Tweet talk #ImagineCupID with @MomentoPhotoApp

Chirpified
0
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Halo selamat malam! Sekarang saatnya live interview bareng salah satu finalist #ImagineCupID! http://t.co/IAGLAh6WLE

31/03/2014 20:10:20 WIB
Expand pic
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Finalist #ImagineCupID yang berkesempatan kita interview malam ini, punya project yang udah ngetop banget loh di #WindowsPhone store :O

31/03/2014 20:12:28 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Please welcome, Tim Madina Technologies dengan projectnya @MomentoPhotoApp! Mereka jadi finalist di kategori Innovation #ImagineCupID

31/03/2014 20:16:21 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

Haloo semuanya :D Perkenalkan kami dari team Madina Technologies @MSPIndonesia #ImagineCupID

31/03/2014 20:18:51 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Halo Tim Madina Technologies @MomentoPhotoApp, Perkenalkan dulu dong anggota timnya siapa aja dan darimana aja? #ImagineCupID

31/03/2014 20:19:48 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Nah ceritain dong, projek apa sih yg kalian bikin di #ImagineCupID ini? @MomentoPhotoApp

31/03/2014 20:30:19 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 2. Kita mengembangkan project aplikasi foto khusus untuk personalisasi momen-momen spesial yg bernama Momento. #ImagineCupID

31/03/2014 20:32:57 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Wah jadi tiap momen yang kita abadikan jadi lebih spesial ya, kereeeen! :D @MomentoPhotoApp #ImagineCupID

31/03/2014 20:42:26 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Inspirasinya darimana sih buat bikin projek Momento ini? @MomentoPhotoApp #ImagineCupID

31/03/2014 20:48:29 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 3a. Kita terinspirasi oleh gaya hidup orang skrg yg gak pernah lepas dari foto untuk mengabadikan momen berharga #ImagineCupID

31/03/2014 20:50:13 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 3b. Tetapi mungkin orang akan lupa kapan waktu dan lokasi saat momen itu berlangsung setelah sekian lama #ImagineCupID

31/03/2014 20:50:57 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 3c. Maka dari itu di Momento, pengguna dapat memberikan catatan di foto nya. end. #ImagineCupID

31/03/2014 20:52:09 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Wih! Jadi misalnya abis selfie, foto kita bisa dibikin makin keren dengan nambahin catatan lokasi tempat foto ya, gaul! @MomentoPhotoApp \o/

31/03/2014 20:55:25 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Jadi makin penasaran nih, fitur apa aja yang ada di Momento? Terus fitur andalannya Momento apa? @MomentoPhotoApp #ImagineCupID

31/03/2014 20:57:32 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 4a. Di momento kalian bisa atur foto sesuai dengan momen kalian. #ImagineCupID

31/03/2014 20:59:11 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 4b. Saat ini momento tersedia 5 momen yaitu tempat, makanan, bayi, acara dan olahraga. #ImagineCupID

31/03/2014 20:59:39 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 4c. Dan ini akan bertambah seiring waktu. Pengguna juga bisa memberikan stiker, bingkai dan efek pada foto. #ImagineCupID

31/03/2014 21:00:38 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 4d. Dan tentunya hasil fotonya bisa dishare ke social network yg kalian sukai. #ImagineCupID

31/03/2014 21:01:12 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 4e. Oh iya, Momento jg support banyak bahasa loh, spt Inggris, Indonesia, Turki, Mandarin, Brazil dan Portugis. #ImagineCupID

31/03/2014 21:02:19 WIB
Momento Camera @MomentoCamera

@MSPIndonesia 4f. Dan mungkin aplikasi lokal yg pertama dan terbanyak support banyak bahasa di Windows Phone Store. end. #ImagineCupID

31/03/2014 21:03:13 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Huwoogh! Selain bisa bikin tiap foto momen kita makin spesial, ternyata juga udah support banyak bahasa :O @MomentoPhotoApp #ImagineCupID

31/03/2014 21:05:28 WIB
MSP Indonesia @MSPIndonesia

Pasti penggunanya @MomentoPhotoApp udah rame banget dari berbagai negara ya. Oh iya boleh dong share screenshot appsnya? :D #ImagineCupID

31/03/2014 21:06:44 WIB
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!