Spotted !!! Raffi & Nagita

Chirpified
2
Lilik Prihardian @LilikPrihardian

Td ketemu @Lady6igi @Carrefour sunset road bali.... Asliiiiii cantikkkk bangettttt lebih cantik dr ditv pantesan raffi ahmad tergila2 ;)

29/12/2013 18:49:43 WIB
eliana @elianaeboy9

@Lady6igi lihat kmu dijemput sama raffi ahmad di fx tartine uda seneng bgt http://t.co/VYlcVau6ww

01/01/2014 17:12:52 WIB
Expand pic
bunda Aqila @lila_miinie

Ketemu raffi bareng gigi di bandara soekarno hatta.. ciee ciee @dahSyatMusik

25/01/2014 11:23:19 WIB
Shipper Paradiso @ShipperParadiso

Ini si katanya loh katanya.. tau deh apa bner apa engga.. raffi dan gigi terlihat gandengan muluk di lokasi kayak truk gandeng

10/02/2014 23:54:22 WIB
Shipper Paradiso @ShipperParadiso

Katanya juga loh.. raffi itu memperlakukan gigi sperti princess bgt.. dikipasin.. di lap in keringetnya kalo keringetan.. #kabarburung

10/02/2014 23:57:05 WIB
Shipper Paradiso @ShipperParadiso

"@OktaviaLarasScr: Tiba tiba gak sengaja ktmu pasangan ini di @citosjakarta #JazzyValentine love ya! http://t.co/sXI6badbmq" pengobat galau

15/02/2014 14:39:12 WIB
Expand pic
Habiba Aliya @HabibaAliya97_

Another surprise happy milad again to aafi dan ka gigie🎊🎁😘😂☺️ http://t.co/M45obnKG1K

17/02/2014 19:41:47 WIB
Expand pic
alit @AlitJiwandana

jeng-jeng, ini dia video gue nyanyi bareng raffi di surpriseannya doi sama gigi. meluncuuuur! http://t.co/ayacu91fVw

18/02/2014 21:41:42 WIB
Expand pic
RAFFIAH INDONESIA @RaffiIndonesia

harga tas yg di beli Aa' Raffi buat kak nagita : 257jt 😱 hehehe apapun pasti bakal di lakuin Aa' utk sang pujaan ❤️ http://t.co/aFScVa0pAJ

23/02/2014 18:39:18 WIB
Expand pic
Shipper Paradiso @ShipperParadiso

si om sutradara bilang. Raffi sama gigi chemistry nya memang selalu dpt kalo di dpn kamera :) dr dulu. Antara jatuh cinta dan totalitas :p

28/02/2014 17:21:28 WIB
Deti Handayani @Odet_tie

Tadi jam 11an di konser nya india arie @JavaJazzFest liat Raffi Ahmad sama gigi...eecieee, nangkep aja lg ni mata

03/03/2014 01:31:29 WIB
Deti Handayani @Odet_tie

@aniesa_27 klo di banding ama yg lain sih mesraan yg lain, klo tmn2nya yg lain kan dipeluk dr (cont) http://t.co/4jex9nb1HX

03/03/2014 13:41:47 WIB
RANS Forever @FansVeteranRANS

?????? RT @_021717: "@niisaanisaa: Ngobrol sama raffi & nagita (at Ballroom The Ritz-Carlton Pasific Place) [pic] — https://t.co/uWNX2CkjNN

06/03/2014 16:20:28 WIB
Anissah juniar @niisaanisaa

@HametNoor kayak nya udah si aa rafi bilang istriku cantik ga *nunjukgigi* bercanda haha

06/03/2014 16:36:46 WIB
Renni Kurnia @rennoykr

Entah kemaren tuh yg keberapa kali ngeservice raffi ahmad sama nagita, mereka bnrn pacaran kali ya, mesra bgr..

07/03/2014 13:16:47 WIB
RAFFIAH INDONESIA @RaffiIndonesia

ini salah satu bukti Aa' sm nagita nonton Java Jazz bareng @RaffiIndonesia http://t.co/hgvpDaT2T5

09/03/2014 22:53:02 WIB
Expand pic
d'Fajrints @DFajrints

Lagi makan di Marche, ada Raffi A n Gigi tegep mkn breng@Senayan

22/03/2014 23:25:21 WIB
Ekky W N @Eckysajja

Raffi ahmad sama gigi mau kmna niih rombongan sekeluarga di term 2 soetta ?? Cieeee =D

27/03/2014 16:47:55 WIB
Naswah Sari @nanassrs

Ketemu raffi ahmad dan nagita slavina. Raffi… (at Terminal 2 Soekarno-Hatta International Airport (CGK)) [pic] — https://t.co/Jb8xR9RNL2

27/03/2014 16:50:36 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!