1
agama.jinasi @Agamajinasi
Mantapp! "@SoundOfYogi: @Agamajinasi Kalo demen.. ini full list nya mang... monggo dinikmati.. http://t.co/bybBDAz9QT"
agama.jinasi @Agamajinasi
Makanan, sport, sama musik emang bikin orang2 bisa united.
agama.jinasi @Agamajinasi
Lagi gawe. Gak ada tipi juga sih. "@Djoeraganz: Ente kagak nonton bola min? MU vs Bayern. Rame tuh!"
Hœnir @Djoeraganz
@Agamajinasi ah, ente sih emang gak suka bola, belum pernah nemu twit ente tentang bola. Selalu gak jawab kalo ada yg bahas bola. :D
agama.jinasi @Agamajinasi
Gue bukannya gak suka bola sih. Sport gue demen kok. Cuma ya udah tua, gak bisa ngikutin terus.
agama.jinasi @Agamajinasi
Dulu jaman sma kuliah taun 90an gue masih demen ngikutin. Sekarang mah tau nama orang2nya doang.
agama.jinasi @Agamajinasi
Kaos sama poster juve garis2 item putih aja dulu sampe ada di kamar kos di bandung. Tau dah kemana tuh sekarang.
agama.jinasi @Agamajinasi
Gue demennya meki. "@nickotak: @Agamajinasi laki gak suka bola gak greget jin((:"
agama.jinasi @Agamajinasi
Kek basket ajalah. Dulu ngikutin bgt jordan, sampe apal seri2 sepatunya air jordan. Sekarang? Cuma tau le bron sama kobe.
agama.jinasi @Agamajinasi
Dulu di sekolah yg keliatan keren itu anak mobil, anak basket, anak bola, anak band. Yang laen nerd (walaupun sebenarnya bukan). Hahaha.
agama.jinasi @Agamajinasi
Masa? "@SoundOfYogi: @Agamajinasi apaan.. anak band (yg beneran) gak dianggep keren..."
agama.jinasi @Agamajinasi
Makanya gue tanya. "@nickotak: @Agamajinasi kalo anak SMA sih, bermobil, basket. Emang dari dulu sampe sekarang tetep gitu ya?"
agama.jinasi @Agamajinasi
Bukan top 40 sih yak xD "@SoundOfYogi: @Agamajinasi Gimana mo dianggap keren.. pas manggung.. gak ada yang ngerti lagunya..."
agama.jinasi @Agamajinasi
Dulu sekolah di sma anak2 tajir. Maen taruhan bola atau basket, taruhannya kunci mobil.
agama.jinasi @Agamajinasi
Begitu kuliah, punya temen2 kuliah yg naek kereta kelas ekonomi aja mesti sembunyi2 karena gak punya duit. Jomplang banget.
agama.jinasi @Agamajinasi
Sama kayanya. "@nickotak: @Agamajinasi jaman lo anak SMA apa juga sama nakalnya sama sekarang?"
agama.jinasi @Agamajinasi
Tawuran bawa parang sama rante besi. Bajak bis. Trus ntar ada aja yg ditendang dari bis udah jatuh gedebuk kaya pisang. Mati.
agama.jinasi @Agamajinasi
Rute bis gue jaman sma dulu dari kp melayu, matraman, senen, sampe menteng. Udah apal banget jadwal tawuran.
agama.jinasi @Agamajinasi
Mulai dari boedoet, captoen, israel, stm penerbangan, sampe kopasus sama paskhas berantem. Kenyang liat live-nya.
agama.jinasi @Agamajinasi
Masa? "@nickotak: @Agamajinasi kalo menurutku sih lebih nakalan sekarang deh bang."
Dimitrij Bimo @cryingsnake
@Agamajinasi lah jin, emangnya tawuran mulai dari taun brapa? Bukannya setelah 98 ya baru ngetrend?
agama.jinasi @Agamajinasi
Gak tau dr taun berapa, tp udah sering kok sblm 98. Tp jarang ada yg liput, maklum babeh suharto masih jd raja. @cryingsnake
agama.jinasi @Agamajinasi
Dulu kalo mau tau berita tawuran kudu sering2 baca pos kota punyanya menpen harmoko. Korannya rakyat bawah.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.