matkul~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru dan ga usah ngesang lagi buat ngejar TTD dosen PA dan ketua prodi. Soalnya TTD nya diganti jadi ACC di sistem.
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru Nah untuk perwalian juga lewat Online. Jadi nanti chattingan sama dosen PA gitu deh. Romantis ~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru Karena ini sistem komputer jadi ga bisa lagi akting sedih ke dosen lagi biar SKS nya boleh nambah :(
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru yang suka nyembunyiin nilai dari PA wayahna nanti mah PA bakal tau nilai dan IPK sesungguhnya kamu hahaha~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru buat yang suka curi curi SKS sekarang udah ga bisa lagi. Soalnya bakal sesuai IPK (banget) jumlah SKS yang nanti bisa dikontrak.
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru jadwal matkul bakalan udah ada sebelum kita kontak matkul. Jadi ga perlu khawatir bentrok. Jadwalnya udah pasti ga diubah lagi.
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
#SistemBaru masuk aja ke link http://t.co/wGhboWXNtK log in nya pake akun SINO tea ning. Tapi harus udah bayar SPP dulu baru bisa log in :(
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Sekarang #admin9 mau share tea mengenai #SistemBaru Kontrak Matkul dan Perwalian UPI 2014-2015. Lets see ya~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
BREAKING NEWS: RALAT ternyata link KONTRAK MATKUL ONLINE nya itu yang ini http://t.co/wGhboWXNtK | surat edarannya teu singkron. Siga hate~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Jadi angkatan (((DAN SEBELUMNYA))) bisa ngasaaan kontrak matkul ONLINE yah walaupun cuma ngontrak skripsi sama sidang mulu sih ~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Di surat edarannya kontrak ONLINE berlaku untuk angkatan 2013/2014 DAN SEBELUMNYA.
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Jadi buat mahasiswa yang sering bentrok kuliah ini itu (biasanya sih mahasiswa tingkat ngulang) kebentrokannya bisa dihindari ~
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
Jadwal kuliah pun akhirnya akan ada sebelum melakukan kontrak mata kuliah dan sudah tinggal di akses secara ONLINE buat dapet jadwalnya..
Informasi Kampus UPI @InfoUPI
BREAKING NEWS : Warga UPI alhamdulilah dan akhirnya kontrak mata kuliah mulai semester depan via ONLINE di https://t.co/VAnVOmhx5q :")

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.