0
Rudi Valinka @kurawa
kalo lihat perbedaan perlakuan imigrasi di loket2 bandara kpd warga negaranya jauh banget antara indonesia dan singapura .. jadi iri
Rudi Valinka @kurawa
klo warga singapura saat pulang di bandara Changi mereka disambut tulisan : "Welcome Home!" sementara klo di Soekarno Hatta "Kok Pulang?" :D
Rudi Valinka @kurawa
imigrasi di Changi memperlakukan warga negaranya spesial tanpa antri saat lapor di loket khusus.. kalo di soekarno hatta kebalikannya
Rudi Valinka @kurawa
disoekarno hatta justru turisnya yang dikasih loket lebih cepat... dibanding warga negaranya sendiri yang antri lumayan panjang...
Rudi Valinka @kurawa
setelah keluar dari imigrasi kita ketemu lagi dgn porter2 troly yang menghadang dan menguasai troly..
Rudi Valinka @kurawa
hahaha... gak usah dibahas keburukan bandara kita lah.. sudah pada tau semua kok... gue cuma iri aja sama changi dalam semua hal
Rudi Valinka @kurawa
kalo ke soekarno hatta kita harus keluar uang (airport tax) sementara kalo ke Changi kita justru dapat uang (GST)...
Rudi Valinka @kurawa
mau ngemeng Politik pasca pemilu masih maless neh.. abis banyak amat kalo dibuka... lihat nanti lah
Rudi Valinka @kurawa
gpp, sama spt TKI2 kita dong.. mrk bawa uang "@pipinmarpaung: welcome home tax payer to the most expensive n penalty #"
Rudi Valinka @kurawa
kalo diSoeta bisa asal bayar 300 ribu lwt crew line "@gerrierizya: di Jepang jg,warga negaranya dikasih loket yg lebih banyak tanpa antri."
Rudi Valinka @kurawa
:D aya2wae "@FindaKUtami: bangga2in bgt changi sih. temen2 bule gw di bali justru gak suka changi tuh. Dikategorikan bandara terjelek malah
Rudi Valinka @kurawa
baru seminggu alatnya rusak kali biasa beli lwt calo :D "@soebhali: bukannya di soeta udah ada autogate nya bro? Ga antri Pake sidik jari
Rudi Valinka @kurawa
emang makin liar nentuinnya "@Timbulbutar2: kalau menurut Mas berapa aiport tax yg wajar? Besarannya makin aneh2, naik asal naik

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.