Video Goyang Panas PKS by: @Jonru

Terlihat sekali upaya mereka yg membenci Islam, melakukan upaya murahan & amatiran utk black campaign PKS. Dgn mudah ini dibongkar oleh bang Jonru. Horas!
goyang panas pks Video Viral
0
Jonru @ayomenjonru
(1) Barusan ada yg mention saya tentang #VideoGoyangPanasPKS. Kayaknya ini masih baru. Sengaja utk black campaian. Mumpung masih baru...
Jonru @ayomenjonru
(2) Mumpung masih baru, saya beri komentar mengenai #VideoGoyangPanasPKS ini. Agar semuanya jelas.
Jonru @ayomenjonru
(3) #VideoGoyangPanasPKS jelas2 cuma rekayasa, cuma upaya black campaign terhadap PKS. Ini bukan pembelaan semu, tapi ada analisisnya.
Jonru @ayomenjonru
(4). Pertama, acara #VideoGoyangPanasPKS tersebut berlangsung di ruang tertutup dan malam hari. Emang ada kampanye PKS yg seperti itu?
Jonru @ayomenjonru
(5) Kedua, Kamera pd #VideoGoyangPanasPKS tsb statis, tak bergerak. Padahal kalo kampanye, kamera pasti bergerak ke sana ke mari.
Jonru @ayomenjonru
(6) Ketiga, panggung #VideoGoyangPanasPKS tsb sepi, orangnya itu2 aja. Padahal klo kampanye, pasti banyak caleg PKS di panggung.
Jonru @ayomenjonru
(7) Banner caleg PKS pada panggung #VideoGoyangPanasPKS tsb sepertinya sengaja ditaruh di situ, agar kesannya seperti kampanye PKS.
Jonru @ayomenjonru
(8) Padahal dari analissis di poin2 sebelumnya, jelas #VideoGoyangPanasPKS cuma upaya utk black campaign ke PKS.
Jonru @ayomenjonru
(9) Ya gitu deh, upaya sangat murahan dari entah siapa utk menyerang PKS. #VideoGoyangPanasPKS.
Jonru @ayomenjonru
(10) Maaf saya tak bisa nunjukin #VideoGoyangPanasPKS tsb di sini, karena vulgar banget. Coba search sendiri di Youtube yach :-D
Jonru @ayomenjonru
(11) Ya udah deh, hanya demi kejelasan, saya share videonya >> http://t.co/nofjlSTmzi #VideoGoyangPanasPKS
Expand pic
Jonru @ayomenjonru
(12) Ternyata #VideoGoyangPanasPKS, tadi sudah dihapus oleh youtube. Namun saya sempat capture. Ini dia :) http://t.co/G84E9FmujW
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.