1
Rudi Valinka @kurawa
ada yg nuduh gue gak fair utk gak mau bicarain tuduhan kecurangan PDIP di pileg kemaren? ... wkwkwk ya iyalah infonya jg dari PKS yg "Tuti"
Rudi Valinka @kurawa
masa pada lupa sih baru beberapa minggu lalu kader2 PKS merubah hasil survey orang lain, mensoto sop hasil quick count #penipu kok dipercaya
Rudi Valinka @kurawa
Skr mereka mau "bermain" lagi di rekap C1 yang katanya menguntungkan PDIP... apa iya kesalahan fatal gitu anak2 PKS cuma ngadu lwt twitter
Rudi Valinka @kurawa
gue cukup fair gak mau rituit berbagai kecurangan pemilu semua partai coba lo cek TL gue... byk yang laporin juga tapi gue gak mau RT
Rudi Valinka @kurawa
kalo ditanya partai mana yang gak busuk dalam pileg ini yah cuma 2 partai yang gak lolos PT aja lah (PBB n PKPI) makanya mrk gak lolos :))
Rudi Valinka @kurawa
kalo lo mau lihat kecurangan2 yang lbh mantap cek aja ke daerah2 pwdalaman sana surat suaranya dicoblosin panitianya dalam pwrjalanan :))
Rudi Valinka @kurawa
kalo lo nemu bukti kecurangan tinggal lapor aja ke bawaslu or kepolisian kalo perlu.. ngomong di twiter sih gue anggap lo cuma cari sensasi
Rudi Valinka @kurawa
makanya jadi orang jangan suka Nipu sekali lo Nipu (aplg bekali2) walaupun lo benar juga gak ada yang percaya.. #terPKS

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.