Jangan remehin rasa kangen.

Chirpified
0
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"bareng-bareng terus ya :)” “yang penting masih bisa atur jadwal kumpul lah” “yang penting masih bisa ketemu sesekali lah”
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
“dia apa kabar ya?” “udah lama ngga ketemu” “kangen juga pengen ketemuan” … ..
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
people come and go, selagi masih bisa kumpul, usahakanlah kumpul
Who @dyoferizka
Yg kmaren bilang "jangan lupain gw walaupun udah jauh" pada kemana ya? "@yeahmahasiswa: people come and go, selagi masih bisa kumpul,"
K @GodDamnIt27
Ah masa masa ngumpul bareng aaaaannddd it's gone~ RT @yeahmahasiswa: people come and go, selagi masih bisa kumpul, usahakanlah kumpul
Fahmy FR @fahmyfr_
yang tadinya bilang harus "keep contact" ternyata pada "lost contact" @yeahmahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
nyatanya ilang temen yang biasanya suka ngumpul bareng lebih nyakitin daripada putus sama patjar,
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
masa-masa ngajakin ke warkop rame-rame malem-malem tinggal main berangkat aja,
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dulu sih mau kumpul tinggal kumpul lama-lama diajakin via grup chat yang ngerespon makin dikit makin dikit makin dikit
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
sampe masing-masing udah sibuk sendiri-sendiri. kalo udah gini, ya ngga bisa nyalahin siapa-siapa, emang masanya udah habis :’)
Glen Fadersaer @lubead
@yeahmahasiswa masa2 nongkrong d burjo sampe burjonya tutup..miss that moment :')
Muhamad @ShidQ_
@yeahmahasiswa "Cuy ngopi cuy!" "Dimana?" "Di warung biasa" "Oke! Brangkat!" Ah.......masa-masa itu. :"(
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
masa-masa kita bener-bener bikin effort buat ketemuan, bukan sekedar kalo waktunya luang doang…
drettrexie @yudhapradikaa
@yeahmahasiswa biasa nebeng sambil becandaan kalo mau nongkrong, sekarang nyetir sendirian :(
dimas faqih @masbliin
@yeahmahasiswa neh min sohib2 gw di @himasakom biasa nongkrong malem ngopi..rindu mereka :'))
Indri @_serendipityme_
@yeahmahasiswa sampe tiduran di burjo cuma buat ngobrol ketawa bareng :"((
tokoh masyarakat kota cimahi @iqbaltaefur
@yeahmahasiswa nongkrong diangkringan sampe pagi, padahal paginya ada kelas :')
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
“sukses lah bro, see you on top” :’)
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
ada satu titik masa di mana lo seolah ngeliat ke belakang, terus sadar kalo temen2 yang dulu barengan satu2 pada hilang. Is it just me? or,
Heru Raditya K @heru_tya
@yeahmahasiswa nginep bareng2 dikostan niat hati mau belajar buat uas tp berakhr dgn curhat dan ketiduran tanpa pegang materi #kangen :'(
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
coba liat foto yang lagi bareng-bareng sohib-sohib lo dulu sob
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
see the happy and silly faces in there
Load Remaining (85)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.