TIPU MENIPU PARTAI SAPI by @kurawa

Senjata makan tuan itu karma!
1
Rudi Valinka @kurawa

ada yg nuduh gue gak fair utk gak mau bicarain tuduhan kecurangan PDIP di pileg kemaren? ... wkwkwk ya iyalah infonya jg dari PKS yg "Tuti"

13/04/2014 16:07:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

masa pada lupa sih baru beberapa minggu lalu kader2 PKS merubah hasil survey orang lain, mensoto sop hasil quick count #penipu kok dipercaya

13/04/2014 16:10:58 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Skr mereka mau "bermain" lagi di rekap C1 yang katanya menguntungkan PDIP... apa iya kesalahan fatal gitu anak2 PKS cuma ngadu lwt twitter

13/04/2014 16:13:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue cukup fair gak mau rituit berbagai kecurangan pemilu semua partai coba lo cek TL gue... byk yang laporin juga tapi gue gak mau RT

13/04/2014 16:15:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo ditanya partai mana yang gak busuk dalam pileg ini yah cuma 2 partai yang gak lolos PT aja lah (PBB n PKPI) makanya mrk gak lolos :))

13/04/2014 16:16:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo lo mau lihat kecurangan2 yang lbh mantap cek aja ke daerah2 pwdalaman sana surat suaranya dicoblosin panitianya dalam pwrjalanan :))

13/04/2014 16:19:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo lo nemu bukti kecurangan tinggal lapor aja ke bawaslu or kepolisian kalo perlu.. ngomong di twiter sih gue anggap lo cuma cari sensasi

13/04/2014 16:22:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

makanya jadi orang jangan suka Nipu sekali lo Nipu (aplg bekali2) walaupun lo benar juga gak ada yang percaya.. #terPKS

13/04/2014 16:26:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!