Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#VideoGoyangPanasPKS, Upaya Sangat Murahan untuk Mem-BlackCampaign PKS by @jonru

Begitulah :-( Yang bikin pasti tak lulus sekolahan.
1
Jonru @ayomenjonru

(1) Barusan ada yg mention saya tentang #VideoGoyangPanasPKS. Kayaknya ini masih baru. Sengaja utk black campaian. Mumpung masih baru...

08/04/2014 11:06:12 WIB
Jonru @ayomenjonru

(2) Mumpung masih baru, saya beri komentar mengenai #VideoGoyangPanasPKS ini. Agar semuanya jelas.

08/04/2014 11:06:43 WIB
Jonru @ayomenjonru

(3) #VideoGoyangPanasPKS jelas2 cuma rekayasa, cuma upaya black campaign terhadap PKS. Ini bukan pembelaan semu, tapi ada analisisnya.

08/04/2014 11:07:35 WIB
Jonru @ayomenjonru

(4). Pertama, acara #VideoGoyangPanasPKS tersebut berlangsung di ruang tertutup dan malam hari. Emang ada kampanye PKS yg seperti itu?

08/04/2014 11:08:13 WIB
Jonru @ayomenjonru

(5) Kedua, Kamera pd #VideoGoyangPanasPKS tsb statis, tak bergerak. Padahal kalo kampanye, kamera pasti bergerak ke sana ke mari.

08/04/2014 11:10:03 WIB
Jonru @ayomenjonru

(6) Ketiga, panggung #VideoGoyangPanasPKS tsb sepi, orangnya itu2 aja. Padahal klo kampanye, pasti banyak caleg PKS di panggung.

08/04/2014 11:10:40 WIB
Jonru @ayomenjonru

(7) Banner caleg PKS pada panggung #VideoGoyangPanasPKS tsb sepertinya sengaja ditaruh di situ, agar kesannya seperti kampanye PKS.

08/04/2014 11:11:32 WIB
Jonru @ayomenjonru

(8) Padahal dari analissis di poin2 sebelumnya, jelas #VideoGoyangPanasPKS cuma upaya utk black campaign ke PKS.

08/04/2014 11:12:03 WIB
Jonru @ayomenjonru

(9) Ya gitu deh, upaya sangat murahan dari entah siapa utk menyerang PKS. #VideoGoyangPanasPKS.

08/04/2014 11:12:50 WIB
Jonru @ayomenjonru

(10) Maaf saya tak bisa nunjukin #VideoGoyangPanasPKS tsb di sini, karena vulgar banget. Coba search sendiri di Youtube yach :-D

08/04/2014 11:13:22 WIB
Jonru @ayomenjonru

(11) Ya udah deh, hanya demi kejelasan, saya share videonya >> http://t.co/nofjlSTmzi #VideoGoyangPanasPKS

08/04/2014 11:17:40 WIB
Expand pic
Jonru @ayomenjonru

(12) Ternyata #VideoGoyangPanasPKS, tadi sudah dihapus oleh youtube. Namun saya sempat capture. Ini dia :) http://t.co/G84E9FmujW

08/04/2014 11:23:44 WIB
Expand pic
Jonru @ayomenjonru

(13) Tadi sebelum #VideoGoyangPanasPKS dihapus, saya sempat lihat, sepertinya lokasi video ini di Wonogiri.

08/04/2014 11:56:25 WIB
Jonru @ayomenjonru

Bila fitnah datang, tugas kita adalah mengklarifikasi. Kalau orang2 tak percaya pada klarifikasi kita, ya sudah. Itu urusan dia dgn Allah.

08/04/2014 12:02:55 WIB
Jonru @ayomenjonru

PKS itu kalo kampanye, tanpa goyang erotis pun rame banget. Ngapain bikin kampanye #VideoGoyangPanasPKS seperti itu?

08/04/2014 13:16:10 WIB
Jonru @ayomenjonru

Kampanye di GBK peserta membludak. Di Solo yg kandang PDIP pun membludak. Tanpa goyang erotis.

08/04/2014 13:16:58 WIB
Jonru @ayomenjonru

Kalau tanpa goyang erotis pun kampanye PKS bisa rame, ngapain bikin kampanye seperti yg di #VideoGoyangPanasPKS yg cuma fitnah itu?

08/04/2014 13:17:51 WIB
Jonru @ayomenjonru

Jadi makin jelas sekarang, #VideoGoyangPanasPKS itu cuma blackcampaign dari orang2 yang kehabisan cara utk menyerang PKS.

08/04/2014 13:18:52 WIB
Jonru @ayomenjonru

(1) Fitnah #VideoGoyangPanasPKS ini muncul persis sehari sebelum pemilu. Saya kira targetnya bukan para pemilih PKS, tapi...

08/04/2014 12:06:54 WIB
Jonru @ayomenjonru

(2) ... Tapi agar kader2 PKS sibuk klarifiksi dan mengurus #VideoGoyangPanasPKS itu saja, lalu lupa pada yang lain.

08/04/2014 12:07:22 WIB
Jonru @ayomenjonru

(3) Makanya, mending kita kader2 PKS cool aja. Fokus pada pemilu besok. Fitnah #VideoGoyangPanasPKS murahan seperti ini cuekin aja.

08/04/2014 12:08:58 WIB
Jonru @ayomenjonru

(4) Dan barusan ada yg mencoba melebarkan masalah. Saya dituduh bohong soal capture video itu. #VideoGoyangPanasPKS

08/04/2014 12:09:25 WIB
Jonru @ayomenjonru

(5). Saya sudah bersumpah demi Allah bahwa capture itu asli buatan saya, tapi mereka tak percaya. #VideoGoyangPanasPKS

08/04/2014 12:09:58 WIB
Jonru @ayomenjonru

(6). Ya sudahlah. Tuduhan bohong itu mungkin cuma cara mereka utk menyerang saya, karena tak ada lagi cara lain. #VideoGoyangPanasPKS

08/04/2014 12:10:33 WIB
Jonru @ayomenjonru

(7) Maaf, saya tak ada waktu meladeni Anda, para haters. Maaf jika Anda harus kecewa. #VideoGoyangPanasPKS

08/04/2014 12:11:07 WIB
Load Remaining (11)

Comment

Psikologi @PsikologAsli 08/04/2014 14:00:40 WIB
Cuma goyang saja bang, menghina ulama saja biasa | coba cek deh -> http://chirpstory.com/li/198945
0
Adam Khittah @Adam_Khittah 08/04/2014 17:59:52 WIB
Tuntut aja om kalau itu emang fitnah,,kalau nggak berani kita bisa menganggap bahwa ini memang takta??
0
CalonMahasiswa.com @AdnanSyafiii 11/04/2014 18:44:09 WIB
Kalau yang ini masih dianggap fitnah juga -> PKS Melakukan Politik Uang dlm Pemilu 2014: Ngaku Partai Islam tapi Bermaksiat? http://chirpstory.com/li/199385
0