#SistemBaru Kontrak Matkul

#SistemBaru Kontrak Matkul UPI
0
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Warga UPI di #SistemBaru kontrak matkul nanti ga usah bingung nyari yang mesti diulang nilai E sama BL nya udah distabiloin warna BEUREUM :(

13/04/2014 14:35:20 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Warga UPI yang ketinggalan tentang #SistemBaru cek TL atau FAVORITE ya. Bukan ga mau jawab tapi ga ada sosok yg menguruti jempolku atuhda :(

13/04/2014 12:39:38 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru sorry ketinggalan. Yang ini TAB KURIKULUM tempat milih milih matkul gitu deh ~ http://t.co/17lwR0Y99S

13/04/2014 11:48:47 WIB
Expand pic
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Oiya lupa #SistemBaru dimulai untuk semester ganjil 2014-2015 dari angkatan 2014 yang mau dateng sampai angkatan 20** nu geus kudu keluar :)

13/04/2014 11:43:57 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

SP belum. Baru untuk kontrak semesteran #SistemBaru RT @eva_silviyana: kalo SP ngontraknya pake sistem ini jg min?

13/04/2014 11:38:01 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Nah buat yang penasaran penampakan laman kontrak matkul online nya nih kaya gini... (TAB JADWAL PART 1) http://t.co/WTaxEJ90iJ

13/04/2014 11:36:38 WIB
Expand pic
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru WASPADALAH sama dosen PA yang jarang ONLINE. Sering sering aja beli pulsa buat ngingetin PA nya untuk online ~

13/04/2014 11:32:15 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru yg IPKnya ga memadai dgn jmlh SKS yg dikontrak maka PA dan ketua prodi ga akan nge-ACC otomatis tidak melakukan kontrak matkul~

13/04/2014 11:29:17 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru dan ga usah ngesang lagi buat ngejar TTD dosen PA dan ketua prodi. Soalnya TTD nya diganti jadi ACC di sistem.

13/04/2014 11:24:18 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru Nah untuk perwalian juga lewat Online. Jadi nanti chattingan sama dosen PA gitu deh. Romantis ~

13/04/2014 11:21:51 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru Karena ini sistem komputer jadi ga bisa lagi akting sedih ke dosen lagi biar SKS nya boleh nambah :(

13/04/2014 11:19:35 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru yang suka nyembunyiin nilai dari PA wayahna nanti mah PA bakal tau nilai dan IPK sesungguhnya kamu hahaha~

13/04/2014 11:17:25 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru buat yang suka curi curi SKS sekarang udah ga bisa lagi. Soalnya bakal sesuai IPK (banget) jumlah SKS yang nanti bisa dikontrak.

13/04/2014 11:15:42 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru jadwal matkul bakalan udah ada sebelum kita kontak matkul. Jadi ga perlu khawatir bentrok. Jadwalnya udah pasti ga diubah lagi.

13/04/2014 11:12:57 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

#SistemBaru masuk aja ke link http://t.co/wGhboWXNtK log in nya pake akun SINO tea ning. Tapi harus udah bayar SPP dulu baru bisa log in :(

13/04/2014 11:09:55 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Sekarang #admin9 mau share tea mengenai #SistemBaru Kontrak Matkul dan Perwalian UPI 2014-2015. Lets see ya~

13/04/2014 11:06:29 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

BREAKING NEWS: RALAT ternyata link KONTRAK MATKUL ONLINE nya itu yang ini http://t.co/wGhboWXNtK | surat edarannya teu singkron. Siga hate~

13/04/2014 09:51:16 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Jadi angkatan (((DAN SEBELUMNYA))) bisa ngasaaan kontrak matkul ONLINE yah walaupun cuma ngontrak skripsi sama sidang mulu sih ~

13/04/2014 09:45:26 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Di surat edarannya kontrak ONLINE berlaku untuk angkatan 2013/2014 DAN SEBELUMNYA.

13/04/2014 09:42:45 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Jadi buat mahasiswa yang sering bentrok kuliah ini itu (biasanya sih mahasiswa tingkat ngulang) kebentrokannya bisa dihindari ~

13/04/2014 09:33:02 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

Jadwal kuliah pun akhirnya akan ada sebelum melakukan kontrak mata kuliah dan sudah tinggal di akses secara ONLINE buat dapet jadwalnya..

13/04/2014 09:29:18 WIB
Informasi Kampus UPI @InfoUPI

BREAKING NEWS : Warga UPI alhamdulilah dan akhirnya kontrak mata kuliah mulai semester depan via ONLINE di https://t.co/VAnVOmhx5q :")

13/04/2014 09:27:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!